supp
На форуме: 22 г 66 д(с 03/09/2002)
Тем: 46 Сообщений: 266 Флеймы: 6 (2,3%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 4 Обломинго: 2 Массаж: 4 |
|
|
|
Есть такая барышня, Катя, 19 лет
на Омене размещается с января время от времени
вот ее последнее по времени размещение http://dating.omen.ru/nph-love.ple?f=ushow&f_id=251477
зимой мне довелось с ней познакомиться в реале
москвичка, студентка, из приличной семьи, начитана модными книжками умненькая, но в голове много ветра (возрастное, видимо)
мы просто провели вечер, никакого интима не было и не планировалось. некоторое время созванивались и дружески болтали, а потом она стала меня игорировать и не отвечать на звонки
я подумал, что кто-то из коллег больше преуспел на этом поприще (без серьезных обид и сожалений) теперь мне просто интересно: кто-нибудь еще сталкивался с ней?
|
bob30
На форуме: 22 г 15 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
...а ты?
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
не беспокойтесь, ей была предложена "прибавка к стипендии" и она после этого согласилась встретиться для знакомства
я конечно допускаю, что, мог чем-то не понравиться но вела она себя совершенно естественно, попрощались по-приятельски, позже в аське она сама подняла тему, как кто кому понравился, и мы дружно выдали друг другу позитив
строили планы относительно встречи "по существу", но вдруг все сломалось
я, собствено, не пытаюсь публично кусать локти, мне интересно есть ли еще кто-то с ней знакомый и какие впечатления.
|
|