bober
На форуме: 24 г 224 д(с 30/03/2000)
Тем: 53 Сообщений: 131 Флеймы: 1 (0,8%)
Всего отчетов: 34 Москва и область: 30 Обломинго: 4 |
|
Гео: moscow
|
|
Хаживал ли кто сюда: http://www.chat.ru/~tel7241022 Девица найдена на topograf. Я с этим сайтом раньше не сталкивался, можно ли ему верить? Ежели никто не отговорит, в ближайшие дни (жена вот-вот уедет) лягу на амбразуру. Принимаются заявки на тестирование фей с бюстом от 4-го.
--------------------
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь! |
|
Boobslover
На форуме: 24 г 255 д(с 29/02/2000)
Тем: 25 Сообщений: 69
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
я уже задавал этот вопрос, но ответов не получил есть отчеты на www.devochki.ru, но я им особо не доверяю
|
Solo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Полностью вставлять не стал, т.к. там как бы сказать помягче... Читай короче Решать самому придется... Удачи :))
Solo
|
Pedrosa
На форуме: 24 г 90 д(с 11/08/2000)
|
|
|
:)))
|
Jose
На форуме: 24 г 251 д(с 03/03/2000)
|
Гео: Москва
|
|
ЖЖЖ
|
Stardust
На форуме: 24 г 111 д(с 21/07/2000)
|
Гео: Moscow/Cyprus
|
|
Приветствую всех уважаемых участников конфы! Общался с этой девочкой недели две назад. С отзывами на devochki.ru согласен только в части фактической информации, а именно: девочка действительно из Питера, в столице около месяца (на тот момент) и прелести у нее действительно довольно больших размеров, но это как говориться "на вкус и цвет...", по мне, так очень даже ничего, хотя, есть немножко лишний жирок, особенно на животе, но она ходит в спортзал и занимается танцами, так что есть надежда, что все будет в норме. Общее впечатление - 4+, четыре только потому, что идеала, как известно не бывает, и потому, что она была немного подуставшей. Грудь действительно большая и для такого размера в очень хорошем состоянии (оценка 5). Минет - 3+, во-первых потому что в резине, что я не очень уважаю, так резинка значительно снижает ощущения, а во-вторых видали и получше. Классика - 4 , девочка не слишком активна, но и далеко не бревно. Пися действительно большая, но ощущения в ней лично мне очень понравились (IMHO слабые прикосновения часто заводят гораздо сильнее плотного трения). В попу она дает, если понравишься, я это выяснил, но пробовать не стал, так как был вполне удовлетворен "традиционным сексом", да и, често говоря, не слишком тащусь от этого. Резюме: рекомендую любителям большого кондиционного бюста, приделанного к довольно кондиционному и молодому телу, что, в общем-то не часто встречается. Это тот случай, когда имеешь "пир для глаз" при средней технике, но ведь "мужчина любит глазами", верно? При случае с удовольствием повторю. P.S. Кстати, раньше она звалась Аней. Работает и живет вместе с Ладой (инфо на том же сайте devichki.ru и некоторых других), которая активнее, но по внешним данным значительно уступает Оксане-Ане. С наилучшими пожеланиями,
StarDust
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вышла. Рожа страшная. Типа "я столько не выпью". Пропало настроение. Уехал не зайдя. Резюме: очень хороший фотограф.
|
Calm
На форуме: 24 г 112 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
-
dull boy
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Pedrosa
На форуме: 24 г 90 д(с 11/08/2000)
|
|
|
на амбразуру после ваших описаний чего-то неохота!
|