СКОМОРОХ:
Верьте аль не верьте, а как в коробке черти, поехал ХАМАС в Иран, будь он окаян. Халед да Махмуд, да еще взрывчатки пуд. В аккурат утром рано добрались до Тегерана. А там, как с экрана - президент Ирана. Сам как сверчок, а злобы в ём пучок. Руками машет, на месте пляшет, глазами вращает - в обчем, стращает.
АХМАДИНЕДЖАД:
Это как же, вашу мать, Извиняюсь, понимать? Мы на вас мильоны тратим, А эффекту не видать?
Мы надееемся на вас, Не ударьте мордой в грязь, Чтоб летели там "кассамы" Сионистам в бровь и в глаз!
Коли поняли приказ - Исполняйте сей же час.
ХАЛЕД МАШАЛЬ и МАХМУД АЗ-ЗАХАР:
Не извольте сумлеваться, Чай, оно не в первый раз!
В секторе Газы
МАХМУД АЗ-ЗАХАР:
Эй, ребята, подь сюды! Все в подземные ходы! Где у нас ракет запасы? -- Ставь их в детские сады!
"Градом" бей по городам, Ну, а коль ответят нам, Закричим на всю планету: "Убивает нас Абрам!"
Тель-Авив, Кирия
СКОМОРОХ:
А тут, погляди -- все наши "вожди": Барак, да Ливни, да Ольмерт с ними. Сидят, икают, в обстановку вникают.
ОЛЬМЕРТ:
Там собрался у ворот Этот, как его... - народ! Мол, пора уж террористам Дать конкретный окорот!
БАРАК:
Это просто беспредел! Сколь терпеть такой обстрел? Коль сейчас не атакуем -- Остаёмся не у дел!
ОЛЬМЕРТ:
Ты у нас такой смельчак По субботам, али как? Был уже такой - с усами, Нас в одну войну запряг!
ЛИВНИ:
Точка зрения верна. Операция нужна. Только получить поддержку Нам не светит ни хрена.
Буш уходит, Браун - спит, Пан Ги Мун на всё ворчит... Саркози - тот "миротворец": Враз с нотацией примчит.
БАРАК:
Не упустим мы январь! Ашкенази, ну-ка вдарь! Дай команду самолетам И ХАМАС проскипидарь!..
Этот месяц - самый смак: В США грядет Барак, А в России... отмечают, Да и с газом там бардак.
Наш ЦАХАЛ давно не спит, Газу к черту разбомбит. А потом в ООНе дядя Сколько хочет, пусть бурчит.
ОЛЬМЕРТ:
На войну всегда я гож! Я в любую Газу вхож! Коли все у нас согласны, Так и я согласный тож!
БАРАК:
Размышлениям - конец. Я ль солдатам не отец? Лей, братва, ХАМАСу в горло Наш "Расплавленный свинец!".
Я войскам отдал приказ! Уничтожим мы ХАМАС. Только надо журналистов Не пускать, как в прошлый раз...
СКОМОРОХ:
И пошли войска в Газу по четкому приказу. Террористов как сдуло сразу. Сидят по подвалам, что клопы под одеялом.
АЗ-ЗАХАР (по телефону):
Где поддержки элемент, Всеарабский документ? Я ж вообче могу на воздух Тут взлететь в один момент!
СКОМОРОХ: Тут и в мире зашевелились, аж телефоны раскалились.
САРКОЗИ (по телефону):
Вызывает антирес Политический процесс: Как с ХАМАСом столковаться: С Мубараком, али без?
ЛИВНИ:
Йес!
ПАН ГИ МУН (по телефону):
Вызывает антирес И еще такой разрез: Как нам слать гуманитарку - В упаковке аль вразвес?
ЛИВНИ: Йес!
СКОМОРОХ:
Короче - раз, и размолотили ХАМАС. А тут еще Обама - неудобно прямо. И не захотишь, а огонь прекратишь. Да и выборы рядом - шевелиться надо!
ОЛЬМЕРТ (перед телекамерой):
Лютый враг понес урон. Вроде понял: нас не тронь. Мы пока что прекращаем По противнику огонь.
БАРАК:
Ох и ухарь! Ох и хват! Мол, повержен супостат! Был штафиркою штафирка, А теперь -- сам черт не брат!
ЛИВНИ:
Мы б ХАМАС смогли достать -- Есть и силушка и стать. Только мира в энтом веке Всё равно нам не видать.
ОЛЬМЕРТ, ЛИВНИ и БАРАК (хором):
Сколько землю не копыть, Все равно нам не добыть: Мир на Ближнем на Востоке - То-Чаво-Не-Может-Быть!!!
Л. Розенблюм 23.01.2009
|