Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Подскажите люди чем устранить похмельный синдром? Кроме как опохмелиться ничего не помогает Но иногда опохмел приводит меня к 2-3 дневному запою и тогда совсем худо бывает - беру себя в руки и невероятно мучаясь пару дней усилием воли заставляю себя не опохмеляться. Страдаю неимоверно, но потом жизнь налаживается и всё гуд. Так вот нет ли чего из препаратов, чтобы по-возможности не похмеляться, а устранить похмельный синдром какими нибудь домашними средствами или какими нибудь лекарственными препаратами? Просто бывает срываюсь раз в месяц два в смысле спиртного и вот хотелось бы себя в чувство приводить без опохмела. Только не советуйте сразу нарколога - я к врачам не пойду, помогите по-возможности обойтись без врачебной помощи. Спасибо.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
алкоголизм, причем не первой стадии. Цитата:
Но иногда опохмел приводит меня к 2-3 дневному запою и тогда совсем худо бывает Просто бывает срываюсь раз в месяц два в смысле спиртного
И при этом полное нежелание лечиться. Просто признайтессь сами себе в том, что вы - алкоголик. 2-3 дневные запои - это не игрушки уже. А "сорваться" по-Ващему значит очень хочется выпить, а как начнешь, уже не остановишься, и дальше до потери сознания, так? И никакие "народные средства" Вам уже не будут скоро помогать, как и сила воли. Гарик утверждает, что алкоголизм - болезнь хроническая. Излечиться от нее полностью невозможно, но при большом желании возможна длительная, даже пожизненная ремиссия. Поймите, Ваша проблема не в похмельном синдроме, а в алкоголе, как таковом. И единственный способ избежать похмелья для Вас - вообще не пить. Ваша печень не успевает переработать большое количество алкоголя и организм отравляется элементами его полураспада - это похмельный синдром. Запихнув в себя "лечебную" дозу алкоголя, Вы даете печени "по башке" и она начинает вновь расщеплять вчерашний алкоголь. Проблема в том, что все идет по кругу: "Первая - колОм, вторая - соколОм", так? Я к чему веду. До тех пор, пока вы не перестаните "срываться раз в месяц-два", ни один антипохмелин или "народное средство" не остановит разрушение Вашей печени (кроме вего прочего, включая личность) Я внятно объяснил?
ЗЫ Поиском не пробовали пользоваться? Я попробовал. Раз, два, и три
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В аптеках и не в аптеках продается уйма средств от копеечного антипохмелина до дорогого зорекса. Народные средства типа контрастного душа или капустного рассола. Все это фигня и помогает индивидуально и в зависимости от степени вчерашнего. Реально похмелье можно снять также как и любую другую интоКСикацию: внутривенные капельные вливания дезинтоксикационных растворов типа гемодеза.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Samecz
На форуме: 21 г 14 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
То есть если у меня страшное похмелье, реально страшное, то мне фиг что поможет кроме капельницы? Пока что лекарства не нашел подходящего
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
То есть если у меня страшное похмелье, реально страшное, то мне фиг что поможет кроме капельницы?
В классификации болезней понятия "реально страшное" нету Повторяю-абстиненция это следствие интоксикации продуктами распада спирта и сивушных масел, мало чем отличается от интоКСикации скажем при тяжелых инфекционных заболеваниях. Других способов дезинтоксикации нету. Ну разве что типа гемодиализа. Цитата:
Пока что лекарства не нашел подходящего
Как врач и как алкоголик скажу-я тоже.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
Как врач и как алкоголик скажу-я тоже.
Зато я научился избегать тяжелого похмелья путем подбора спиртных напитков----- Так вот- коньяк рулез, пиво-вино-шампанское и особливо водка обязательно вызовут похмельный синдром, а более-менее приличный коньяк скорее всего такой реакции не вызовет. Ром- однозначно в сад, а также граппа, джин и т.д. А вот еще с бальзама вроде нормальное похмелье- но напиваться бальзамом хуже чем боярышником... По виски статистики не накопил, ибо пил редко, но МНОГО... В виски, кроме Чиваса, нихрена не знаю....Посему коньячок пользую... ПЫСЫ- жена привезла с юга разливной шоколадный и миндальный по 250рэ литр, так миндальный весьма неплох для данной ценовой категории оказался...
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Зато я научился избегать тяжелого похмелья путем подбора спиртных напитков----- Так вот- коньяк рулез
Значит, это Ваша индивидуальная особенность, либо, скорее всего, Ваш пиитет к напитку не позволяет им реально "нажраться", как водкой, например. В любом случае "передоз" каким бы то ни было алкоголем вызовет отравление. Так что, берегите себя.
--------------------
|
Samecz
|
|
|
Ну, во первых коньяк намного вкуснее водки и передоз им легче сделать....А если его перебрать, то тоже беда случается... Во вторых-Вы тоже себя берегите
--------------------
|
Kendos
На форуме: 19 л 175 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
если вчера много выпил - значит отравился алкоголем и в крове его очень много. если добавляешь утром - это временное облешгчение, самообман и ведет только к худшему состоянию. рецепт один: пить больше любой жидкости (чай, соки, минералку) и так выгонять из крови спирт. а если не хотите похмеляться - тоже просто: берите волю в кулак и старайтесь перетепеть. это не так трудон, как кажется.
|
kuman1
На форуме: 18 л 256 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
от
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Kendos
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
|
|
энта все верно. только главное правило, чтобы суп не был жирным. практика показывает, что с похмелья молочные продукты и жирную писчу организм не воспринимает
|
Оле-Лукое
На форуме: 15 л 339 д(с 05/12/2008)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 967 Флеймы: 211 (22%) |
|
|
|
Цитата:
энта все верно. только главное правило, чтобы суп не был жирным. практика показывает, что с похмелья молочные продукты и жирную писчу организм не воспринимает
Ну незнаю,один мой знакомый лечил супчиком-хаш называется+50 гр водочки(а пил он только её ),но больше ни-ни.И чувствовал себя хорошо. Ещё один знакомый,после жуткой пьянки любит,утреннюю пробежку себе устроить и если зима,купается в проруби. Мне думается,тут всё индивидуально,выберете свою методу или завязывайте с алкоголем,на фиг. Без него тоже можно жить.Проблемы с похмельем отпадают,поверьте.
--------------------
1.Помогаю избавиться от комплексов.
2.Надеюсь,не обидела.... |
|
Kendos
|
|
|
Цитата:
Ещё один знакомый,после жуткой пьянки любит,утреннюю пробежку себе устроить и если зима,купается в проруби. Мне думается,тут всё индивидуально,;)
то, что есть такая расхожая раза: "тут все индивидуально" - с ней не согласен. судите сами: организм отравлен, еле на пределе работают все органы, включая сердце. а вы ему еще бабац - пробежку или парилку - тут ему и пипец. врачи категорически запрещают ходить в сауну под шафе и тем более принимать физ.нагрузки
вот почти при мне было: на корпоративе на природе выыпили. есно, кровь играет, коллега полез на турник подтягиваться. а это - немалая нагрузка. итог - разрыв сердца. а ведь раньше на здоровье не жаловался. словом, скорая приехала - уже умер.
есть вещи, о которых можно поспорить, а есть - которые с точки зрения медицины даже не обсуждаются.
|
Оле-Лукое
На форуме: 15 л 339 д(с 05/12/2008)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 967 Флеймы: 211 (22%) |
|
|
|
Цитата:
на корпоративе на природе выыпили. есно, кровь играет, коллега полез на турник подтягиваться. а это - немалая нагрузка. итог - разрыв сердца. а ведь раньше на здоровье не жаловался. словом, скорая приехала - уже умер.
Грусный случай. Я никому не советую напиваться и лезть на турник. Я просто описала случай выхода из похмелья ОДНОГО знакомого. Пьёт он редко,но метко.А справляется с похмельем только таким варварским способом и считает,что для него это благо.Чувствует себя после этого хорошо.
--------------------
1.Помогаю избавиться от комплексов.
2.Надеюсь,не обидела.... |
|
Аббатиса
На форуме: 15 л 197 д(с 27/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 944 Флеймы: 119 (13%) |
|
|
|
Качественную травку покурите пред сном и с утра. Серьезно. Это лучшее, до чего человечество додумалось в плане снятия аццких похмелий.
|
Proprius
На форуме: 15 л 303 д(с 10/01/2009)
Тем: 17 Сообщений: 1130 Флеймы: 88 (7,8%) |
|
|
|
Цитата:
Ну незнаю,один мой знакомый лечил супчиком-хаш называется+50 гр водочки(а пил он только её )
Я когда крепко перебираю, на второй день на спиртное смотреть не могу, но в качестве спасения , ныкаю себе на утро холодец))), утром растапливаю его и лопаю как суп. Красота... А иначе, ходишь и весь ливер внутри трясется. Могу ночью доползти до холодильника и выпить пол литра молока, к утру буду более-менее живчиком. А один знакомый, перед пьянкой пьёт Энтеросгель, утром живее всех жиВЫХ, даже за руль спокойно садится.
--------------------
Cuique proprius attributus error est... |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Качественную травку покурите пред сном и с утра
Убьет нах! "Не мешай водку с марафетом" (С) Хотя сам иногда грешен...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|