ТТХ: 19 лет, рост: 162 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час.
Улица: Энгельса. Метро: Бауманская.
Отчет:
Работает вместе с предыдущим сабжем. Фото 95% - скидка на фотографа- выразительность улыбки не передашь, в жизни имхо лучше. Общее ощущение- свежесть. В процессе активна и с удовольствием. Миньет очень хорош. Анал, по моим ощущениям, только начинает практиковать- соответственно все плюсы и минусы и главный для меня плюс- непосредственность реакции от гримаски боли до удовольствия.
...выбрали лучшую(по Вашему мнению) и написали полноценный отчёт.А такие отчёты несут 0 информации(объявления фей в своих анкетах и то больше),Вы же не новичёк. Уважайте хотя бы "благородное и не очень собрание ёбарейтеррористов, любителей и не любителей, дрочеров и всех сочуствующих…."
несоглашусь, информация о том что девка есть на месте и ее соответсвие фотке самая важная информация, а также общие впечатления. Я думаю многие не пишут отчеты именно из-за нежелания тратить время, если бы они хотя бы делали такие короткие зарисовки и то было бы полезно.
лучшее- враг хорошего. в связи с цейтнотом времени и общим депрессивным настроением писать то вообще ничего не охота. но долг клсника по освещению рынка всё таки перевешивает. вот и нашёл компромисс сам с собой. чтоб и обчество не обидеть. и себя не особо напрячь . если есть какие то вопросы по цвету занавесок и состоянию сантехнического оборудования- или вас интерисует моё морально-психологическое состояние "до" "во время" и "после" процесса- обращайтесь с конкретными вопросами. с удовольствием отвечу.
Дело в следующем. В анкете был указан рост 168, только сегодня немного исправили. А фотожоп по фигуре при указанном росте даёт представление о стройной азиатке. В реале девушка маленькая и пухленькая. Лицо с фото да схоже.
По фигуре сходство 75% - пухлые руки, короткие ноги, нет талии.
Объяснения моих мечт про стройную азиатку, Кристиной были отвергнуты как надуманные, с возмущенным заявлением, что она никакая не азиатка а татарка и "это видно же из фото" дальше вообще пошёл сюрреализм: - Ты где мою анкету смотрел ? - спрашивает Кристина - на Интимсити - отвечаю. - Ну так ты отзывы там внимательней читай - там же ясно написано сходство 100%, чего сомневаешься. Т.е. не верь глазам своим, верь что написано в отзывах на интимсити.
--------------------
За вас красивых, но неверных,
За вас бл#дей, но ох#енных!
знаете. при условии совпадения лица с фото с сабжем с которым Вы общались-не соглашусь с Вами категорически по поводу пухлости. всё не только не пухлое- а в пределах хорошей нормы. и фото дают представление наиболее точное- где вы там увидели стройную азиатку даже я при своей болезненной фантазии не нахожу.
Ну что там стройной азиатки не было никогда теперь и мне понятно - когда рост реальный указали - 162. А по пухлости.... - руки на фото посмотрите - к моему каменту приатаченно.
--------------------
За вас красивых, но неверных,
За вас бл#дей, но ох#енных!
а че еще писать? по отчету все ясно и информативно, хоть и немногословно. все лучше, чем чем читать пустую трескотню на два листа. а уж там идти или нет - каждый решит сам.