sharky
На форуме: 21 г 235 д(с 19/03/2003)
|
Гео: Москва
|
|
Всех категорически приветствую! В своих странствиях по анкетам фей наткнулся вот на это. Несмотря на то, что пользовал данную девушку некоторое время назад, решил все-таки нацарапать чего-нибудь для общего ориентирования благородных донов. Как я уже сказал, раньше это была одна из девушек широко известного в узких кругах рассадника фирмы "Наташа" , привлекающего своими ценами 50 у.е. за 3 часа, и отпугивающего предоставляемыми саунами (ну любитель я фей в саунах, что ж поделаешь... Помню ихнюю сауну в р-не Академика Янгеля зимой. Спасся от замерзания только тем, что совершал короткие перебежки из парилки в комнату отдыха, так как температура в других помещениях мало отличалось от уличной). А вот девушки у них в принципе всегда были ничего, и данный кадр не исключение.
Имя/Ник: Алла
Название фирмы: теперь инди
Ссылка: тут
ТТХ: стройная, кожа супер, киска гладенькая, м-м-м-м мечта поэта Грудь где-то между 1 и 2.
Цена: сейчас 80$/два часа 150$/ночь . Да-а-а, подорожала. Видать квартира съемная дорого стоит.
Телефон: 746-3102
Очень ничего девушка. В моем вкусе. Правда не пьет абсолютно, поэтому для донов, привозящих в подарок алкоголь - чистая экономия. По слухам просто почти сразу напивается, поэтому контролирует себя. За все 3 часа общения мне не удалось заставить ее выпить хотя бы рюмку пива. А так - и поговорить есть о чем и сам процесс хорош. Я еще раз убедился в своем наблюдении, что чем худее девушка, тем она темпераментней. В общем рекомендую, особенно для любителей орального секса.
ТТХ - минет 4+, трах 4. Общая 4+
Конкурс: Да
--------------------
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец... |
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 350 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Напоминаем, что Призовой фонд в мае составляет $300.
|
liuks
На форуме: 24 г 167 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
В принципе я ее пользовал только раз, мне ее подруга по "Наташе" Аленка тогда ндравилась. С оценками предыдущего товаришша вполне согласен. И про буйства ее в пьяном виде тоже читал. Хотя радости и восхищений по этому поводу не разделяю. Пьяная женщина все-таки при всех прочих равных условиях ксится все-таки лучше трезвой. Вот.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
|