Известная точка на карте клсника. Бываю там редко - раз в год Новые тилипоны появляются раз в месяц, постоянный (указанный вторым) - не меняется никогда. Жутко понравилась в прошлый заход Лола. И фсётки решил нарушить заповедь "туда, где был счастлив, не возвращайся". Т.к. чувствства переполняются, буду краток. По совокупности весьма близко к личностному понятию "идеальная фея". Т.к. расшифровка моих понятий дело неодномоментное, выношу это дело за рамочки отчета. Высокая - симптичная - стройно-фигуристая. Но не худышка. Фоты в анкете хоть и приукрашены, но неощутимо. Из минусов - мягковатая грудь и чрезмерное увлечение золотоукрашательством. Любят местные девачки украшаться, в т.ч. бельем-прикидами (а это плюс). Тест Вальтера - более, чем зачот. Дядька Ку без доплат и с энтузиазмом. Минет старательный, с облизываниями-щекотаниями. Порцесс "утоления страстей" увлеченный и бурный; вроде реально получает удовольствие. Порадовала, красава, на склоне лет, не заипите!
PS. Все - ИМХО, ШГ не интересовался. PPS. Отчеты, возможно, были - не нашел. PPPS. Пардон за сцылку на Рафа. PPPPS. Заранее ответ на вопрос "что там у нее за серьга в письке?" - это просто клипса. PPPPPS. Ну и для осведомленных - именно там были сфинксы и визитные карточки "ремонт оргтехники".
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Был, правда давно. Неплохая дамочка, хотя особых восторгов у меня не было. 1. Лицо немного изменено 2. На от момент была ощутимо плотнее, то есть целлюлита нет, но и той стройости, что на фотах, тоже не было