lexik462
На форуме: 15 л 148 д(с 17/06/2009)
|
|
|
Вот такая история приключилась... Вкратце: группа товарищей случайно попала в Тайланд, да, именно случайно , возрадовалась, и т.к. в наличии была все одна ночь, сразу побежала по теткам... Один товарищь заявил, что все очень дорого и побрел куда-то искать счастья самостоятельно... Куда не знаю, я с ними встретился через два месяца после этого... Через месяц начались у него проблемы со здоровьем, температура, слабость, увиличились лимфоузлы... Тут и я уже приперся... Месяц еше он потусовался, а потом покончил жисть самоубийством Написал записку, не хочу дескать заразу домой везти... Вот такой хреновый получился выезд И еще на каком-то хохлятском сайте читал, мужика замели вместе с девушкой (как выяснилось она кроме съема еще и наркотой приторговывала)... Может есть "черный список" мест, не рекомендованых для посещения?
|
Senior_Amoral
На форуме: 17 л 60 д(с 14/09/2007)
Тем: 25 Сообщений: 73
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 1 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Россия, Лимита
|
|
Все это сказки как и про волнения в Тае, Там абсолютно безопасно только леди бои навязчиво пристают, Самому тайки делали МБР приехал проверился все нормально. А не забредать лучше в гоу гоу бары для педиков и где все леди бои.
|
Snegovik
На форуме: 16 л 103 д(с 01/08/2008)
|
|
|
Сдаётся мне, что у вашего знакомого были проблемы с головой, а не с Тайландом. Если из-за каждого триппера стреляться, на Земле бы давно людей не осталось.
|
lexik462
|
|
|
Ну и с головлй похоже тоже... Последнюю неделю только и делал, что квасил... Дома проверился бы уже (три дня оставалось до дому! ), тогда бы и думал...
|
vodiak
На форуме: 18 л 164 д(с 02/06/2006)
Тем: 36 Сообщений: 441
Всего отчетов: 16 Регионы: 16 |
|
|
|
Цитата:
А не забредать лучше в гоу гоу бары для педиков и где все леди бои.
А как различить то? На входе ведь не скажут
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75938 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Через месяц начались у него проблемы со здоровьем, температура, слабость, увиличились лимфоузлы
Казалось бы при чем тут мэр Лужков (С) Страна тропическая, там и без баб заразы хватает. Лично знаю (и писал в Историях) про смерть посли Бали правда. Причем у девушки. Только я не понял, одна ночь была, а в итоге два месяца тусовались. Это как?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
lexik462
|
|
|
Ночь - в Патаи, а до родной России оставалось еще два месяца (типа загранкомандировки. На необитаемый остров. в Тайланд попали совсем неожиданно, и совсем уж удивились и обрадовались что с "острова" можно слинять на целую ночь:)Жаль я еще дома был, приехал позже, попасть в тайланд, без супружницы , да еще и на халяву - что может быть лучше!:) )
|
Ros
На форуме: 15 л 88 д(с 16/08/2009)
|
Гео: Москва
|
|
Реально могут возникнуть неприятности только в Бангкоке, из туристами посещаемых мест только ПатПонг - е стоит также залезать во всякие трущобы в ночное время - могут ограбить и прирезать - как и в любом другом крупном городе мира. Во всех других местах практически безопасно, если е нрушать закон (наркотики, педофилия). В противном случае ожидает выгребная яма, которая называется тюрьмой. Граница с мьянмой и лаосом - стрёмное место для самостоятельных путешествий, но туда её добраться надо.
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 171 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
да сложно просто так забрести куда-то в такое место - ибо их довольно мало.. просто так и не попадешь. ну или надо быть совсем искателем именно таких приключений - нормальному человеку в таиланде гораздо безопаснее, чем в россии, имхо.
--------------------
|