mri
На форуме: 21 г 276 д(с 06/02/2003)
Тем: 13 Сообщений: 38
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Телефон: +7 (926) 226-4587
ТТХ: 20 лет, рост: 172 см, размер груди: 3.
Цена: $150 за 2 часа.
Улица: Ломоносовский проспект. Метро: Университет. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
позвонил днем, никаких проблем, был на месте через час.
Девица, на мой взгляд, выглядит лучше чем на фотографиях. Но она мне вообще понравилась, в смысле лично моим вкусам оказалась весьма соответсвующей, хотя по фоткам я бы не сказал. Что до процесса, то описывать его особо нечего, но Полина вполне умела, особенно на фоне девочек типа как из Береники.
С Полиной вполне можно до и после поболтать, что для меня достаточно важно. Причем просто легко и мирно поболтать о том, о сем.
До сих пор ходил по салонам. Но это совсем другое дело. Живее и натуральнее. Больше в салоны не ходок.
Итого: мне понравилось
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 285 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
А оценки ХДЕ ? КС-? ШГ-?.....Итого-? Сказать "мне понравилось" - не информативно однако. Понятно что и оценки все ставятся как имхо , но ведь даже из вашего ОТЧЕТА не понятно какие услуги за 150 ДАП'ов предлагаются , не говоря уж о ее объяве (ну это ее траблы). Допишите чтоль , а то как-то недоделано чтоли у вас получилось....
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
NVS
На форуме: 24 г 76 д(с 24/08/2000)
Тем: 5 Сообщений: 143 Флеймы: 1 (0,7%) |
|
Гео: Стольный град Москва
|
|
Присоединяюсь к заданным выше вопросам, плюс осветите, please, как там у нее с грудью дело обстоит ( а то все фото в одежде - часто так неважнецкую скрывают).
|
mri
|
|
|
Если бы я ставил оценки ( отчетов я правда что-то обычно не пишу ), то ставил бы ноль и пять исключительно. Т.е. в данном случае 5.
ШГ я сам не практикую и не собираюсь. Но мне кажется, что в данном случае вряд ли: девушка эээ... приличная.
Было: минет, частично с руками. КС в разных позах. Болтовня. Она вполне натурально себя ведет. В смысле не как заматерелая профессионалка, а как нормальная девушка. Что мне и понравилось в т.ч.
Насчет фоток. Видимо, она скромничает. Т.к. никаких изъянов не имеется, точнее я не заметил, т.е. ничего страшного. Вообще ухоженная девушка.
ЗЫ Не подумайте лишнего, при личном общении она особо не скромничает и все в порядке.
|
mri
|
|
|
А, понял. Цена-то выше средней. Ну так я не раз в свое время накололся ( два всего ), что дешевле будет СОВСЕМ не то, что я ищу. Так что я лучше реже, но лучше, чем наоброт.
А информативности от меня по такому эээ... деликатному вопросу не дождаться, надо же чтой-то и себе оставить... для снов...
ИМХО. Девушка приятная, не обидит. Я лично редко хожу к феям и, скажем прямо, переживал не выйдет ли какой гадости, а то на месяц настроение испортит. Если бы я прочел, что кто-то уже этой девицы был и остался доволен был бы спокойнее. Так что мне кажется, что и такой отчет как мой полезен. Если я не прав, так и скажите - я больше не буду.
|
El chico
На форуме: 21 г 157 д(с 05/06/2003)
Тем: 26 Сообщений: 314 Флеймы: 60 (19%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва, столица нашей Родины
|
|
Уважаемые! Мне кажется, что отчет написан девушкой! АХТУНГ!!! И вообще - это не отчет! ИМХО! Это просто реклама!!!
--------------------
|
Randyguy
На форуме: 21 г 303 д(с 10/01/2003)
Тем: 20 Сообщений: 106
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
|
|
Многоуважаемый МРИ, так я не понял смысл вашего отчета, если вы хотите поделиться своими позитивными эмоциями и темой для дрочки по вечерам - это лучше с друзьями, а для нас важен процесс, техника и возможности, или вы думаете, что мы здесь порадоваться друг за друга ходим...
--------------------
|
Demidoff
На форуме: 22 г 32 д(с 08/10/2002)
Тем: 33 Сообщений: 465 Флеймы: 151 (32%) |
|
|
|
а если серьезно, действительно странноватый ачет
|
El chico
|
|
|
Я не могу понять вот что: 1. Он говорит, что цена высокая и в тоже время он к ней поехал, надоели обломы. Странно. 2. Она ему на фотках не понравилась. А за чем было ехать? Странно. 3. Анала не практикует, т.к. девушка приличная. Не вижу связи!
И вообще как-то по девичьи написано, это конечно мое мнение, не хочу никого оскорбить.
--------------------
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 285 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
Говорю я Вам (делая вид что я Вас El chico не узнал )
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
El chico
|
|
|
Удалить все нах. надо и все! В Треп или есчо куда подальше!
--------------------
|
bob30
На форуме: 22 г 16 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
|
|
прям как будто, кто то дорожку вам перебежал
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 349 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что призовой фонд в июне составляет $300.
|
mri
|
|
|
Блин. Не буду я доказывать, что не верблюд. Не верблюд и всё.
|
BOSS.33
На форуме: 21 г 132 д(с 30/06/2003)
Тем: 4 Сообщений: 13 Флеймы: 1 (7,7%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
А мне понравился твой отчет и девчушка ничего, симпотная.А на п...... внимание не обращай.Обязательно к ней заеду.
|
Koshevoy
На форуме: 21 г 198 д(с 25/04/2003)
Тем: 20 Сообщений: 145 Флеймы: 15 (10%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
У меня от Полины (в реале Татьяна, сам зачетку видел) остались не столь радужные воспоминания. Дело было так. Как-то в мае приехал в "гости на пару часиков" к Виктории 729-2291 (уж очень много о ней на Досуге слюнявых отзывов), а там Полина тусуется. Впрочем она тут же засобиралась и свинтила нах. А Вика мне с извинениями заявляет, что может уделить мне только часик, так как совсем забыла о дне рожденья своей мамочки. А что за час можно успеть? Встречу решили перенести на следующий раз, а пока попить чайку. На улице шел нехилый ливень и не@бательский поток машин (район Триумфальной арки после 18-00). За чайком была возвращена Полина, которая почему-то не успела далеко уйти, и рассмотрен положительно вопрос на предмет "Переждать ливень в гостях у Полины на Университете". Пока ехали, показалась аналогом. Весело общалась, обещала за@бать до смерти . На месте же деффку как подменили. Сходу запросила предоплату 100 за 1 час, 150 за два. (И это за совершенно не раскрученный САБЖ без ШГ!!!). Мне бы развернуться и уйти, но, дурак, остался на час. Порцесс без особых изысков, но качественный, благодаря молодости (ей КСтати 18) и неплохим ТТХ. Дырдочка узенькая, еле втиснулся. Но после КС Полина быстренько сбегала в душ и начала также быстренько одеваться, заявив, что мой часик закончился. А с момента захода в квартиру прошло 40 мин. (Я время засек) КСтати хата - дерьмо. Более менее обжитая только КСильня. Кухня и ванная - как в общаге. Все естесственно IMHO.
--------------------
Шла Саша по шоссе и сосала ... |
|