На фоне легкого подзаепа бурных страстей не хотелось. Хотелось неторопливо подвигаться с чисто профилактическими целями + убить образовавшиеся пустые полтора часа. Типа, присунуть вялого. Очень КСтати оказался в нужном районе. Намеченный для отдыха сабжик имелся. Мегаизвестная усиевичская точка; созвоны-проезды-заходы без траблов. Встречает сама; вроде раньше уже появлялась, что-то очень знакомое, но не могу припомнить. Приветлива-обходительна-мила. Банки реальные, четвертого размера. Из недостатков - фигура. Не очень пропорциональная и с пузиком. А вот когда приступили к делу, планы по "вялому присовыванию" были разрушены. Сначала старательным МБП, потом взаимоприятным и требовательным кексом. Плюс зачеты по тесту Вальтера и дядьке Ку. Ну и чего еще надо? зы. все-имхо, шг не прояснял.
Оценки: секс: 4+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5-
Жалко я не ходок по салонам, но выглядит очень аппетитно. Вы что то зачастили с МБП, а вроде в былые времена старались не злоупотреблять. По фотам кажется типичная для девушек с большим бюстом проблема - узкие бедра. Так и есть или мне кажется?