tisha
На форуме: 21 г 124 д(с 08/07/2003)
Тем: 1 Сообщений: 2
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (903) 751-0750
ТТХ: 42 года, рост: 162 см, вес: 47 кг.
Анальный секс: есть.
Метро: Новогиреево. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
Решил Тиша проверить брэнды. Начал, как водится , с самого дешевого. Можно сказать,с родоначальницы Северодвинского АК - бывшей лаборантки закрытого НИИ подводной конной авиации Оли.
Не знаю, чего она там наизобретала за кульманом, но, говорит, в Москву вывела почти всех суперзвезд - Жанну и пр.
ТТХ, конечно,у изделия, слабоватые, но,как и положено продукту русского ВПК, работает сие с эффективностью автомата Калашникова. Хоть в грязь, хоть в снег - а в ШГ дает с ходу. В общем-то, хорошо имитирует аналог. Не очень верю, но говорит, что один раз за день старается кончить - с последним. Мне, типа, повезло.
В целом - освежился неплохо - пару раз за час.
Оценки: квартира: 3
|
Brows
На форуме: 21 г 212 д(с 11/04/2003)
Тем: 6 Сообщений: 22 Флеймы: 1 (4,5%) |
|
|
|
Спасибо, но был уже отчётец месяцок, примерно назад. И вот, что меня ещё тогда заинтересовало.... Как - же так, 800 рэ-час, Новогереево, так какое - же отношение она имеет к легендарной Жанне с Кутузовского.
Чё - то, как - то не стыкуются все её расказы о том, что якобы она вывела почти всех работниц из Архангельского Анального Профсоюза в люди.
Был с неделю назад у Жанны и на мой вопрос, знает ли она такую Олю 40 с лишним лет, худенькую и похожую на мальчика? Грит, что в последний раз видела её ещё в Северодвинске, когда та тока с лагерей откинулась, тётка она странноватая, и што грузилово она ещё то, ну, несколько лет зоны сказываются, и што сочиняет она неплохо. А сама Жанна очень удивилась, что эта Оля в Москве и что она ей дала, таксказать "путёвку в Жизнь". Брехня, грит....
Так, что принимать всерьёз фейскую трепатню не стоит.
|
FLEXXX
Модератор
На форуме: 22 г 228 д(с 26/03/2002)
Тем: 158 Сообщений: 1498 Флеймы: 10 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
8(903)751-0750 И активная ссылка ВВКС!
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
|
|
tisha
На форуме: 21 г 124 д(с 08/07/2003)
Тем: 1 Сообщений: 2
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Да, склонен верить.
Но башку ей на почве секса в зоне сдуло сильно. Она или ничего не чувствует, или ее там подруги только так и имели. В самом деле - чем развлечься бедной зечке?
|
|