Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.
и принесли баннер с его фамилией, только перепутали буквы по порядку и вместо Б-Ы-Ш-О-В-Е-Ц - получилось то, что видели все... И букву Ш почему-то на бок положили...
Гандоны они, я бы на несколько туров без зрителей заставил бы играть за такое...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11
Гандоны они, я бы на несколько туров без зрителей заставил бы играть за такое...
Самое интересное, что морды тех кто держит эту шнягу, прекрасно видно, так что при желании их можно запросто вычислить... тока надо ли это кому-нибудь? А насчёт санкций, посмотрим все ли равны перед РФС или некотороые равнее.
Цитата: Так что если есть желание-можно в субботу сходить
Будешь брать билеты, про меня не забудь
--------------------
Посмотрел на баннер... Ну и что...? Стоят подростки с надписью "ОВЦЕЁБЫ"... Кто на это должен обижаться? Кабардинцы? Русские? Представте себе человека на улице (причем, в любом городе ....Москва, Нальчик, Урюпинск) с плакатом ОВЦЕЁБ или ПИДОР... Что про него подумают? Правильно.... ИМХО, тут один в один...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
Цитата: Посмотрел на баннер... Ну и что...? Стоят подростки с надписью "ОВЦЕЁБЫ"... Кто на это должен обижаться? Кабардинцы? Русские? Представте себе человека на улице (причем, в любом городе ....Москва, Нальчик, Урюпинск) с плакатом ОВЦЕЁБ или ПИДОР... Что про него подумают? Правильно.... ИМХО, тут один в один...
Ты всё это расскажи мясным болелам, когда они на выезд в Нальчик соберутся. ИМХО по баночке вазелина им с собой не помешает.
Цитата: Самое интересное, что морды тех кто держит эту шнягу, прекрасно видно, так что при желании их можно запросто вычислить... тока надо ли это кому-нибудь?
Вычислили и после игры двоих задержали.
Правда, потом, один из этих двух заявил, что он стоял на ряд выше и вообще не при делах...
Цитата: Представте себе человека на улице (причем, в любом городе ....Москва, Нальчик, Урюпинск) с плакатом ОВЦЕЁБ или ПИДОР... Что про него подумают? Правильно.... ИМХО, тут один в один...
и таких "овцеебов" есть среди болел всех команд... Что делать я не знаю, я для себя это решил не походом на стадион,а в последнее время и игнорированием чемпионата россии.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11
Мне это изучать без надобности, я об этом знаю из первых уст. Я только не понял в чём пафос момента? Там обожратые в жопу клоуны, устроили дебош в гостиннице и в результате, получили два огнестрела, несколько ножевых, ну и пи@дюлей по мелочи. Тут малолетние придурки сочинили "остроумный" баннер и что? Я не удивлюсь, если на следующем выезде, горячие кавказские пацаны заложат фугас под их автобус. Если такое случится, то наверняка пострадают не те ушлёпки, которые так "удачно" вы@бнулись. Я кстати тоже из-за этого перестал ходить на футбол, вернее это одна из причин.
Цитата: Я незнаю,какой баннер надо вывесить,чтоб команда заиграла?
Как обычно, "ОН всё видит!"
Ага, небось в гробу переворачивается Видел как кресла вчера жгли, трехэтажный мат слышал
--------------------
Вроде Карпин с Родионовым им там вступительные тесты по истории клуба устраивают, по слухам. Другое дело, что им там комиксы на трибунах надо вывешивать, языки у всех разные, некоторые не то, что русского не знают, деньги считать (натурально) не умеют! Цитата от Веллитона
Цитата: Алекса и Кариоку я неоднократно сопровождал в ресторанах и магазинах. Они пока не умеют объясниться и даже в рублевых купюрах не разобрались.
--------------------
Cerca, Trova