Maxi777
На форуме: 15 л 329 д(с 14/12/2008)
Тем: 25 Сообщений: 725 Флеймы: 172 (24%) |
|
Гео: Немосква
|
|
...прочтя один из постов, вспомнил одну из своих знакомых..... ...знаком с ней 26 лет...помню ее девочкой-конфеточкой и до сей поры, когда она преватилась в "жирный сникерс. ...и всегда мне ее хотелось (даже щас )...по молодости какие-то моральные устои мешали (наследство пионери и комсомола), в 90-е мужинек ее , бандюган...сейчас ХЗ что мешает (лень наверное)... ...и возможности были и спали в месте, но секса вот не было.... встретил недавно, договорились к кому-то в гости сьездить ,потом к ней заехать ...и все ...и опят мне нах. ничего не нужно... ...я так думаю, что это так и останется моей мечтой . ...а МЕЧТУ ЕБАТЬ НИЗЯ!
--------------------
Идейный противник платного секса. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
У меня таких нейопаных мечт на целый взвод наберётся... нормально со всеми контактирую, мирно а особо они (а также их мужья ) ценят тот ФАКт, что не лезу ицаппо (ипаццо у них и без меня есть с кем).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Maxi777
|
|
|
....не... в нетрады пока думаю рановато....дело в том, что у меня она одна не йобаная осталась....всех кого знал уже пометил....а с ней ну никак не сростается ...( и сия мысль приходя иногда ....не дает мозху покоя ....ласты склеишь и как и не узнаешь....что же там внутри было?!)
--------------------
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 55 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
У меня другая фигня.Бывает, познакомишься, прелесть девочка-красавица.Хочу ее, прямо стоит, как кость! Но или не дает, ломается,или что-то не складывается, контакт теряется, обстоятельства разводят в разные стороны и период ухаживаний прерывается.Потом, через полгода-год встречаешься.И все, опять интерес возникает, и все складывается.Там, свидание, база-хата, объятия, поцелуи. .И тут вдруг я понимаю, что не хочу ее.Вот просто нет абсолютно никакого желания.Сапсем! Было так 2 или 3 раза.Приходилось повод придумать и быстренько свалить.И уж встретиться потом- смерти подобно.Неудобно да и смысла нет. И почему так происходит у меня периодически, Х.З. Ведь за столь короткое время деуки не сильно меняются, физически и морально, а вот не хочу и пипец, бля...
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Бяка
На форуме: 20 л 326 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
тока вид сбоку. есть одна фейка котору ипу уже лет пять наверное с разной периодичностью. и вроде ниче так деффка - по ттх зачот и не ленится, но .... я ни разу не смог с ней второй раз. причем не то чтобы кончить не смог - не встает просто второй раз.
а с другими нормально. почему?
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
milaradа
На форуме: 16 л 76 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
Цитата:
...прочтя один из постов, вспомнил одну из своих знакомых..... ...знаком с ней 26 лет...помню ее девочкой-конфеточкой и до сей поры, когда она преватилась в "жирный сникерс.
куй с памятью не дружит ихмо. Кстати ,сникерс -каллорийная конфетка,а не кусок сала. По -моему -это разные ассоциации с женщиной... Цитата:
и всегда мне ее хотелось (даже щас )...по молодости какие-то моральные устои мешали (наследство пионери и комсомола), в 90-е мужинек ее , бандюган...сейчас ХЗ что мешает (лень наверное)... ...и возможности были и спали в месте, но секса вот не было.... встретил недавно, договорились к кому-то в гости сьездить ,потом к ней заехать ...и все ...и опят мне нах. ничего не нужно...
одна игра в одни ворота это не футбол. Отношения в сексе должны быть взаимны и желанны... А два борова рыла топят вместе в подушке и не шелохнуться ....о каком сексе может идти речь,тем более о мечте....? Цитата:
...я так думаю, что это так и останется моей мечтой . ...а МЕЧТУ ЕБАТЬ НИЗЯ!
Вы боитесь разочароваться... в чем или в ком? Не надо бояться разочарований в мечте...Мечта превращается в сказку,а сказка превращается в быль... Надо в жизни все пробовать , пока хочется и можется: понюхать,полизать,пощюпать,повтыкать...Не понравилась... нах мечту,это просто была фантазия...
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 106 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Mihacot
На форуме: 16 л 207 д(с 15/04/2008)
Тем: 7 Сообщений: 497 Флеймы: 154 (31%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Столица М.О.
|
|
А я считаю, что это нормально. Она же друг, а друзей не надо ИМЕТЬ , с ними надо ДРУЖИТЬ
--------------------
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с) |
|
Maxi777
|
|
|
ЦИТАТА Вы боитесь разочароваться... в чем или в ком? Не надо бояться разочарований в мечте...Мечта превращается в сказку,а сказка превращается в быль... Надо в жизни все пробовать , пока хочется и можется: понюхать,полизать,пощюпать,повтыкать...Не понравилась... нах мечту,это просто....... ...... была фантазия...
Спасибо! ваши слова меня как-то напрягли в данном вопросе....какой то ленивый я стал ( все жду когда тетки сами придут , лягут и ножки раздвинут )... ....придется позвонить, к себе в КСауну пригласить (мож помыться захочет)... ....а насчет "жирного сникерса.....я не против сладкого ... ....ну а если облом...будем ждать дальше, моГет она мне, в свои 70, позволит! (тоды буду у нее последним муСЩЫнкой )
--------------------
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 272 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Мечта превращается в сказку,а сказка превращается в быль... Надо в жизни все пробовать , пока хочется и можется: понюхать,полизать,пощюпать,повтыкать...Не понравилась... нах мечту,это просто была фантазия...
Хорошо сказала, но вот только прежде, чем "повтыкать и полизать" надо сначала всё-таки крепко подумать "ЗАЧЕМ?!" и "С КЕМ?!" , а то можно потом СИЛЬНО разочароваться не только в Мечте, но и в себе, а после прояснения ответа на вопрос "С КЕМ?!" можно и в ДРУГУЮ ВЕТКУ уползти...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Бяка
На форуме: 20 л 326 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
гыыыы.... намек понял - исправлюсь!
то есть сначала цены - потом йепля!
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Эгрегор
На форуме: 15 л 355 д(с 18/11/2008)Бан: пожизненно
|
|
|
Может зацепила чем? Вот и думаешь ипать или нет такую хорошенькую.
|