Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Поделитесь опытом господа коллеги... Подцепил трепак. На анализ только в понедельник к своему врачу. Пью антибиотик. Но! какая то странная у меня гонорея. рези при мочеиспускании нет. есть небольшой зуд в канале. есть слегка припухлые лимфоузлы в паху. из-за этого получается легкая ноющая боль внизу живота. слабость. С утра отделяемое было только на 2 день. на 3 уже нет. сегодня вот 3 день болезни. зуд практически прекратился. а вот лимфоузлы с низом живота побаливают. К чему я это все? просто поделитесь симптоматикой - как это было у вас и чем закончилось. Призываю писать анонимно как я. п.с. я старый КЛСник мой ник наверняка все видели, так что не палюсь всем спасибо заранее!
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76030 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Поделитесь опытом господа коллеги... Подцепил трепак. На анализ только в понедельник к своему врачу. Пью антибиотик
Не... у нас такого опыту нету. А как понял что трепак, если на анализ только в понедельник? Гонококки вроде немые, не разговаривают. Вопрос какой антибиотик пьете, до диагностики даже задавать не буду. Но вот вопрос, а что вы хотите увидеть в анализе после курса антибиотико терапии? Цитата:
я старый КЛСник
Стыдно! Какой пример молодежи!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Гарик, когда капает с конца, разве есть варианты? другое дело осложенная гонорея или нет? там же к гонококам много чего ещё может примешаться.... Пью я Цефиксим. Пероральный цефалоспорин 3 поколения. Врач уролог из Америки посоветовал. Я видлите ли в поездках подхватил, и бежать к доктору в европе, когда завтра уезжать - понта нету никакого Абы куда идти не хочу а в проверенном месте - в понедельник только примут. (серьезное гос учреждение) Просто трепак какой то странный. вроде когда ссышь - нормально. само по себе все ноет в паху. бывает такое?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
чуть не два десятка разновидностей... как там это - и на "я" бывают. и на "ё" бывают - вот, например, и практически бессимптомно. Зато весь "гонорейный" комплеКС асчусчений был испытан при травматическом уретрите... весчь!!!!
Цитата:
я старый КЛСник
А я это... среднего возраста
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
вот, например,
я кстати скорее всего через МБР подхватил, так как ипался защищенно.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
почти цитирую: "гонорея лучшее заболевание для мужчин Лечится не сложно (если лечить и не запускать) но ощущения не передоваемые! серьезно заставляет задуматься о моногамности отношений (хотя бы ненадолго) " воистину...
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76030 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Гарик, когда капает с конца, разве есть варианты?
Есть Цитата:
Пью я Цефиксим. Пероральный цефалоспорин 3 поколения. Врач уролог из Америки посоветовал.
Ну может в Америке пока не знают что ни одно поколение цефалоспоринов не поможет при, например трихомонадах, хламидиях... Но картину заболевания смажет Цитата:
Абы куда идти не хочу а в проверенном месте - в понедельник только примут. (серьезное гос учреждение)
Дык после цефиксима можно и не ходить Цитата:
Просто трепак какой то странный. вроде когда ссышь - нормально. само по себе все ноет в паху. бывает такое?
Уважаемый, вы только что сами себе поставили заболевание и спрашиваете что не так. Без лаборатории точные диагнозы только Кашпировский ставит. Вам к нему
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
гонорея лучшее заболевание для мужчин
Даму, коловшую мне в жёппу бицилин, добрая санитарка в больничке спросила: "как разводишь?" Говорит - по инструкции, до 4 кубов. Та говорит: разбабахай физраствором кубов до 8, а лучше до 10... чтобы получше запомнилось
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
болевые ощущения ещё пол беды. Как перед второй половиной выкручиваться?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Ну может в Америке пока не знают что ни одно поколение цефалоспоринов не поможет при, например трихомонадах, хламидиях... Но картину заболевания смажет Цитата:
мне так и было сказано: " если пока нет возможности идти к врачу - лечись от гонокока. Хламидии и т.п. не вылячатся цефалоспорином - долечишь после анализов."
|
Stason
На форуме: 21 г 3 д(с 20/11/2003)
Тем: 70 Сообщений: 774 Флеймы: 1 (0,13%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 41 Обломинго: 4 |
|
Гео: о.Пасхи
|
|
Гарик, ты б лучше успокоил, человека, подсказал чего. вместо того, что бы к Кашперовсокому его отфутболивать.... не по-товарищески как то. Я бы рад помоч, но в медицине не силен, сам тьфу,тьфу пока бог миловал... Писать нужно после епли и использовать КЖ и будет вам счастиЕ!
|
Шалула
На форуме: 21 г 203 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
советую , хоть и не Гарек, при острой гонорее Цефотаксим ( клафоран) достаточно 1 грамм, но лучше 2.5, чтобы уж наверняка. Можно внутрипопочно (тогда на новокаине 0,5% - если нет аллергии на новокаин), можно по вене( так менее болезненно - но на воде для иньекций). Однократно! Через 3 дня сдать мазок на гонорею. Пиво, шипучие напитки, ака другой алкоголь в течение 2 недель не принимать.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо, добрая женщина... Цефотаким я пью орально (Цефиксим).... вроде помогает... но за пару дней уже не прошло как написано. Придется анализ делать.. видимо кроме гонококов там ещё что-то водится
|
Шалула
На форуме: 21 г 203 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
хыыы, Зая, у тя не гонорея, обратись к урологу.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Кому интересно - сдал анализы методом ПЦР выяснили (спустя 4 дня), что патологической флоры и фауны не обнаружено!! Из чего дохтур сделал вывод что скорее всего - просто микробный уретрит. (стафилококки и пр.) Напомню, что подхватил я через МБР. Зубы нужно чистить перед минетом а мне,дураку, сцать после епли и использовать КЖ. вот так!
|