ТТХ: 27 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, волосы: темные.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Метро: Красносельская.
Отчет:
Привет уважаемым Донам! Наконец-то возвращаю вам должок за те маршруты, коими давно уже путешествую, устав от обидных обломов и блеклых бушлатов. Прошу любить и жаловать - звездочка Тая. На звонки отвечает сама, инди, работает с подругой. 5 минут пешком от м.Красносельская, найти крайне легко. Посетил девушку вчера.Фотошопа практически нет. На фото в парике, который немного изменяет лицо, волосы темные, но не такие жгучие. Фото сделаны в комнате, где мы и встречались. Контакт установился с первой минуты, настолько она легка в общении. Тест Вальтера пройден, дядя не отвергнут. Идеальная девичья фигура, красивое лицо, белоснежная улыбка. Я и раньше не растекался мыслью по древу, а тут рабочие дела не позволяют сосредоточиться на отчете. Поэтому буду предельно краток: замечательная девушка, замечательный секс. Уже в дверях спросил про попку - пускает, 1000-1500 руксов в зависимости от размеров, оставляет за собой право отказа великанам. Итог - лучшая фея из тех, кого помню. Правда помню уже процентов 10, вот парадокс, фейские дома помню,хоть и не риэлтор а вот девушек - не помню. Еще раз приношу извинения за краткость отчета, как всегда буду рад вопросам, можно в личку.
Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Про МРБ не уточнял - по умолчанию был обрезинен. Что касается фото 3 - да, чудное оно какое-то, грудь увеличена, задница здоровая. Зачем фотошопить - непонятно. Прикрепленное фото, повторюсь, отражает реальность - девичья грудь-единичка, попка аккуратная.
вот, блин... Дня три назад был в тех краях и раздумывал над этим вариантом... Не пошёл - думал наё...ка с фотами... Пошёл к другой (отчёт скоро). Видимо зря.
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.