кубрик
На форуме: 21 г 118 д(с 14/07/2003)
Тем: 1 Сообщений: 1
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 107-0841
Цена: $150 за ночь.
Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Музчинки! Мабуть хто сталкивался? Поделись! Я не воссторге, но она устала чтой-то. Приперся ведомый не понятно чем (поздновато было)по нормальному не КС-нул, но деньгу вернули (высчитывали до рубля).Приперся я тудысь (по - моему 16-й этаж). Ентот подъезд используется ближайшими малодцами как вотерклозет (пока дошел расхотелось). При этом эскалатора нет, лифт не фунциклирует. Изначально Лола присела на полу и пыталась показать, что желает баиньки. После долгих уговоров и отчислений черным налом какому-то (какой-то).... попытался приступить. Сама то выглядит действительно молодо (хуенькая и гладенькая), но реагирует только на у.е. (рубли по курсу). В конечном итоге хакнул ван раз и такая тоска взяла, что дернул на запасный аэродром. Ей бы (а... слов нет ).
Оценки: в целом: 2
|
liuks
На форуме: 24 г 166 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Вот, короче ссылка на фею ЛОЛИТА ТА САМАЯ, НАЙДЕНО ПО ТЕЛЕФОНУ Группируются на этом телефоне до 8 фей. Надо хотя бы из вежливости называть приблизительный район размещения, особые приметы феи, особенно когда пишется б обломе. Давно назрела, госмода сисадмины, пора для того, чтобы в Е-Букере особо отмечать лучшие отрицательные отчеты, для поднятия их литературно-содержательного уровня хотя бы до уровня надписей в туалетах уездных вокзалов. Просто иногда читать не можно....
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Koala
На форуме: 21 г 131 д(с 01/07/2003)
Тем: 30 Сообщений: 194 Флеймы: 31 (16%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Москва и окрестности
|
|
А что, совсем плохо работает? Жаль - девочка просто супер, на вид.
--------------------
Готовься к худшему, помни лучшее. |
|
bob30
На форуме: 22 г 16 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Я писал про эту контору, только про другую девку. Хаза конечно не евро, но не совсем убитая. Почитай здесь . Лично про ту к которой ты ездил ничего не знаю
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
kroman
На форуме: 21 г 194 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
так надо было валить раз еще в подъезде расхотелось. може, затрахали девку за день она и закобенилась. дело сутера - предупредить. если он своих кормилиц не жалеит - сам скоро попкой заторгует
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим. |
|
myg
На форуме: 21 г 270 д(с 12/02/2003)
|
|
|
В своё время был очень положительный отчет, да и я сам могу подтвердить - девочка душевная. Один минус - "на чай" просила. Правда времени прошло много, могла весьма измениться.
А вот и тот положительный отчет - отчёт
Зимой они на Габричесвского базировались, совсем рядом с Волоколамкой. Про этот салон много разговоров было, телефон был 778-3226.
|