Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Хочу обсудить одну тему. Вроде понятен риск МБР (заливай потом Мирамистином или бензином с поджигаением члена). Но я ни хрена не понимаю, почему товарищи на загнивающем западе правктикуте МБР. Напрмер, в германских FKK МБР делают по умолчанию. И семейные бюргеры не боятся. Почему? Или у них есть какие-то средства, какие нам не ведомы? Или просто риск любят? Кто-нибудь знает ответ?!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Риска при МБР нет практически никакого, риск разрыва преза при секесе больше. Тем более что девки там-это орудия производства и заглянуть каждой в рот и в 3,14зду перед началом смены, на предмет открытых ран и разрывов, не сложно.Цитата:
Но я ни хрена не понимаю, почему товарищи на загнивающем западе правктикуте МБР. Напрмер, в германских FKK МБР делают по умолчанию. И семейные бюргеры не боятся. Почему? Или у них есть какие-то средства, какие нам не ведомы? Или просто риск любят? Кто-нибудь знает ответ?!
Просто на загнивающем западе доктора зарабатывают не на разводах с лечением уреоплазм и назначением анализов каждому пришедшему на 500 евро. Поэтому бюргеры про это не знают и живут спокойно
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ага, никакого.... Про безопасность МБР уже много писано, см. историю. Зачем повторятся. (Сам лично хватал после МБР гонорею. Видима была очень никакая (пьяная в хлам).) А правда, может кто-то занет, почему такие бюргеры смелые?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Сам лично хватал после МБР гонорею
То есть у вас не было НИКАКИХ половых контактов, потом телка у вас отсосала без резины, потом снова не было контактов. Потом потекло с конца. Вы пошли к врачу и после анализов был выставлен дианноз Острая гонорея. И девку к тому же врачу таскали, и ей был поставлен диагноз гонорейного поражения носоглотки. Если что либо из вышеперечисленного не верно, то ваше утверждение голословно.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
У меня был только МБР! И потом потекло, блин. Причем на столько острая, что потекло на третий день после контакта. А девку я не смог ни куда оттащить, извините, мне ж надо было сначало фею найти и потом, для самоуспокоения, оттащить за свои деньги на анализы?! Блин, по моему вопрос о том, что можно намотать при МБР хрен знает чего сто раз обсуждался в теме, посмотрите поиск. Хотите, не верьте. Каждый убеждается на совем опыте. Ваш выбор. Вроде тема была другая - почему бюргеры не бояться? Там чище что-ли? Или все девки антисептиками рот засыпают? Или их проверяют каждые 5 минут экпсресс-тестом.
|
Stason
На форуме: 21 г 7 д(с 20/11/2003)
Тем: 70 Сообщений: 774 Флеймы: 1 (0,13%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 41 Обломинго: 4 |
|
Гео: о.Пасхи
|
|
Цитата:
Или все девки антисептиками рот засыпают
Так и есть! полоскают после каждого клиента. Я лично всегда после епли иду в душ,а потом заливаю мирамистин. 5 контактов - 5 процедур обезораживания. И кстати путем МБР самая большая вероятность подцепить гонококовый уретрит (у телки тупо болит горло и ты трешся йухом о ее гланды) нежели что то ещё. При использовании мирика риск близок к 0. Ну и на телок конечно смотреть перед тем как совать ей в пасть не помешает Если зубы гнилые - не суйте
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
кстати путем МБР самая большая вероятность подцепить гонококовый уретрит
Ну скажем так-вероятность меньше чем при вагинальном контакте. Еще надо учесть вероятность гонококкого фарингита Цитата:
у телки тупо болит горло и ты трешся йухом о ее гланды) Ну и на телок конечно смотреть перед тем как совать ей в пасть не помешает
У телки может ничего не болеть-болезнь может быть бессимптомная. Да и в пасть смотреть... Вы ж не доктор. Да и доктор наврядли без мазка диагноз поставит. Цитата:
Если зубы гнилые - не суйте
Дык кариес вроде так не передается
|
Reanim
На форуме: 22 г 288 д(с 11/02/2002)
Тем: 7 Сообщений: 67 Флеймы: 4 (6%) |
|
|
|
При импользовании соответствующих мер защиты и регулярного медицинского осмотра риск сводится к минимуму.
|
zlyden pis`ukavyi
На форуме: 15 л 139 д(с 10/07/2009)
Тем: 7 Сообщений: 19
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
я вот тут то же думал, думал, думал.... хрен его знает. Наши Доны (которые берегут свое здоровье) всегда мирамистином заливают. Девченки в FKK (был правда только один раз, хочу еще!!!) вроде что-то в горло заливают. Но немчуры с мирамистином не видел. Видимо рисковые парни. Или, раз положено фее быть чистой, то зачем же мне, покупателю, беспокоится.
При этом в Голландии или Франции хрен без резинки кто-то заглотит. Вобщем непонятно. Видимо у немок болезни через рот не передаются.
И светила медицины молчат.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Но немчуры с мирамистином не видел.
Думаю что и не увидишь-разработка российская, в фашистии вроде не регистрировалась.
|
Lemmy
На форуме: 23 г 123 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Думаю что и не увидишь-разработка российская, в фашистии вроде не регистрировалась.
раствор хлора - российская разработка? или заливать хлор (При работе с хлором следует пользоваться защитной спецодеждой, противогазом, перчатками.(с)) в слизистые - российская разработка?
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
раствор хлора - российская разработка?
Хлор, напомню, это газ. Растворить его можно например в бензоле. В воде растворим очень плохо. Цитата:
или заливать хлор (При работе с хлором следует пользоваться защитной спецодеждой, противогазом, перчатками.(с)) в слизистые - российская разработка?
Ну до этого даже фашисты не додумались Хлор используется в виде ХИМИЧЕСКИХ соединений. Безвредных-например поваренная соль Или вредных-например хлорциан (хлорангидрид синильной кислоты)-боевое отравляющее вещество. А вот известный хлоргеКСидин (в виде биглюконата) это довольно сложное химическое вещество. Формулу можно поискать в инете. Опять же раствором хлора не является. И российской разработкой тоже не является. Англичане под названием оригинальным "гибитан" изобрели и выпустили давным давно. В основном применяется в хирургии как антисептик-обработка операционного поля, стерилизация инструмента, обработка полостей типа мочевого пузыря и рук хирурга. Лично в бытность свою обрабатывал им руки, причем именно Гибитаном, вроде все ОК, противогазом не пользовался
|
Lemmy
На форуме: 23 г 123 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А вот известный хлоргеКСидин (в виде биглюконата) это довольно сложное химическое вещество. И российской разработкой не является. Англичане под названием оригинальным "гибитан" изобрели и выпустили давным давно.
вот это я и хотел узнать, а пост мой чрезмерно серьезным получился из-за отсутствия смайликов и хорошего настроения.
Статейку нашел http://en.wikipedia.org/wiki/Chlorhexidine про него и его аналоги зарубежом, на английском.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
Сообщение изменил Lemmy (04/08/2009 11:22:18)
|