Тоскливый дятел
На форуме: 17 л 46 д(с 24/09/2007)
Тем: 72 Сообщений: 1248 Флеймы: 750 (60%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 29 |
|
|
|
поздно заметил про тему. позицию свою изложил уже многократно, добавлю еще- пользователи кто написал мне в личку, вызывающие у меня доверие, получили исчерпывающую информацию. если вы будете писать отчёт- пишите как хотите. я решил что именно так будет правильно. единственно правильное замечание- оговаривать сам порядок суммы- бюджет/среднее/небюджет/она охренела в атаке. ну тут же собственно тоже субъективно- в том числе и для меня, по отношению во времени.
--------------------
Царь....очень приятно, Царь... |
|
комдев
На форуме: 17 л 336 д(с 08/12/2006)Ушел с форума
Тем: 57 Сообщений: 454 Флеймы: 218 (48%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 10 Обломинго: 7 Сомнительные: 1 |
|
Гео: 358ТОрнHJYYV2658
|
|
какой-то стремный покров тайны? вроде, странного оправдания перед феей но фото прилепили анкету засветили правильно tyreks говорит
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 306 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
СеКС платный, значит цена нужна, нет цены - отчет просто в треп, даже не в сомниловку.
Что касается спонсорофилок, то это не формат форума. Поскольку кроме непостоянных расценок, они еще шифруют свой моб (и его не писать что ли?), а также встречи могут носит нерегулярный характер (заработала деньгу, отключила трубу).
Если ж насчет скидок, нужно, например, просто делать ссылку в отчете на личку. Кому необходимо, тот спросит.
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 340 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
Так о таких ИМХО и писать не надо. Они для души. А есть те, кто тупо экономит на оплате нюшки и сити.
Ну а о ком же мне тогда писать, если хочется поделиться с общественностью... Я вот по феям вообще практически не хожу, только пикап и споноски... Зато у них я еще не натыкался ни на цифру, ни на отношение "ох, скорей бы ты свалил"... Вот в пн руки дойдут, еще об одной отчет допишу. КСтати, некоторые из них в этой подработке стабильнее, чем некоторые с ситей (там то анкета выключена, то под одним телефоном разные сабжи появляются).
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
Марло
На форуме: 18 л 330 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Цитата:
Хотя, на месте юзеров не могущих указать цену я бы не писал совсем. Сам, КСтати, так и делаю.
Аналогично. Временами встречаются оказии. Но девушки не занимаются этим регулярно. Когда за вознаграждение, когда просто по симпатии и без денег. Не пишу.
КЛСм четко заточен под фей, которые оказывают такие услуги всем и перечень услуг в открытом доступе, как и цена. ИМХО.
|
tyreks
На форуме: 20 л 276 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Ну а о ком же мне тогда писать, если хочется поделиться с общественностью...
Так пишите, кто против. Я скорее о своих спонсорофилках писал - о них я точно делиться не буду, по крайней мере публично.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Lokator
На форуме: 20 л 259 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
!
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
ccarlos
На форуме: 17 л 237 д(с 17/03/2007)
Тем: 19 Сообщений: 166 Флеймы: 4 (2,4%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 10 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
Но в этом случае есть одна проблема: кто-нибудь из желающих "любви" при переписке либо при встрече обязательно вспи@днет "а вот я знаю человека, которому ты дала за XXXXX, почему я должен платить больше?" или, как тут бывало, еще и ссылочку на сайт ей пришлет. И "лавочка прикроется".
Не знаю, как другим Донам, а по мне даже лучше, если такая лавочка прикроется. Чем более невнятную маркетинговую политику проводит продавец, тем больше вероятность обмана с его стороны.
|
Енот-обормот
|
|
|
Цитата:
Чем более невнятную маркетинговую политику проводит продавец, тем больше вероятность обмана с его стороны.
Если бы Вам назвали одну цену, а по приезду попросили заплатить больше, то это был бы обман. Но я с такими случаями у споносок еще ни разу не сталкивался. А если одному клиенту объявили 5 штук, а другому 8, то это называется не обман, а гибкая политика ценообразования.
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 144 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
А если одному клиенту объявили 5 штук, а другому 8, то это называется не обман, а гибкая политика ценообразования.
это называется мозгое@ство. так как вводит в заблуждение потенциальных потребителей.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Енот-обормот
|
|
|
Цитата:
так как вводит в заблуждение потенциальных потребителей.
Ага, если эти потребители - КЛС-ники... А если человек про сексток и отчеты слыхом не слыхивал, то он никогда не узнает, за сколько она иплась вчера, и названную цену примет без всяких задних мыслей. Устроит - встретится, не устроит - пойдет искать другую. Зато это вносит какой-то интерес, я бы даже сказал, азарт, в процесс первоначального знакомства... Я вот, зная, что вчера эта мадемуазель взяла с дона за встречу одну сумму, а мне предлагает больше, попробую поторговаться, причем моим аргументом никогда не будут слова: "а вот вчера ты ему за столько-то отдалась... " с тыканием пальцем в отчет. И скорее всего, цену скину...
--------------------
|
Марло
На форуме: 18 л 330 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Цитата:
А если человек про сексток и отчеты слыхом не слыхивал, то он никогда не узнает, за сколько она иплась вчера, и названную цену примет без всяких задних мыслей.
Так, здесь про интресы форумчан говорят, а не про все население мужское.
Цитата:
Я вот, зная, что вчера эта мадемуазель взяла с дона за встречу одну сумму, а мне предлагает больше, попробую поторговаться, причем моим аргументом никогда не будут слова: "а вот вчера ты ему за столько-то отдалась... " с тыканием пальцем в отчет. И скорее всего, цену скину...
Вы к чему разговор то ведете. Мне, допустим бесплатно даст, без торга. Мне, что сравнивать, ск. я выиграл, не потратив ?
|
ccarlos
|
|
|
Цитата:
это называется мозгое@ство. так как вводит в заблуждение потенциальных потребителей.
Пожалуй, gullit прав: прямого обмана действительно нет, но есть некая "муть", облегчающая обман. Концентрация разных неприятных личностей (попрошайки, воришки и т. п.) на рынках в разы выше, чем в супермаркетах, т. к. у них там больше возможностей для самореализации.
Например, я могу купить на рынке что мне нужно и не быть обманутым, но я устал от торговцев с "гибкой ценовой политикой" - поэтому я предпочитаю ходить в Ашан, где все четко расписано.
Аналогично, я уважаю и использую КЛС именно из-за возможности выбора услуг за четко оговоренную цену. В полном кидалова мире платной любви это очень важная вещь. Если эта возможность исчезнет - КЛС потеряет весь цимес.
|
nevesell
На форуме: 18 л 338 д(с 05/12/2005)
Тем: 199 Сообщений: 1907 Флеймы: 162 (8,5%)
Всего отчетов: 91 Москва и область: 71 Обломинго: 15 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Я иной раз пишу о найденной в МАМБЕ целе - сразу в ТРЁПе. Кто захочет, то раскрутит. Я то понимаю там, в МАМБЕ, кокетство фей - познакомиться надо, пококетничать может. Типа кто понравится - тому и дам (и телефон, и адрес, и всё остальное). НО когда на витрине ИНТИМ-САЙТА (указан и номер телефона, и фота честная) прописано рядом с ценником "...ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ!" - бля... уею! "Ты мне деньги дай, но понравься, чтобы я их взяла!"
--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |
|
ccarlos
|
|
|
Цитата:
причем моим аргументом никогда не будут слова: "а вот вчера ты ему за столько-то отдалась... " с тыканием пальцем в отчет.
Несмотря на наличие большой дискуссии во флеймах на эту тему, я все равно не согласен, что тыкание пальцем в отчет - плохо. Разве может быть что-то плохое в том, что кто-то сказал правду?
|
Енот-обормот
|
|
|
Цитата:
Так, здесь про интересы форумчан говорят, а не про все население мужское.
Да и форумчане здесь не ущемлены, ИМХО. Как уже говорил, у меня в таких случаях азарт появляется. Хотя, конечно, у кого-то такие закидоны могут вызывать злость и раздражение.
Цитата:
Вы к чему разговор то ведете.
К тому, что обманом это называть нельзя. Мозготёрством - да, согласен.
Цитата:
Мне, допустим бесплатно даст, без торга. Мне, что сравнивать, ск. я выиграл, не потратив ?
Ну а почему бы и нет! Эх, я к сожалению, все реже и реже играю в бесплатную любофф... Спалиться больше шансов, да и временем располагаю довольно ограниченно и часто спонтанно...
--------------------
|
Штепсель
На форуме: 16 л 75 д(с 25/08/2008)
Тем: 18 Сообщений: 131
Всего отчетов: 13 Москва и область: 8 Обломинго: 4 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
А если одному клиенту объявили 5 штук, а другому 8, то это называется не обман, а гибкая политика ценообразования.
подозреваю, что есть люди, с которыми она бесплатно и ради своего удовольствия сексом занимается:))) Если эти люди ей нравятся или есть какие-то другие умыслы...
напротив, если фея не ассоциирует себя с какой-то конкретной суммой, то публикация здесь примерных цифр может ввести КЛС-ника в заблуждение, так как в его случае цена может быть изменена.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 187 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Несмотря на наличие большой дискуссии во флеймах на эту тему, я все равно не согласен, что тыкание пальцем в отчет - плохо.
Почетайте конфу.(с) Эта тема обсасывалась миллион раз. Кто-то до сих пор не вкручивает. Я больше доказывать ничего не буду - устал играть "в стенки".
--------------------
|
ПОСТовой
На форуме: 16 л 236 д(с 17/03/2008)
Тем: 61 Сообщений: 378 Флеймы: 12 (3,2%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 12 Обломинго: 7 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Столица НАШЕЙ РАШИ
|
|
Цитата:
ЗЫ Отчеты без цены - в Сомниловку
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=924310&an=0&page=0#924310
Или в ТРЁП.
Сообщение изменил ПОСТовой (25/06/2009 11:05:30)
|