тoй
На форуме: 18 л 7 д(с 16/11/2006)
Тем: 130 Сообщений: 3123 Флеймы: 196 (6,3%) |
|
Гео: Мск
|
|
Наступает лето, а вместе с ним и холстяцкая жизнь на три месяца! Помимо прочих развлечений вечерний досуг скрашивает пыво и компьютер. Поехал по рынкам и магазам, ничего не могу понять (видно старый стал ) Купил пару иргушек, либо откровенное гавно, либо жуть какие сложные. Сам всегда фанател от стратегии типа Герои меча и магии, Варкрафта и стрелялок типа Вольфнштейна и Дума. Может уважаемые Доны подскажут что-нить похожее на это но из свежатинки, буду весьма признателен. ЗЫ И исчо, а есть где нибудь авиасимулятор гражданской авиации?
--------------------
Иметь или не иметь, вот в чем вопрос |
|
Samecz
На форуме: 21 г 27 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Сам юзаю Герои меча и магии, есть счас пятая серия и дополнение полноценное к ней, но вот счас я конкретно подсел вот на это, там две части, принцесса вторая часть, я еще половину первой только прошел- мля, времени нету...
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 221 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Command & Conquer Red Alert
Сейчас прошел 3-й, взялсо за Command & Conquer Red Alert 3 Uprising Официальное дополнение... Хорошая штучка...
Тута про игрушку....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 238 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
4 и 5 CoD (Call of Duty) - сами гамы короткие, заточены под мультиплеер. Ф сетко прикольно парубицца мона.
ОФФ. Если у кого из местных ситевой ник Стрелок и 7 левел престижа - риспект сцуко, стока фрагофф в башку мине никто еще не выписывал.
СТАЛКЕР - если не гамил, сочетание РПГ и ФПС. Относительно свежий приквел "Чистое небо". На него нада вкатить патчи от разрабов и хорошо бы поверх поставить "Full realism MOD" - тогда ФПСа больше чем РПГи.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
тoй
На форуме: 18 л 7 д(с 16/11/2006)
Тем: 130 Сообщений: 3123 Флеймы: 196 (6,3%) |
|
Гео: Мск
|
|
Цитата:
4 и 5 CoD (Call of Duty) - сами гамы короткие, заточены под мультиплеер. Ф сетко прикольно парубицца мона.
ОФФ. Если у кого из местных ситевой ник Стрелок и 7 левел престижа - риспект сцуко, стока фрагофф в башку мине никто еще не выписывал.
СТАЛКЕР - если не гамил, сочетание РПГ и ФПС. Относительно свежий приквел "Чистое небо". На него нада вкатить патчи от разрабов и хорошо бы поверх поставить "Full realism MOD" - тогда ФПСа больше чем РПГи.
Спасиба, ничегонепонял
--------------------
Иметь или не иметь, вот в чем вопрос |
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 238 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Игры типа Дума - Call of Duty - 4-я и 5-я серии. Хороший шутер - но игры короткие, предназначенные в первую очередь для игр в Инете, где можно очень здорово поиграть.
Есть хорошая игра СТАЛКЕР, которая сочетает в себе от части ролевую игру с шутером от первого лица. Недавно вышел приквел (предистория) под названием "Чистое небо". Базовая игра имееет много проблемных мест, на нее нужно поставить файлы обновлений с сайта разработчиков игры. После этого, можно поставить модификатор под названием "Фул Реализм МОД" который добавляет адреналина в игре и делает ее практически шутером от первого лица.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Макс Кауфман
На форуме: 15 л 181 д(с 26/05/2009)
Тем: 3 Сообщений: 61 Флеймы: 29 (48%) |
|
Гео: Средний Мир
|
|
есть сравнительно новая гма - Crysis Warhead (от первово лица), есть DarkSector (эт а третьево лица). но если охота многа времени убить - STALKER (их многа щас - чистое небо, история прибоя, etc.) или стратегии типа Civilization. вот.
--------------------
Побеждай без сражения
==========
Сунь Цзы |
|
Макс Кауфман
На форуме: 15 л 181 д(с 26/05/2009)
Тем: 3 Сообщений: 61 Флеймы: 29 (48%) |
|
Гео: Средний Мир
|
|
вышел же fear2 - навороченная штукенция - советую погамать.
--------------------
Побеждай без сражения
==========
Сунь Цзы |
|
Афоня
На форуме: 20 л 5 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
не совсем конечно по теме стратегии и не по авиасимуляторам ниразу...
разговор был в этой ветке http://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=722370
кстати, там же лемми дал ссылку на http://gamespot.com мож что и наковыряете себе нужного
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|