garik13
На форуме: 24 г 261 д(с 16/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Кто то из активных частников конфы месяца 2-3 назад обсуждал возможность создания КЛС в реале. Народ судя по всему народ был не против и желающих откликнуться было немало (в том числе и ваш покорный слуга). Хотелось бы знать как обстоят дела с данным предложением? с уважением, Гарик 13
|
friend
На форуме: 24 г 263 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
..наш ККС живёт , расширяется количество членов, постоянно проводятся сессии, многие стали дружить в реале. Данный вопрос, я считаю, не для всеобщего обсуждения. Готов рассмотреть предложения о сотрудничестве. Пиши как с тобой связаться, а лучше приходи на сессию в пятницу 29ого, там познакомимся и всё обсудим. ВКС!
--------------------
|
mike
На форуме: 22 г 352 д(с 17/11/2001)
|
|
|
Имею большое желание лично познакомиться на сессии с уважаемыми членами КЛС, но какую "легенду" придумать для жены, чтобы прикрыть время сессии. Мои расчитаны на дневное время, а вечером не сработают.
|
Kabalero
На форуме: 24 г 266 д(с 11/02/2000)
Тем: 77 Сообщений: 455 Флеймы: 1 (0,22%) |
|
Гео: Москуа
|
|
... он и фельдъегеря со спецписьмом пришлет. Срочно, конфиденциально и прямо в руки твоей жены доставит. И подись потребует что доставка состоялась...
--------------------
-----------
Счастье женатого мужчины целиком зависит
от тех женщин , на которых он не женился |
|
friend
|
|
|
Скажи ей ...правду. Т.е. есть клуб мужской, по интересам. Иногда члены клуба собираются поиграть в боулинг, попить пивка, паряться и плавают- всё для здоровья. Мужским коллективом празднуют дни рождения и др. мероприятия. Удачи и ВКС!
--------------------
|
mike
|
|
|
...шутки шутками, а отмазка должна быть железной, иначе завалюсь на первой же совместной сессии.
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 268 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
остальное всегда можно утрясти...
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Fima
На форуме: 24 г 98 д(с 28/07/2000)
|
|
|
Как детки маленькие:))) Не обижайтесь только! Жену свою как маму в детстве боитесь. Неужели она такая злая и вредная? Или обидится? А даже если придет - ну получит такое же удовольствие, попьет пивка(например), познакомится с будущими друзьми мужа . Узнает новости о его потенции, глядя на время, проводимое в отдельном кабинете. Заодно попробует его друзей на ммм...на зуб. Кайф! И бесплатно! И он сможет оценить ее по-новому, коли она будет пользоваться спросом:))) Однако боитесь!!!! Не разводиться же из-за такой фигни? И зачем врать?
--------------------
[син] .........................[/син] |
|
Nick
На форуме: 24 г 256 д(с 21/02/2000)
|
|
|
приходила бы на сессию в пятницу. А отмаску для мужа придумаешь...
Nick
--------------------
|
mike
|
|
|
Тебя послушать, может еще и тещу с бабушкой жены пригласить?
|
Fima
|
|
|
При условии, что соблюдаются хотя бы два из нижеперечисленных условия: 1.Жена (подруга) хотя бы на 80% тебе доверяет. 2.У вас полная секусуальная гармония. 3.Ты слегка владеешь языком жестов (например, почитав Алана Пиза). 4.Раньше подобного не было.
Советы по легендам для жены дам в личку. Дамы! Не ругайтесь!!!:)))
--------------------
|
Fima
|
|
|
..
--------------------
|
WomanLogic
На форуме: 23 г 29 д(с 05/10/2001)
|
Гео: Москва
|
|
Какую бы отмазку бы я проглотила... Пошел с друзьями пить пиво... (на футбол, на хоккей, в спортзал, день рождения у одного друга, празднуем на работе, обмываем сделку, бла-бла-бла)... Вобщем любая причина, на которую я не могу спросить, а почему без меня? В баню, сауну НЕТ, что делают в бане мы знаем))) Я видела, как мужчины приходили в салоны в спортивных костюмах, с лыжами, удочками, теннисными ракетками, даже с чемоданами, типа командировка и прпрпр. Главное, чтобы я знала во сколько муж вернется. То есть не поленитесь, блин, набрать 7 цифр и предупредить, что вы задержитесь... Хорошо, если жена не приучена звонить по поводу и без повода... Хорошо, если жена не общается с женами близких друзей... Еще один важный момент. Врать надо уметь, некоторые только думают, что они умеют, а у самих уши краснеют или заикаться начинают))) Еще один момент, если муж был пойман, и если при этом я с ним осталась, никакие отмазки больше не работают оччч долго! Кстати мой отец звонил просто и говорил своей жене: я задержусь.
А лучше всего делайте своей благоверной побольше приятностей, называйте как-нибудь ласково, без повода подарки милые делайте... Да и предупреждайте приблизительно так: Милая, солнышко мое, я сегодня подзадержусь чуток, ты не жди меня.... Правда если вас после этого принесут мертвым грузом, и при этом от вас каким-нибудь маслом массажным пахнуть будет, а на воротнике губная помада, то никакие солнышки и зайчики не помогут)))
--------------------
Я Вам пишу, чего же боле...
Что я могу еще? Сказать? |
|
Fima
|
|
|
Пользуйтесь тем же мылом или гелем, которые есть у вас дома... А то знаете ли, душ в раковине в офисе - довольно забавно будет услышать:))) А про удочки и лыжи в салоне - я чуть не померла от смеха:)))))
--------------------
|
friend
|
|
|
Многие ходят раз в неделю и ни у кого из жён не вызывает подозрений. Другое дело попасться с помадой или ещё что, царапины(хотя это может быть веник), но вообщем можно иногда и с супругой вдвоём в какую-нить сауну забрести- покувыркаться ;)) типа, чтобы абидна не было ей. Валите всё на сауну!!
--------------------
|