ТТХ: 35 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Автозаводская. Метро: Автозаводская.
Отчет:
Подготовил рюгзаг к выезду на единение с природой всеж май на дваре. с ним и пашел. Translate: Попути на дачу по пути решил завернуть потрахаться.
И папал я в чудейсную квартиру на Автазаводскай. Translate: Влип с выбором места КСения.
Вашел квартира ничо так из минусцов запах осквернителя воздуха. Translate: Ваняит блядьми.
Ждал дисят минут пака барышня вылезет из под другово клиента. За эта время администратар паказала мне всех имевшихся в наличии девак. Па шкале ипабельности от нуля до трех. Ну их нах сказал я и стал ждать бландинку. Translate: Телку, пришлось ждать. Пересмотрел всех остальных чудовищ.
Бландинка в иротическом прикиде аказалась впалне ипбелепригодна. Хатя, в места пышной песдатай прическе как на фатаграфии на деле имелся крысиный сцуко хвостик из немытых валос. Translate: Не совсем то что хотел, но сойдет.
Пашли с ней в другую комнату. Там на стене фотга с ейной персоной, чтабы значит пасетитель увидел и сравнил. Разделся значит я и пашел в санузел мыца. Ванны нет, но харошая такая душивая кабинка. Гель адин ванючий гад. Translate: Квартира на три есть плюсы есть минусы
Вернулся в комнату и тут миня ждала засада номер адин. Лег на диван и он правалился внутрь. Аказываится диван был сломан давно и предпалагалось трахаться толька на иго палавине. О чем миня забыли предупредить. Translate: Минусов прибавляется с каждой минутой!
Крыско ушла мыца. Я скромно уместился на палавине дивана и жду. Translate: Думаю как же мы будем кситься на половине дивана.
Засада два. Крыска вернулась. При внешней привлекательнасти лица тело у крыски покоццано шрамами изрядно. Что не даставила мне иратическаго наслаждения. : ( Но ипать, так ипать. Translate: Кожные покровы не зачот. В одежде была лучше.
На шрамы глядючи, пабаялся я отсоса без гандона. Чтота падсказало мине, что есть вероятность подхватить вирус единороса или иную гадость. Translate: На МБР за 1килорукс не позарился
Надела она гандон на писю. Послюнявила немного пиздорылым ртом. Об иротических ласках языком даже речи не шло. И повернулась жопой, типа «на те епите». Translate: Предварительная праграмма аццтой.
Уй те на забыл. Пра засаду номер три. Еще послюнявила свои пальцы и сунула их в песду. На смазке сцуко экономит смекнул я. Ну харашо сопли получше геля для епли будут, будем епаться на соплях. Ипу значит ипу сопли застывают, идет туга и ей не нравица и мне не в кайф… Translate: Ну зачем так делать? Ладно своя смазка была бы? А так мученье обоим?
И толька я сабрался папрасить дабавить саплей для смазки, как брЫньк! И гандон устаревшей мандели «ванька-встанька» рвется! Ужос нах!!! Translate: Дешевые гандоны… Епля бес смазки… Этаго можна было ажидать!
Вскакиваю вытаскиваю из рюгзака ксильную жидкасть и бягу в ванну. Куй на полшестого драйву накакога. А там ктота ришил памыца! Прапаласкал куй в укромном уголке. Схватил рюкзаг и бежать. Translate: Кипешнул шо писец!
Очинь расстроился. Не рекамендую НАХ! Смазка из саплей не даведьёдъ да дабра! Translate: Не понравилась. Ацтой даже для бюджета!
ПЫСЫ ужасающее по сваему зловонию гавно, неоформленное?! Translate: PS Ну разьвье можна выразить имоции прастым russkim языком?!
Оценки: секс: 2-, минет: 2-, отношение к клиенту: 3, квартира: 3-, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я у нее был 13.02.09. Думаю автору просто сильно не повезло (( Я ехал не к ней, а конкретно в притончик. А ее уже выбрал из ассортимента. Мне понравилось и смазка была (всмысле не своя, но из флакончика). Единственным недостатком было потягивание времени.