VerniyMuj
На форуме: 17 л 14 д(с 26/10/2007)
Тем: 4 Сообщений: 7
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Добрый день, Уважаемые Доны. Вот вы пишете где и почем. А как это понять соска стоит и нормальная девушка. Вы подъезжаете к остановке где стоит девушка и спрашиваете не сосет ли она? Я проехался вечером по району так и не понял как и к кому мне останавливаться. Вот поплавков на больших уличных точках сразу видно и понятно, но там все на ночь. А с сосалками не понимаю... Подскажите, научите пожалуйста.
|
Jason_Bourne
На форуме: 17 л 64 д(с 06/09/2007)
Тем: 37 Сообщений: 195
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Уже обсуждалось в принципе... Подъезжаешь, останавливаешься, можно окно приоткрыть. Если деука рабочая, сама подойдет и скажет, что работает.
|
Kiborg88
На форуме: 16 л 172 д(с 20/05/2008)
Тем: 5 Сообщений: 10
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
кстати не факт. Я как то подьехал, подошла, сказала - "слушаю!"
Надо самому спросить у нее - "Работаешь?", если ответ положительный - значит это она, если нет - езжай дальше
|
уКСус
На форуме: 19 л 120 д(с 12/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 137 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
кто-то еще грамотно подметил, в 2 часа ночи на остановке может быть только фея
--------------------
Сообщение изменил уКСус (11/02/2009 23:57:32)
|
viceprof
На форуме: 16 л 268 д(с 15/02/2008)
|
|
|
Если ты вообще стеснительный, то остановись за ней или перд ней метров за 10 и подожди, пока пройдет автобус, если все сели, а она нет ЗНАЧИТ дерзай с вопросом, шансы увеличиваются (вдруг когото ждет) или понаблюдай немного, как другие КЛСники к ней будут подъезжать и спрашивать. Правда может с кем-нибудь уехать но если деваха понравилась и время есть, подожди когда она приедет (минут 15-25) и тогда смело подъезжай к ней с вопросом о цене!
а еще, если ППС мимо проезжает и она отходит подальше, то тоже можешь сразу подъезжать с тем же самым вопросом
|