фото в анкете говно. В реале фейсом ОЧЕНЬ похожа на Анну Самохину.... И телом - тоже.. Круглые и тяжелые сиськи, тонкая талия,... фактурная Жопа. Кожа гладкая, шелковистая и смуглая,.. - от загара..
ттх - изумительные,.. разве только животик крупноват,.. и уши над жопой..
однако характер у девки - стервозный,.. сосет и ипется чисто по долгу службы, причем не смущается вопросами типа "а чего он у тебя не встает?", "а ты успеешь кончить?", "долго еще?"... то есть обламывает на полном скаку....
... но фейс уж больно хорош..... не скажу, сколько я доплатил за мбр...., повторять этот подвиг все равно никто не будет,.. но желание потыкать голым Хху в губки Анны Самохиной было непреодолимым..
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 5
Сообщение изменил Редактор отчетов (25/11/2008 00:20:43)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Пилять! Я писал где-то здесь ап ентой феечке. Был у нее, когда работала на Сухаревке. Фото гавно? Ипать! Вы оригинал не видели. Полый ППЦ, когда ненакрашенная.
Эта Марта помню потом аж на элите висела. Кстати живьем ее видал, в тот бордельчик на Сухаревке заходил. В приципе ничего девка с виду, только по тем временам 4тр мне показалось за нее дорого, потому и свалил.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями