georg
На форуме: 24 г 232 д(с 04/04/2000)
Тем: 45 Сообщений: 377 Флеймы: 4 (1,1%) |
|
|
|
Вот тут многие пишут о феях кончают всетаки или же не кончают. Вот в чем вопрос. Филосовский чуть. Вот и у меня родилось вот что. Ситуация. Вопрос. - Кончают ли феи с клиентами? Ответ. - Нет!
Вас в ответе ничего не настораживает? А?
|
Calm
На форуме: 24 г 125 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Давненько не читал ничего "увеселительного" со времен "ПроМАТРОСИЛ" незабвенного. НаписАл бы чего, что ли ... Ну хоть не по теме (не отчет), типа ...
А ответ-то на указанный вопрос явно нечестный. "Я буду не я и я буду не мужчина", если в понедельник, когда все уважаемые члены КЛС, сумевшие-таки прочесть пост Frienda в глючащей конфе, попивали спокойно пивко, две девчонки (небезызвестные уже оттраханные всеми по очереди Жанна и Ольга с Проспекта Мира), взятые мной в комплекте и подвергнутые "откровенным сексуальным домогательствам в разных формах" в течение четырех часов в неотапливаемой квартире, хотя бы по разу со мной не кончили!
dull boy
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
georg
|
|
|
Читайте внимательнее. ВАС В ТАКОМ ОТВЕТЕ НИЧЕГО НЕ НАСТОРАЖИВАЕТ?
|
Calm
На форуме: 24 г 125 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Тогда уж отвечу сразу несколькими вариантами. 1. Ответ "нацелен на клиента". Вроде: "Не старайтесь, ребята. Феи - машины для Вашего удовольствия. Так что кончил сам - проваливай! И чем скорее. тем лучше." 2. То же самое, но подоплека другая. "Если с Вами фея кончила, значит, Вы - супер или она Вас полюбила. Будет отличной женой, любовницей и пр." И будет кончать, но уже не с клиентом. 3. Вариант "некорректной задачи". Отвечают те мужики, с которыми феи действительно никогда не кончают. 4. Феи тщательно скрывают свои эмоции даже от себя. 5. "Кончать" - понятие "растяжимое", т.е. типа "А что это такое? Я ждала совсем не этого!"
dull boy
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
georg
|
|
|
Начинаем понимать о чем речь в таких вопросах и ответах
|
Laima
На форуме: 22 г 4 д(с 18/11/2002)
Тем: 39 Сообщений: 168 Флеймы: 1 (0,6%) |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
является самоцелью. Если за деньги - то цель - деньги... А сколько там оргазмов... Да хоть десять! Есть подход разный - клиент = "мясо", чувствовать НЕЛЬЗЯ, от этого устаешь больше.... А есть и другой... Если уж тебя просто... имеют за деньги, то получить и деньги, и удовольствие, и чтобы клиент доволен был... Но так бывает не чаще, чем у клиентов - отличный секс с феей и полное моральное удовлетворение... Играем-то вместе! Кто на игру способен - получает БОЛЬШЕ. А выводы на тему - кончают/не кончают... Пол-Москвы на панели. Кто кончает многократно, кто - бревно, кто-то бревно с одним, бестия - с другим... Все равно живые. Не механизируется процесс. Потому и профессия древнейшая. Хотя, предполагаю, что на "субботниках" с "геморроями" и прочих "прелестях" организованной секс-индустрии феи кончают. Один раз. От того, что все закончилось...
--------------------
"Иногда они возвращаются." |
|