roizman
На форуме: 15 л 253 д(с 14/03/2009)
|
|
|
Доброго времени суток, уважаемые доны.
Хочу спросить у вас, бывалых, как происходит процедура покупки феи, если вызывать их к себе? Надо выйти и выбрать фею в машине, или сутер в сопровождении дам поднимется до квартиры? Каков ритуал?
|
топотун
На форуме: 17 л 56 д(с 27/09/2007)
Тем: 9 Сообщений: 98 Флеймы: 6 (6,1%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
Гео: Страна чудес
|
|
Приезжают несколько девчат. Когда они подъехали, вам обычно перезванивает или диспетчер, или водитель. Далее 2 варианта:или вас просят спуститься на улицу для выбора феи, или говорят, что все уже стоят перед вашей входной дверью. При созвоне с диспетчером место осмотра обычно можно оговорить.
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
С какой вероятностью среди приехавших будет именно та, которая была вызвана? Сейчас для салонов ИМХО статистика падает - подстав всё больше и больше, около 70% подставы.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
allexpert
На форуме: 16 л 112 д(с 02/08/2008)
Тем: 16 Сообщений: 284 Флеймы: 36 (13%) |
|
Гео: Мск
|
|
обычно вызываешь конкретную по объявлению. Она одна и приезжает. Если салон то просто приглашаешь больше и выбираешь на месте из числа прибывших.
--------------------
Бежит по улице матрос,
За ним солдат, вздыхая на ходу
Таким был гей парад
В 17-м году. |
|
roizman
На форуме: 15 л 253 д(с 14/03/2009)
|
|
|
---
|
Логотип
На форуме: 16 л 119 д(с 26/07/2008)
Тем: 24 Сообщений: 188
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Приезжают несколько девчат. Когда они подъехали, вам обычно перезванивает или диспетчер, или водитель. Далее 2 варианта:или вас просят спуститься на улицу для выбора феи, или говорят, что все уже стоят перед вашей входной дверью. При созвоне с диспетчером место осмотра обычно можно оговорить.
Я вызывал к себе домой первый и единственный раз несколько лет назад... Тогда процедура была следующей... Сначала ко мне в квартиру пришёл охранник, который спросил, может ли он осмотреть квартиру. Я, конечно, по неопытности, опешил от такого оборота дел, но разрешил... Это выглядело так, как-будто он по объявлению по обмену жилплощадью ко мне приехал... Потом он привёл девушку (она была одна, без выбора)... Девушка меня устроила, я отдал ему деньги, а девушка осталась со мной на 2 часа... Вообще-то перед всем этим "мероприятием" я очень сильно опасался, что меня могут ограбить или просто "кинуть" - ну, типа, деньги получили, спасибо сказали, развернулись и свалили. В милицию же на них жаловаться не пойдёшь, деньги-то сам отдал...
--------------------
Не страшно дедушкою стать,
Страшно с бабушкою спать. |
|
топотун
|
|
|
Цитата:
Сначала ко мне в квартиру пришёл охранник
С подобной ситуевиной последний раз встречался лет 5 назад. Сейчас все проходит мягче. Максимум, что позволяют себе приезжающие - это осмотр хаты одной из фей. Хотя что баба, что мужик осматривают квартиру - ИМХО одно@уйственно, ибо,если у вас есть ,чем поживиться....... Всегда есть определенный риск.
|
Логотип
На форуме: 16 л 119 д(с 26/07/2008)
Тем: 24 Сообщений: 188
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
С подобной ситуевиной последний раз встречался лет 5 назад.
Ну да... Это было в 2003 году... Тогда я предварительно просмотрел и прозвонил очень много "досуговых" объявлений в газетах... "Разведка" продолжалась около года! Потом, наконец, решился и вызвал. При выборе учитывал не только стоимость и ТТХ девушки, но и то, как долго телефон этой "конторы" продержался в объявлениях... Я рассудил, что если телефон "прожил" долго, то это точно не подстава.
А недавно снова собрался-было домой вызвать, но столкнулся с ситуацией, когда практически все объявления с совершенно разными текстами и с совершенно разными телефонами приводят к разговору с одним и тем же диспетчером (раньше тоже такое случалось, но не в таких масштабах)... Короче говоря, я сделал вывод, что современный московский рынок "девочек по вызову" очень сильно монополизирован. По какой юбъяве и по какому телефону ни звони, всюду попадаешь на одного и того же диспетчера, с одними и теми же тёлками и с одними и теми же ценами... Я, наверно, немного сгущаю, но в целом всё именно так!
--------------------
Не страшно дедушкою стать,
Страшно с бабушкою спать. |
|
djonson07
На форуме: 16 л 34 д(с 19/10/2008)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 947 Флеймы: 34 (3,6%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
С подобной ситуевиной последний раз встречался лет 5 назад. Сейчас все проходит мягче. Максимум, что позволяют себе приезжающие - это осмотр хаты одной из фей. Хотя что баба, что мужик осматривают квартиру - ИМХО одно@уйственно, ибо,если у вас есть ,чем поживиться....... Всегда есть определенный риск.
Я столкнулся с такой ситуацией года два назад,заказал фейку.Правда часа полтара ждал от назначенного времени,пробки говорят. А заказывал вечером по-моему около 9,ну в пробки я поверил конечно. Так вот,приехали.встретил у подъезда,охранник-он же водитель,он же незнаю кто ещё,говорит:-Надо осмотреть квартиру! -Зачем? -А вдруг ты не один,а вас там толпа,а платить как с одного будете!-Да нет,я один! -Не верю!Я должен сам во всем убедится! -Нет,я один!-Ну тогда,ничего не будет,девочку я увожу,я вам не верю! Девочку я так и не увидел,даже не рассмотрел,она из машины и не вылезала!
--------------------
Думать надо лучше головой,а не головкой!!! |
|
топотун
|
|
|
Цитата:
По какой юбъяве и по какому телефону ни звони, всюду попадаешь на одного и того же диспетчера, с одними и теми же тёлками и с одними и теми же ценами.
Весьма с вами согласен! Может быть и не один диспетчер на всю Москву с центральным пультом управления, но то, что вся информация о вызове стекается в 2-3 места - это стопудово.
|