Здравствуйте ! Т.к. я живу в Приморском р-не, то часто хожу по разным точкам в этой округе. На Пр. Испытателей давно не встречал ничего интересного. Во многих салончиках или пипец полный и девки страшные или хаты убитые. Один неплохой есть на Пр. Королева, писал уже про него. Есть неплохой массажик у Старой деревни Шико. Но все как то приелось или не то. Когда ходишь к девочкам, то хочется не только секса интересного, красивых тел, милых мордашек и уютной квартирки. Хочется какого то понимания. В салонах с этим сложнее, как мне кажется, т.к.там админ, движуха, много народа, все ходят куда то...
Созвон, прихожу. Встречает Даша. Я сразу шел на Настю, т.к. Даша особо не понравилась. Фотографу руки бы оторвал. В жизни они реально красивые ! И Даша очень миленькая. Проводила в квартиру. Ремонт отличный. На фотках именно эта квартира. Прошел в комнату. Туда уже подошла Настя. Бррр. У меня аж мурашки по коже пошли от ее вида. Высокая, стройная, загорелая... Нежным голоском предложила мне чай - кофе. Отказался. Немного пококетничала. Именно этого мне и не хватало видимо в других местах ! Дала полотенце и проводила в душ. Чистенько, все блестит. Куча всяких гелей и шампуней. Ополоснулся, встретила, немного обняла. Все как то необычно Закончила застилать кровать. Все свежее, новое... Сама пошла мыться... Пока она ополаскивалась пообщался с Дашей. Пообщались на разные темы и пришла Настя. Все по домашнему. И как старые друзья начали обнимать друг друга. Сначала легкий массаж, плавно перетекающий в эротический массаж. Далее минет. Сам процесс описывать не люблю и не умею. Кончил очень быстро с позе раком. Время было еще много и она не против была секса еще, но мне было по кайфу с ней просто пообщаться. В общем очень милые девушки и уютная обстановка. Было бы с лавехой получше, взял бы немного выпить и с ними обеими бы провел всю ночь !
Если кто был, то отпишите. У меня заряд позитива на целый день от этого похода остался !
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Ни до буя ли ценник за обычную классику без всего (слив балллонов) ? Даже если фото реальные. У них даже откровенный лесбис не заявлен (смотрю свежую анкету на Русдосуге). Нет анала, и нет нетрадиции - вообще...... ничего нет. У Му-му энд Ко (мини-салон из 4-х девочек правда на Лесной - Марина,Ульяна, Анжела и Настя что ли) в 3 тыщи за час за одну- входят любые услуги, и а.с. И обслуживают грамотно, без на@бок.
за 1500 что то не находил нормальные варианты, даже без ол инклюзив. Иногда лучше потратить 3 -ху в Малине, чем полторы у крокодила. Внешний вид, хорошее обслуживание и нормальная обстановка должны что то стоить, имхо.
По поводу этого места. Цена у них реально упала ! Только хз 2400 или 2500 непонятно. Звонил туда на Настю. Сказали, что сегодня Даша и ее подружка Женя. 18 лет и очень худенькая(как сказали). Не доехал, т.к. не было Насти.
Уж не знаю что у них там происходит, но в течении недели так и не смог попасть. То одной нет, то другой. Каких то подруг активно впаривают. Хотел конкретно к ним двоим, но не срослось, хотя девки неплохие, старательные. Теперь придется новых искать, чтобы в паре работали