Игрок!
На форуме: 16 л 111 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Ляль , я согласен с Вами, я ведь когда про предварительный отбор писал, то имел ввиду фразу там про детку, написанную выше, вот представьте, Вам такое пришло на сайте знакомств, ну врядли увеличило бы это шансы писавшего , думаю до ресторанов бы уже не дошло
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
DeepestBlue
На форуме: 15 л 248 д(с 28/02/2009)
|
|
|
Маугли, сказали А - скажите уж и Б. Не надо затевать тут научную дискуссию, просто уточните в чем не правильно мое поведение, на ваш взгляд, и почему плох совет Игрока.
|
DeepestBlue
На форуме: 15 л 248 д(с 28/02/2009)
|
|
|
Ляля, я еще вот что хотел понять. Те девушки которые не соглашаются со мной на первом свидании - они почему не согласны?
1. я не понравился как мужчина 2. она не такая чтобы сразу на первом
как понять какой вариант мы имеем в каждом случае? вот по-моему опыту критерий который приводили ниже - чем больше возраст тем проще отношение к сексу - он правильный. что еще?
|
лялечка
На форуме: 20 л 344 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
Те девушки которые не соглашаются со мной на первом свидании - они почему не согласны?
Это вам тех девушек нужно спрашивать-касаемо меня это всегда пункт первый Если мужчину хочется-зачем играть и кого-то строить из себя? Для разовых отношений-бессмысленно,а для серьезных-начинать отношения с обмана-тем более глупо Правда,подозреваю,что моя точка зрения-скорее исключение
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 329 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
Те девушки которые не соглашаются со мной на первом свидании - они почему не согласны?
Если мужчину хочется-зачем играть и кого-то строить из себя? Для разовых отношений-бессмысленно,а для серьезных-начинать отношения с обмана-тем более глупо Правда,подозреваю,что моя точка зрения-скорее исключение
полно девушек, которые мне не дали на первом свидании, потом как кошки за мной бегали! У Вас всё-таки практически мужской подход к этому вопросу, такой простой и оголённо честный вариант развития событий у женщин редко встречается.
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
Вас всё-таки практически мужской подход к этому вопросу, такой простой и оголённо честный вариант развития событий у женщин редко встречается.
Тем не менее я на вашем месте и искала бы этот редкий вариант -ума не приложу,как вообще можно общаться с типичными представителями женской психологии имхо никакой секс не стоит этого "удовольствия" Тем более что он,как показывает практика,всегда гораздо качественнее при преобладании именно мужских гормонов у женщины
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 182 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
полно девушек, которые мне не дали на первом свидании, потом как кошки за мной бегали!
Знаете, поговорка есть: женщина- как мороженое: сначала холодная, потом тает, потом липнет То есть, на первом свидании дать не готова, но спустя какое-то время- созревает и дает.
Топикстартеру- извините за замечание про клон, теперь вижу, что вы не клон, а новенький. Желаю быть более терпеливым в отношениях с женщинами!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
анал-ИТ-шник
|
|
|
Цитата:
Тем не менее я на вашем месте и искала бы этот редкий вариант -ума не приложу,как вообще можно общаться с типичными представителями женской психологии имхо никакой секс не стоит этого "удовольствия" Тем более что он,как показывает практика,всегда гораздо качественнее при преобладании именно мужских гормонов у женщины
именно это и привлекает в пикапе - борьба противоположностей, подходов и психологий! А если у женщины мужской подход ко всему - то это и до ГУ можно докатиться! Вон постом выше Полуночная Леди описала фольклорным языком женское поведение!
Хотя, может, мне просто не попадалсь девушки, которые при таком технологическом подходе к сексу ещё бы и внешне меня устраивали! Как правило, лично мне так явно в лоб только крокодилы предлагали. Есттно, к Вам, Лялечка,это отношения не имеет, хоть и не видел Вас вживую, но читал, что Вы потрясающе хороши! Увы, не пересекались наши дорожки, а то бы изменил свои привычки
--------------------
А если - да, то нет...
Сообщение изменил анал-ИТ-шник (05/03/2009 14:49:22)
|
Игрок!
|
|
|
Шикарная, эффектная брюнетка, чтож Вы коллега, фотки выкладывались в конфе общедоступной
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
анал-ИТ-шник
|
|
|
Цитата:
Шикарная, эффектная брюнетка, чтож Вы коллега, фотки выкладывались в конфе общедоступной
--------------------
А если - да, то нет...
|
Игрок!
|
|
|
Ну была бы -нарисовал ессно, не помню уже -рылся в свое время по архивам форума - наткнулся - спросите у Ляли, по моему она и не скрывается, да и наоборот даже, такую красоту скрывать нельзя
--------------------
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
если у женщины мужской подход ко всему - то это и до ГУ можно докатиться!
Ну,зачем же в крайности сразу Я до сих пор общаюсь исключительно с девушками такого типа..очень уж остальные разочаровали-так что,если бы была мужчиной,наверное,и до ГУ докатилась
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 235 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
удалено
--------------------
Cerca, Trova