Vantala
На форуме: 23 г 65 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
Jodo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Или здесь то заглавие удалить?
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Vantala
|
|
|
Я знаю, знаю, ты всегда все помнишь.
Как думаешь, кто еще помнит кроме тебя?
Не серчай, пусть люди тоже улыбнутся, чем копать архивы годичной давности.
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
Jodo
|
|
|
Хм, да говно вопрос. Хоть обсмейтесь. А давай я просто утрою вроде ретроспективы и начну заново постить приколы и анекдоты от трехмесячной, например, давности. Вот обхохочетесь!
P.S. А не надо помнить. Надо пользоваться "Поиском", который сделан не только для Jodo, а для всех. Претензии по поводу, что замучил подобными высказываниями отметаются. Их предъявители прямо, а не завуалированно (как это любит делать один известный тебе человек, что и всячески пропагандирует) посылаются в далекое эротическое путешествие.
--------------------
---
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Vantala
|
|
|
Про "замучил" я слова не сказал, потому что dura lex - sed lex. Jodo, я без намеков!
Итак, нашел я фенечку, которую считаю достойной публикации в Приколах. Пробил Поиском. Есть уже фенечка! Вот зараза! Но в то ж время, помнит об этом мало (очень мало!) народу. ИМХО, конечно. И не упоминая имена в суе. А фенечка неплохая в то же время. Че ж мне делать?
1) Можно запостить фенечку и там ссылку на старый пост сделать. И прикол оживил и поумничал.
2) Можно просто ссылку на старый пост дать. Без фенечки. Типа я "ожил" через год или дошло до меня только что. Отдельный прикол получится.
3) Можно просто плюнуть на все это дело. Ну, не видели ее год и дальше не увидят. Я посмеялся, а остальные - не мое дело. Тоже вариант.
4) Ну и наконец, самое забавное. И не против правил Поднять старый пост, написать ответ и потом стереть его, чтобы старый прикол поднялся вверх. Без следов вообще.
Jodo, тебе какой вариант больше нравится?
--------------------
|
Chuvak
На форуме: 24 г 14 д(с 26/10/2000)
Тем: 262 Сообщений: 648 Флеймы: 24 (3,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Ждодо, Вантала! Брек!! Ну запостил один бородатый пост. И что? Велика беда. Я тоже постил. И Вых постил. И ты тоже. Токмо зачем выискивать оригинал. С кем не случается. К тому же поиск может быть задан неправильно. Терпимее надо быть. Увидел "бороду", не читай если знаешь. А в целом просто хотел попросить закончить флейм из ничего. Баянов не избежать.
--------------------
Девушка - понятие натяжимое |
|
Jodo
|
|
|
Точнее так, минимально проходит только 4-ый. Только не ясно прочитают ли "поднятый" пост после удаления ответа на него. Ведь он уже не будет помечен как новый. И самое забавно, будем соревноваться кто быстрее удалит?
P.S. Раз сказал ОФФ, то значит OFF. На проведенные действия относительно ветки не обижайся.
P.P.S. Chuvak, реплика о направлении движения по поводу не желания идти в "Поиск", оправдывая тем повторное написание, как не странно очень подходит к твоему посту.
--------------------
---
|