Всем Привет. Вы слыхали про кризис? Вот и до меня стали докатываться слухи))) И было решено, экономим со всей страной, бюджетный вариант, а что это такое??? Это стояние в пробке минут 40, ТТХ феи родившей троих спиногрызов, интерьер квартиры мы только въехали(обещали исправить). Ну чтож пробки и в Москве имеются, ТТХ и у Московских видали похуже, да титки подвисают, да живот в складках, растяжках. На бедрах проглядывается целюлит. При входе тапки выдают, чай/кофе предлагают. Треп о погоде, полотенце выдано (видали и получше), душ работает, гели есть, КЖ не заметил. Процесс начинаем с заявленого халявного МБР, ну как то монотоно, и яйки не слюнявит. Переходим в ЗКП, без страстей, заплыв на короткую дистанцию, снятие ОЗК, салфетки бумажные. Перекур, разговор обо всем и не о чем. Второй заход, МБР, миссионерка с ее ногами на моих плечах, фея цифрит, но меня не напрягало, второй акт закончен, всем спасибо все свободны. Душ, расплата и домой. На обратной дороге, подумалось, а ведь не все так плохо, я румян, доволен, яйки мои пусты, и это всего за 1500. Фея не отлынивает, и свой кусок ватрушки отрабатывает честно.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3+, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: 1. стояние в пробке минут 40 2. ТТХ феи родившей троих спиногрызов 3. титки подвисают, да живот в складках, растяжках 4. На бедрах проглядывается целюлит 5. халявного МБР, ну как то монотоно, и яйки не слюнявит 6. ЗКП, без страстей 7. фея цифрит
При этом ОЦЕНКА??????
конечно каждому свое:
Цитата: яйки мои пусты, и это всего за 1500
Имхо для этого не надо далеко ездить.
Ну а фраза
Цитата: Фея не отлынивает, и свой кусок ватрушки отрабатывает честно.
абсолютно адекватна. Работа есть работа. Надо кормить "спиногрызов". ИТОГО: Не впечатлило.
скиньте, плиз, в личку адрес. Раньше они на Аржакова тусили, а теперь где? ЗЫ. Для Д.Трямделя будет открытием, но как-то один известнейший КЛСник не поленился и скатал в Королев на маршрутке(!) по диким на тот момент пробкам (мытищинско-королевскую развязку тогда еще не построили), причем уехал с точки ни с чем, неудовлетворенный качеством феи-обслуживания. Такого подвижничества ноне не наблюдаеццо...
Да я понял о чем речь, просто добавил свой отчет. Отчет то был по Кристине. А, что касательно Саши, то я у неё тоже бывал пару раз, секс так на 3-4, зато сосала хорошо.