ВКП уважаемые! Я, вообщем-то не злобный и адекватный товарищ.Знаю все буквы русского алфавита и умею с их помощью разговаривать.Две руки, две ноги, голова и все отальное вроде также на месте.НО.... Через 20 минут после захода в квартиру стал в этом почти сомневаться.Тем не менее все по порядку.... Решение посетить эту фейку возникло накануне после просмотра списка гейш в окресностях м.Пролетарская.Внушительный список о соответствиях ТТХ и очень неплохие оценки на ситях располагал к сближению. Отчет Старого мерина также не предвещал ничего неожиданного. Середина рабочего дня: созвон,оговорка времени,наведение на цель очень качественно.Место для парковки-стоянка около м-на "Рамстор" -оч. удобно.Небольшой променанд до подъезда, получение шифра,подъем на этаж,звонок в дверь,встреча! Ну что-ж: тело соответствует полностью, лицо на любителя.Начало вдохновило, хотя и присутствовала некоторая холодность при встрече. Квартира малогабаритная 2-ка в среднем состоянии, тапки есть,полотенце и чай предложены. Поход в ванную предварился странной для меня фразой об обязательной ПОМЫВКЕ С МЫЛОМ-слышу от фейки такое впервые(привык гигиеной заниматься перед визитом),ну да ладно, думаю,любит деваха,чтобы от клиента пахло любимым ею гелем - не вопрос .В ванной присутствуют: хол. и гор. вода, гель синий, мыло зеленое, две разноцветные мочалки, занавеска для ванной, коврик(КЖ нет). После был приглашен на кровать и определен в горизонтальное положение.Небольшая прелюдия из поглаживаний и полизываний, далее мой боец очехлен и направлен в рот девицы. После очень неплохого по качеству 5-тиминутного минета,когда младшенький стал обретать твердость швеллера,Йух был вынут феей изо рта со словами,убившими меня наповал:"Как-то скучно с тобой" Бл@ть, я что, должен во время минета рассказывать аники и ходить по канату что-ли??????? После таких слов член спрятался так глубоко внутрь,что долго отказывался показываться обратно . В конце концов она кое-как его расшевелила и мы с трудом занялись секисом в положении кающейся грешницы.С трудом придя к финишу, выслушивая при этом:"так не хочу, мне неудобно, не трогай соски-они у меня чувствительные,ШГ не трогай, итд", пошел в душ. После оного сели на перекур.Причем, пытаясь покурить на кухне, был остановлен феей, которая со словами"это моя личная территория" отвела меня опять в комнату.Х.З., что такого было на кухне или кто там ошивался, но я от такого поворота событий опять слегка обалдел.Стараюсь по-возможности пускать дым не в комнате, к чему ранее препятствий не встречал.Может быть фейка шпиенка и на кухне у нее стоят рация и шифровальная машина? Не знаю. В разговоре пытаюсь найти к ней подход, но девочка закрыта как устрица.Ну и ладно.Не хочешь поболтать-за работу.Не тут-то было.Было объявлено, что у нее перерыв и когда она отдохнет, мне будет сказано.ПЕСЕЦ!!!!! После ее отдыха попытались продолжить, но нихуа не получилось. Мои стрелки встали на полшестого.И все........ Отдал деньги и ушел. ИТОГ: Мне понравилась фигура феи - для ценника в 1500 рублей очень зачетно. Хорошее исполнение минета - глубоко и с хорошим обхватом. Не понравилось отношение. Может была не в настроении, может еще чего - не знаю....... ПЫС: Любит громко слушать музыку. ПЫС1: О деньгах не напоминает(я отдал после процесса). ПЫС2: Больше к ней не пойду. ПЫС3: Я высказываю свое ИМХО (а не мнение конкурирующей организации) Уважаемые модераторы, просьба прицепить фотку, если у меня не получится
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
размер сисек и рост Вы несколько занизили. А насчет отношения, так я без труда нашел с ней общий язык, хотя и извращаться люблю. Вот соседка Вика там действительно немного прохладно себя со мной вела...
Цитата: размер сисек и рост Вы несколько занизили.
Насчет груди: У жены полноценная 2-ка и моя ладонь, сложенная лодочкой, полностью закрывает ее, не оставляя свободного места. Здесь же немного места еще осталось.
...С Настей было то же напряжённо,но не так жёстко как с автором отчёта,а вот с Викой было всё ОК,всё принималось на ура,кроме поцелуев в губы и ануслинга,да и тело намного лучше чем у Насте.
Был я у Насти пару раз. Действительно - девушка настроения. Причем первый раз было все зачипись. А второй раз пришел - да, узнала. Но в связи с плохим настроением (о чем, кстати, честно сказала, и я считаю это плюсом) пришлось долго ласкаться и нежиться. Правда потом мы и до Вальтер-теста дошли)))))). Ну тут уж от умения каждого зависит. Я тогда отчеты писать не стал, в связи с ОГРОМНЫМ количеством уже написаных. Да и за рейтингом я не гонюсь. Может и зря... Кстати предупреждение - там краны в разную сторону вращаються. Осторожнее, можно ошпариться))))) И кстати. А что это за Вика? Никогда там не видел?
--------------------
ЭЭЭЭЭх.....Если бы об этом было сказано заранее....Тогда все было бы честно. Но на одного клиента меньше.А тут кризис, понимаешь. Предлагал ей распрощаться где-то в середине рандеву - не захотела