karambolina
На форуме: 15 л 333 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
1. С переходом на cz стало больше придурковатых звонков. Почему?
2. Меня спрашивают "а что с досуг.ню? Я туда захожу, а он не открывается и мне там что-то пишет". Объясняю, как могу, но что я могу? Получается, старый досуг.ню не объясняет куда что нужно ткнуть для перехода на cz для клиентов. Сарафанное радио работает лучше. Почему?
3. Вопрос - предложение к досугу. - Или дайте ссылку куда надо заходить для "тупых" интернет - клиентов.(читай - для самых мирных и приятных) - Или уж давайте ограмаднейшие скидки для размещающихся до сей поры (на период данной непонятки). И разошлите в личные досуговские кабинеты грамотные руководства к объяснению.
|
reserection
На форуме: 18 л 75 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Жалко пока не прояснилось до конца. Где еще бы почитать про альтернативные версии/теории заговора и т.п., они бывают забавные.
ИМХО
1. Если правда - то неприятно, что такое возможно, хотя кто бы сомневался
2. Действительно на досуге подставы (отрицательные отызывы не проходят модерацию) - так что не жалко вобщем
3. Думаю все таки их (досуговые) деньги относительно уровня московских чиновников - "говно вопрос"
PS. Цитата:
Тем более, что "лучшие" пользователи Досуга – не очень хорошо разбираются в тонкостях Интернета.
полностью понимаю ваши сентименты, но все равно f*ck you ! "лучшие" пользователи мля... не могут понять что "This site's domain has changed to dosug.cz" значит
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|