Kiborg88
На форуме: 16 л 186 д(с 20/05/2008)
Тем: 5 Сообщений: 10
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
В последнее время несколько раз пользовался услугами уличных фей, предлагая им сделать минет "без резинки". Многие соглашались, некоторые глотали, я ловил кайф. Каждый раз после завершения процесса тщательно обрабатывал мирамистином снаружи, вводил мирамистин внутрь, в канал, брызгал на внутреннюю поверхность бедер , два часа после этого не мочился. Однако все это не помогло! С момента последнего случая прошло две недели, и тут я начал ощущать боль при мочеиспускании, в конце головки. Боль постепенно усиливается! Также заметно покраснела крайняя часть головки, и появился приличный запах, не помогает даже помывка с мылом!
Что с этим делать ???
|
dumkopf
На форуме: 18 л 174 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
В КВД идти
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|
stiv
На форуме: 19 л 8 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
прислушайся к совету Думпкопфа и попроси администрацию этой ветки прилепить липким топиком эту тему вверху
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
попроси администрацию этой ветки прилепить липким топиком эту тему вверху
...каждый просто уверен,что он- самый умный...и что ну уж с ним-то..да ни в жЫсть!...это- где-то там...с кем-то другим...
|
Reanim
На форуме: 22 г 285 д(с 11/02/2002)
Тем: 7 Сообщений: 67 Флеймы: 4 (6%) |
|
|
|
Обратиться к врачу-дерматовенерологу. Указанные Вами симптомы не всегда звидетельствуют о заражении венерическим заболеванием.
|
ccarlos
На форуме: 17 л 251 д(с 17/03/2007)
Тем: 19 Сообщений: 166 Флеймы: 4 (2,4%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 10 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
Указанные Вами симптомы не всегда звидетельствуют о заражении венерическим заболеванием.
Да, у меня такие симптомы были после гриппа как осложнение, хотя я в течение 4 лет до этого вообще ни с кем не трахался (был такой период).
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
В последнее время несколько раз пользовался услугами уличных фей, предлагая им сделать минет "без резинки". Многие соглашались, некоторые глотали, я ловил кайф.
quote]
После КВД не забудьте завернуть к психиатору.
|