ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 1, вес: 55 кг, волосы: светлые.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час.
Улица: Малая Калужская. Метро: Ленинский проспект, Шаболовская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Приветствую уважаемое собрание! Посетил фею на прошлой неделе, причиной чему было появление самой желанной женщины в офисе, но к сожалению недоступной, - в мини и с глубоким декольте. Припёрло так, что не смог вынести такого состояния и использовал обеденный перерыв для снятия стресса.
Созвон без проблем(трубку берет наверное все-таки сама, хотя потом в разговоре сказала - диспетчер, но голос очень похож). Наводка на цель очень четкая - называются сразу дом и даже подъезд. Пересечение М.Калужской и Стасовой. С парковкой днем - проблем не было никаких. Подъезд чистый. Открывает сама: на каблучках, в белой мини и декольтированной блузке (как недоступная сотрудница! ). На фото - однозначно она. Фотошоп есть, однозначно, в жизни на личико фея немного проще, но мила и очаровательна: единственный недостаток - узкие губы, но зато очень мягкие и вкусные. И красивая фигурка (подтянутая и стройная), и очень красивые, но немного грустные глаза. Тест Вальтера - на ура. Квартирка старой сталинки в неплохом состоянии. Комнатка маленькая, полутораспальная тахта, но удобная и не скрипит. Черное шелковое постельное белье. Ванна - полный зачет. Есть мужские гели (сама показала где стоят). КЖ - в наличии. Девочка очень приветлива, тактична. Сама не курит, но клиенту разрешает. Был у нее в тот день первым. Немножко поболтали, выпили чайку и в люлю. Не грузит, время не тянет. Почелуйчики, обжиманцы... никогда не звал Ку с феями, а здесь прям чего-то захотелось добавить девушке тонуса. Просто на ура! Мокнет, дрожит, стискивает мою голову ляжками... ее идеально выбритый бутончик обильно увлажняется и вкус становится более сочным. КОНЧИЛА! , Лежит несколько секунд, подрагивая и спрашивает: МБР? Киваю. Она разворачивается и мы в 69! Класс!!! С окрестностями, плотно, разнообразно!!! Выстрел, как договаривались, произвел не в рот, а ей на лицо.
Немножко отдышались, ее ласковые манипуляции с моим йенгом разбудили его. Опять МБР, йенг окончательно очухался, резина ртом и в наездницу. Минут 5 скачек и девочка устала. Сразу переворачиваю в ЗКП и долблю, одновременно разминая пальцем со слюной её ШГ. Парадный вход плотный, влажный и без смазки. Мышцы влагалища развиты очень неплохо. Санобработка, душ, прощания, приглашения, поцелуй взасос на пороге квартиры и я отчалил весьма и весьма удовлетворенным. Вот такой был поход, уважаемые Доны. Советовать - возьмусь. Брульянт засветить не боюсь - недавно нашел себе чудесную любовницу, так что опять временно выпаду из коллектива. Всех благ!
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я с Вами гусей не пас, мистер, чтобы Вы ко мне на "ты" обращались! Ваш личный бренд мне известен по intimcity, - Вы редкий паскудник, сэр! В табло не желаете?
Цитата: Я с Вами гусей не пас, мистер, чтобы Вы ко мне на "ты" обращались! Ваш личный бренд мне известен по intimcity, - Вы редкий паскудник, сэр! В табло не желаете?
ТЫ МНЕ НИКТО! И ПОЭТОМУ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ТАК КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ. на интимсити Никогда НЕ СИДЕЛ! ЕСЛИ ник соВПАДАЕТ С КАКИМ-ТО ЕЩЁ НИКОМ, ТО ЭТО СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ! ТАК ЧТО НЕ ПЕТУШИСЬ ТУТ, А ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ЗАДАННЫЙ ПО СУЩЕСТВУ.
Уважаемый автор когда девушка "кончает" из нее ничего не течет это доказанный научный факт.......сказочник вы наш ну а если из девушки что то текло и вы это съели то советую через пару недель посетить уролога это я вам как доктор советую
Нет. Наоборот! Вы спросили совета - я его дал. Не верьте никому, а просто поезжайте... тем более ,что Вы - рядом и фея Вас заинтересовала!;-) Если Вы - не педофил, то Вы прочувствуете эстетику тела и губину обаяния Леры. Я вчера был у неё еще раз и опять пожалел только о том, что двух часов оказалось мало.