Принц Чарльз
На форуме: 19 л 137 д(с 24/06/2005)
Тем: 38 Сообщений: 121
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Донам превед!
У меня вот какой случай недавно вышел. Спикапил я значит молодую красивую девушку. Ну дня 2 ушло на "развал" и наконец-то сладкий миг настал. И тут началось шоу одного актера. Короче я ее пальпирую и залез значиться ей в киску пальцами. Причем двумя и шурудю там по полной проге. Девка течет и стонет. Йух стоит как железный. Одел кондом и давай в нее тыкать. А значиться грит: Я девственница! Абасакко. Фингерил я ее нормально. Я не пианист конечно, но рабочую киску от девственной точно отлечу. Короче я так понял это игра такая. Думаю ну ладно. Сыграем в игру. Хрен начинаю присовывать. Извивается вся как змея и грит больно мне що пипец. Это меня еще больше завело. Думаю я щаз тебе устрою аццкий отжиг. Засандалил ей короче по самые помидоры и жоско оттодрал.
Потом шоу продолжилось. Типа ты мой первый мущщина и все такое.
У меня на этот счет куча мыслей. У вас такие бывали? Валить или еще разок присунуть? Меня приняли за лоха?
В общем тема как раз для трепа. )))
Спасибо всем кто прочитал высер. )))) Если такая тема была извините. Не хотел.
|
FRANK Algernon Cowperwood
На форуме: 15 л 310 д(с 02/01/2009)
Тем: 11 Сообщений: 210 Флеймы: 67 (32%) |
|
|
|
надо было вставть и уходить в момент произнесения слов Цитата:
Я девственница
или она на самом деле была целкой - и проипет тебе весь моск или она не была целкой, а просто сука, которая проипет тебе моск еще больше
P.S. пальцем целку не почувствуете (по крайней мере, я, в свое время не почувствовал). Про то что целка была мне было поведано уже после того, как ее не стало
|
androg
На форуме: 19 л 39 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
а о чём трепаться то? вы же её уже отджумджарили. какая теперь нах разница - была она целка или нет? если поведение в целом адекватное - то и играйте дальше в эти игры - представляете, каждый раз и целка)) у меня 3 мес назад была такая хня - я понял это как вариант поднять (не цену, нет) а свою оценку в ваших глазах. типа на - дарю тебе самое главное. они же не все знают что мы, клсники, собаку съели на всех этих разводках для мальчиков-колокольчиков.))
--------------------
|
Otto
На форуме: 20 л 138 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
Аккуратненько с такими, ибо ссыкотно, что в сознательном возрасте (ей, надеюсь, больше 16? ), такая дамочка за фортель выкинуть может. И неизвестно ещё, каким разводом это закончиться может...
Ну таких нах, в башке у таких заморочек многовато может быть по поводу своей целкости... Ещё раз: внимательнее, раз Вы её оприходовали...
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
все просто-замушш хочет
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 340 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
У меня на этот счет куча мыслей. У вас такие бывали? Валить или еще разок присунуть? Меня приняли за лоха?
Как я понимаю, никаких внешних проявлений / подтверждений того, что она была до Вас целкой, не было, иначе бы Вы не сумлевались... Было у меня такое 1 раз, даже писал здесь об этом , только тогда никаких физиологических подробностей не упоминал... Так вот, в первом случае не было никаких физиологических проявлений того, что я оттрахал девственницу. У меня даже закрались сильные сомнения, и я в лоб спросил: а ты точно была девственницей? На что получил вполне разумный ответ (учитывая, как мы познакомились): типа, зачем мне ломать комедию, ты - мой первый и пока единственный мужчина, если не веришь - это твое право, тут, говорит, я тебе помочь ничем не могу... А поскольку мозг мне девушка не ипла и жениться на себе не заставляла, то я вполне удовлетворился ее ответом, вспомнив по ходу, что когда-то читал, что дефлорация может быть бескровной, а иногда и вообще плева, как таковая, не рвется, а только растягивается...
Так все это я к чему: вполне возможно, девушка Вам и не врет, но если будет продолжать ипать мозги, то ну ее нах, только аккуратно, постепенно (особенно, если есть, что терять)... А то, кто знает, что у нее на уме...
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
Bikei
На форуме: 17 л 7 д(с 02/11/2007)
Тем: 44 Сообщений: 346 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Как дон в свое время помешанный на сабжах, лично юзавший их и покупавший в больших кол-вах - не могу не высказаться! Пальцы в целку засунуть можно. При сильной растяжимости плевы - 2 войдут спокойно. Одно из заблуждений мужиков, что целка - это перегородка сплошная - а по факту она скорее похожа на кольцо (бывают исключения) в которое можно пальпировать ... Тем более если девушка была как я понимаю возбуждена. Кровь бывает далеко не всегда. Так что могла быть и целкой. После пальпирования плева растянулась и ты вошел членом поэтому спокойно.
Сообщение изменил Bikei (04/06/2009 09:24:15)
|
Принц Чарльз
|
|
|
Тут в общем картина такая: девке 23 года. Я видимо настолько испорчен после Мск (дело происходит в городе N 1500 км от Мск. Уже год по работе забросили.) что не верю в целку в таком возрасте. Хотя мож остались целки в провинции, а я жоско надругался. )))
|
Bikei
|
|
|
Они бывают везде и в Москве и в Пердяево, так же как и там и там есть такие, которые в 12 лет трахаются как кролики. Так что ты грязно надругался! Хоть бы фото показал )))
|
Принц Чарльз
|
|
|
Короче ипал я ее во второй раз. Игр в целку больше нет. Зато режим доступа к телу какой-то странный. Один раз и тока сверху. ))) Жестить не стал. Заломало. Но думаю просто у девки опыта нет. И все.
|
Luce
На форуме: 15 л 236 д(с 17/03/2009)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
Гео: Mosca
|
|
Цитата:
Тут в общем картина такая: девке 23 года. Я видимо настолько испорчен после Мск (дело происходит в городе N 1500 км от Мск. Уже год по работе забросили.) что не верю в целку в таком возрасте. Хотя мож остались целки в провинции, а я жоско надругался. )))
прошу прощения,что встреваю в разговор донов) не все москвички так уж безнравственны... есть у меня оч близкая подруга... ее Принц категорически не хотел быть первым мужчиной в ее жизни... 5 лет любви без сеКСа...5 лет теефонных отношений в ожидании,когда ж.. обсуждать психическое состояние Принца не предлагаю... в итоге подруга сохранила девственость до 28 лет... потом просто запикапила парня,изнасиловала его и утром выставила за дверь без права переписки... а Принц так и ходит вокруг,ждет... ему она так и не сказала,что распечатала бутылку без него
--------------------
я подумаю об этом завтра! |
|
verygoodman
На форуме: 15 л 220 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
в итоге подруга сохранила девственость до 28 лет... потом просто запикапила парня,изнасиловала его и утром выставила за дверь без права переписки...
Вот это история! Прям триллер какой то. Люси, милая, стесняюсь спросить, Вам знакома поговорка - скажи мне кто твой друг...
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
Luce
|
|
|
Цитата:
Цитата:
в итоге подруга сохранила девственость до 28 лет... потом просто запикапила парня,изнасиловала его и утром выставила за дверь без права переписки...
Вот это история! Прям триллер какой то. Люси, милая, стесняюсь спросить, Вам знакома поговорка - скажи мне кто твой друг...
не беспокойтесь, дорогой мой))) я своей девственности лишилась в 18 лет))) и мой мужчина испугался до полусмерти, обнаружив, что он первый
--------------------
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
не беспокойтесь, дорогой мой)))
Ух ты! За "дорогой мой" спасибо, даже как то неловко стало. Цитата:
я своей девственности лишилась в 18 лет)))
По моему у Вас был самый нормальный возраст для этого, не 12 и не 28. Цитата:
и мой мужчина испугался до полусмерти, обнаружив, что он первый
Во во, именно это я и имел ввиду, почти как подружка - напугала мужика Цитата:
и утром выставила за дверь без права переписки...
Какая Вы однако, Люси, моя дорогая!
--------------------
|
Luce
|
|
|
ну, выставила-то не я)))а подруга))) а Вы продолжаете отношения с леди, которых пикапите на одну ночь?
я своего мужчину не пугала))) надо было думать ему верхней головой))) если мы с ним крутили роман 4 года, то мог и догадаться,что до него у меня никого не было))) чего пугаться-то?))) я же не сказала,что беременная)))
как в анекдоте: у меня два достинства-одеваюсь быстро и не беременею))
--------------------
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
а Вы продолжаете отношения с леди, которых пикапите на одну ночь?
Не могу ответить однозначно. Оч все индивидуально бывает. Почему бы и не продолжить отношения, при взаимном интересе сторон. ИМХО. Наверное у всех так. Причем независимо от пола.
--------------------
|
Luce
|
|
|
в данном конкретном случае подруга сознательно выбрала непротивного ей мальчика для потери девственности ...
если я иду на откровенный пикап,то одной встречей его и ограничиваю))) причем не важно, пикаплю я или меня)))вынужденная мера -не хочу я свободу свою ограничивать))) исключения бывают ОЧЕНЬ редко, переростая в хорошую дружбу(без сеКСа)
--------------------
|
verygoodman
|
|
|
Нудак. Усе правильно, я же говорю:
Цитата:
Оч все индивидуально бывает. Почему бы и не продолжить отношения, при взаимном интересе сторон
Я тоже считаю, что это бывает НЕ часто.
Цитата:
исключения бывают ОЧЕНЬ редко, переростая в хорошую дружбу(без сеКСа)
И такие примеры у меня тоже есть. Я это называю - породнились. Есть у меня пара сестер таких, прекрасно общаемся. ИМХО. Оч часто надо девушке выплакацца на плече брата или просто посоветовацца, поболтать.
--------------------
|
Luce
|
|
|
Цитата:
Оч часто надо девушке выплакацца на плече брата или просто посоветовацца, поболтать.
не... у меня это не "жилетки" для слез... в эту категорию попадают только умные джентльмены, с которым всегда есть о чем поговорить,что обсудить...
--------------------
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
не... у меня это не "жилетки" для слез...
Это Вы кого жилеткой назвали? "Выплакацца", в моем контексте, как раз и обозначает: Цитата:
поговорить,что обсудить
. Хотя и сопли-слезы вытирать тоже приходилось.
--------------------
|
Luce
|
|
|
Цитата:
Цитата:
не... у меня это не "жилетки" для слез...
Это Вы кого жилеткой назвали? "Выплакацца", в моем контексте, как раз и обозначает: Цитата:
поговорить,что обсудить
. Хотя и сопли-слезы вытирать тоже приходилось.
нет,любезнейший) "выплакацца" и поговорить -две большие разницы во всяком случае для меня это не монопенисуально не скажете же Вы,что обсуждение, скажем, углеродного метода датировки это разговор в стиле "все хреново-пожалей меня"
--------------------
|
verygoodman
|
|
|
Нифига себе у Вас интересы: Цитата:
углеродного метода датировки
И давно Вас это беспокоит?
пысы. Пошли в чат что ли? А то блин щас под статью нас с тобой подведут.
--------------------
|
Luce
|
|
|
Цитата:
пысы. Пошли в чат что ли? А то блин щас под статью нас с тобой подведут.
так это... wellcome
--------------------
|
verygoodman
|
|
|
Да здравствуют наши .... Самые мудрые м...ы в мире!
ПыСы. Сто пядьсят коньяку, для больной головы после шашлыкинга творят чудеса.
--------------------
|
Хули_Gun
На форуме: 15 л 150 д(с 11/06/2009)
|
Гео: Россия,Санкт-Петербург
|
|
Извини, чувак, а ты как рабочую от не рабочей отличаешь? Там что, бегущей строкой красными буквами бывает написано?
--------------------
Дурная голова трусам покоя не дает. |
|
Принц Чарльз
|
|
|
Короче оказался полный развод. Я с ней потом поговорил по душам. Грю чето как-то про целочку не верю. Она грит: А я не целка! Я: А нах эти качели с целкой! Она: Ну так просто! Короче нах-нах! Больше ее драть не буду. Тем более что дерево.
|
Bikei
|
|
|
Шоуменки еще не перевелись - будьте бдительны любители девственности.. вас могу жОстко наепывкать
Вчера нашел объяву - продам целку 2 000 $ - от нечего делать на удачу написал что 10 000 руб и трахну тебя в половые губы, глубоко вводить не буду, и ничего не нарушу... Ответила - приезжай говорит - Сначала стеснялась, ломалась, целку строила - пипец, раздеваться не хотела, трусы так минут 10 с нее стягивал, а когда я стал в кисску входить - все глубже и глуюже... Нету там препятствия никакого - ну и вошел весь туда ко конца. Какаяж ты девственницы спрашиваю? Она говорит -ну бабло пиздец как надо - типа еслиб реально покупатель девственности пришел я бы сжалась бы и вопилабы что больно.. вот так... В принципе девченка реально красивая, 10 - ку за не отдать не жалко было, а красивые девки сейчас столько и берут. И такой же случай был у меня 3 месяца назад - один в один. Той так же потихонечку вогнал полностью - потом через месяц сама призналась что не девственница уж давно, а просто надо было денег. Так что если уж сильно хочется девст. - девушку в охапку и к доктору на проверку, причем к своему проверенному.
Сообщение изменил Bikei (23/06/2009 09:34:37)
|