Давненько я здесь не был и уж слишком давно не отплачивал более сознательным коллегам добром за их информационно-распространительно-предупредительные труды. Возобновлю отчетную деятельность под новым ником и возможно с большей отдачей. Означенная фея была первый раз посещена мной предметно в середине прошлого года, потому оценку боевого состава этого стародавнего салона я не проводил, просто попросил Юлю с фотографии Соответствие с фото 100%, разве что грудь сфоткана или отфотошоплена в сторону увеличения, даже на фото трешки нет никак, в реальности 1.5-2. Лицо и тело такие – что хоть сейчас под венец, дух забирает... Но настроение было не к черту и визит не задался. Девушка якобы только вернулась с отдыха, витала в романтических облаках курортного флирта и к качественному исполнению дела предрасположена не была. Вариант из серии там не трогай, тут щекотно, Ку вообще не в какую... Млять номер раз. В качестве лирического отступления отмечу, что автор имеет достойно-спортивные ТТХ и приход в любой салон обычно отмечается словом красавчик со стороны фей.. Автор любит нежное обращение с жрицей, от которой ждет страсти, пускай оцифрованной и максимум профессионализма и человечности. К сожалению обращению "построил и указал на место" автор не обучен Пишу это все здесь только потому чтобы объяснить в какой шок привела меня фея заявив что глубоко вставлять тоже нельзя потому как у меня большой и ей больно. Млять номер два... Попробовали минет - зачехление руками, глубина маленькая и сплошная механика. Млять номер три... Я кончил, встал, мгновенно собрался и ушел с ощущением бессмысленно потраченных денег. А теперь оцените необучаемость автора, который через почти год вернулся на место трагедии с воспоминаниями о божественном теле затмившими весь остальной позор... Люди не меняются... Девушка не изменилась как и ее подход к процессу, во второй раз я ушел сразу увидев выражение глубокого пофигизма на лице.. В общем не ведитесь на этот волшебный зад, в него вам все равно не дадут..
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
На всякую звезду с лабиринтом найдется свой хрен с винтом...
Цитата: Соответствие с фото 100%, разве что грудь сфоткана или отфотошоплена в сторону увеличения, даже на фото трешки нет никак, в реальности 1.5-2. Лицо и тело такие – что хоть сейчас под венец, дух забирает...
был там не так давно - грудь 1, а то и с минусом по поводу лица чё-та ниасилил: то ли под венец собралась, то ли пофигизм на нём отображаецо ... на мой взгляд - постоянный пофигизм, да ещё и не накрашена - поэтому я её даже на массаж не взял
Полностью согласен! Редкая тварь, захаживаю в этот салон периодически, каждый раз удивляюсь администрации - ЗАЧЕМ ее держат По-моему она только клиентов распугивает Последний раз брал там Яну, очень душевно отдохнул
Я даже писал о ней отчёт года три назад..В первый раз ( ещё на Патриарших) ничего показалась, но в тот момент выбрать было не из кого..Взял на второй раз-впечатления никакие..Там нельзя, то нельзя, Вальтер с дядюшкой были прогнаны напрочь..Да же настроение тогда испортилась. С тех пор её не видел уже давно.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
Поздравляю коллеги, был вчера в салоне на Ленинском, Юлю уволили И я так понял, что отчет сыграл роль последней капли. Так держать! P.S. Вчера в первый раз в этом салоне сделали неплохой массаж в четыре руки, а то я всегда удивлялся названию конторы, причем здесь массаж Девки говорят пришел новый начальник, начал закручивать гайки Яне с Ингой респект
Ну не знаю, я у Юли был пару раз и вполне нормальное у нее ко мне отношение было. Даже собирался еще как-нибудь зайти, так что мне лично жаль что ее уволили.