jack
На форуме: 22 г 74 д(с 27/08/2002)
Тем: 6 Сообщений: 16
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Никак не въеду, в какую конфу отправить: беседка, флеймы, здоровье ... Начало стандартное: после вечеринки белковая масса ударила в гипофиз... Приехал домой и понял это совсем окончательно. Гипофиз-то у меня один, жалко его . Ехать куда-то сил нет, а передергивать затвор - не по-мужски как-то. Ну и позвал фею к себе, только не смейтесь, первый раз в жизни... Утром дошло куда я влип: моя жена блондинка, а эта фея - брюнетка. Я, как сто умудрённых китайцев, пересмотрел всё бельё, перестирал его с отбеливателем, кажный день ползаю по квартире с фонариком и лупой и всё равно нахожу предательские черные волосы . Чё делать?!!! Наверняка у господ и Донов есть опыт по этой части: суперпылесос, мегащётка, антиволосин... Помогите, пожалуйста, спалюсь ведь! Существует ли что-то типа одноразового белья? И вообще, как лучше эту процедуру (фея-на-дом) проводить в смысле заметания следов? Заранее, огромное спасибо.
ЗЫ Просьба не предлагать пригласить десять фей-блондинок .
|
mok
На форуме: 22 г 284 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Ну нафига ты припер фею домой????? Я так понимаю, что вопрос в том, как приводить фей домой и не спалиться?????? Если вопрос только в этом, то отвечаю лаконично: Никак!!!!!! Хоть всю квартиру одноразовым ковром постели, никакого проку не будет. Все равно останется хотя бы один волосок, или чего хуже часть женского туалета....... А вот на вопрос Как вычистить квартиру, могу лишь посоветовать вызвать уборщиков, которые с проблемой волос на ковре и будут париться....
|
ПВНХ
На форуме: 22 г 113 д(с 19/07/2002)
Тем: 253 Сообщений: 1281 Флеймы: 493 (38%) |
|
|
|
---
--------------------
"Мы посылаем на х@й со спокойной душой" |
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 260 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Не хочешь проблем - не ВОДИ к себе домой. Потому, как замести следы очень сложно. Особенно если жена или любимая из породы "следопытов". Но даже если не так, забытые временной подружкой трусы обязательно найдет она, а не ты Так, что наводи порядок и МОЛИСЬ !
С уважением Лис.
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
jack
|
|
|
Спасибо! Я примерно так и думал, буду ползать и искать, пылесосить и молиться . Мне и моему гипофизу наука...
|
jack
|
|
|
Совет хороший, но как я объясню жене увольнение ее любимых уборщиц-блондинок, к которым она так привыкла .
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 134 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
оплати покраску волос уборщице:)Пусть типа попробует брюнеткой побыть.. Жене покажется, а потом в блондинку взад перекрасится. И всем будет хорошо.
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Митрич
На форуме: 23 г 9 д(с 31/10/2001)
Тем: 143 Сообщений: 809 Флеймы: 24 (3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
.трахай блондинок!!
зы. а ещё правильнее - не води блядей домой. "Есть много, друг Горацио, мест на свете...".. почти (с)
|
Митрич
На форуме: 23 г 9 д(с 31/10/2001)
Тем: 143 Сообщений: 809 Флеймы: 24 (3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
а потом в блондинку взад. И всем будет хорошо.
мда, после таких советов...
Цитата:
Каркнул ворон: "Nevermore!" Хренушки - forevеr!
пора исправлять на Каркнул ворон: "Nevermore!" Хренушки - V ShG .....
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 134 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
Цитата:
. Ехать куда-то сил нет, а передергивать затвор - не по-мужски как-то. Ну и позвал фею к себе, только не смейтесь, первый раз в жизни... ЗЫ Просьба не предлагать пригласить десять фей-блондинок .
взятая отсюда Это я к пользе чтения.
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
кореш с собакой, которая линяла
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Rezvyi
На форуме: 22 г 197 д(с 26/04/2002)
Тем: 23 Сообщений: 186 Флеймы: 23 (12%) |
|
|
|
Ну нашла жена в квартире пару тёмных волосков. И чо? В чём криминал-то? Разве волосы трахают?
Да мало ли откуда они могли появится. Может они давно были а жена тока счас заметила. Не облазивает же она у тебя с лупой кажный день квартиру в поиске волосиков. Да может это соседка заходила соли или сигаретку стрельнуть. Может друг со своей женой или подругой заскочил – тебе почём знать. Если конечно тебе не запрещено в отсутствии жаны открывать дверь кому бы то ни было. А если запрещено может ты в Макдональдс заскочил бургер скушать, сел на стул (ну претворись жене что не всегда ты проверяешь все стулья на которые садишься на наличие волосков), подцепил пару волосков себе на жопу а дома они со штанов упали (если конечно по крайней мере трусы носишь). Да и разве на волосах написано женские они или мужские? Счас длинноволосых мужчин не меньше чем коротковолосых девушек.
Чо проблему то создавать на пустом месте?
Пы-сы. Мне бы батенька ваши проблемы.
|
Neznayka
На форуме: 22 г 244 д(с 10/03/2002)Ушел с форума
Тем: 27 Сообщений: 494 Флеймы: 37 (7,5%) |
|
Гео: Frаnce
|
|
Да ну тебя!
Ты что забыл "золотое правило"?
"На работе и дома не ...."
Так тебе и надо! Бзди, товарищ!
Забыла, как правильно написать слово "бзди"
Ну вы поняли?
--------------------
Когда я не смеюсь - я молчу. |
|
Mars32
На форуме: 22 г 54 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
он и уборщиц "почистит", и жену "почистит"........ сам не заметишь, как и тебя приберет.........
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
jack
|
|
|
Не ожидал, что мой скромный пост вызовет такой отклик на Форуме. Честно говоря, я надеялся на простой и очевидный ответ - адреса магазинов, где продаются электростатические тряпочки, щетки с шерстью молодого почеширского терьера или двухкиловаттный трилобит . Но... "жизнь есть философствование" (чей-то (с)), что мне и показали . Вообще, Форум стал для меня иной жизнью, порталом, городом, в который входишь утром, целый день бродишь и выходишь поздно вечером. А потом полночи переживаешь за его жителей. Нет никакой надежды узнать все закоулки и тайны этого города, так он велик и непредсказуем... Всем спасибо, особенно господину Моку, который откликнулся первым.
|