ТТХ: 35 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 57 кг, волосы: блондинка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Новогиреевская. Метро: Перово.
Отчет:
Салям Алейкум, уважаемые.
Делюсь хорошими впечатлениями. Намедни, пользовался услугами указанной феи и получил удовольствие, хотя, в начале, испытывал некоторое раздражение. Трубку берет сама. Есть проблема в наводке на цель – сразу не говорит номер дома, шифруется. Логики в этой «игре в разведчиков» никакой, а для водителей возникает проблема в выборе оптимального маршрута для подъезда к месту. Обитает Дамочка на улице Новогиреевской. Ехал вечером по Шоссе Энтузиастов в жестокой пробке. По этой причине опоздал на час относительно условленного времени. В ходе отлагательных созвонов фея попросила купить мартини и конфет трюфелей. Это наглость. Но минусы перекрылись плюсами, от непосредственного общения. Дамочка фото соответствует на 100 %. Стройная и крупная. Уровень гламура, который есть на фото, при встрече только усиливается. Все в полумраке, но это хорошо для возбуждения. Нет отталкивающих деталей. Разве что, грудь силикон. Общение сразу активно гламурно развратное. Общается легко и очень позитивно, несет какую-то милую чепуху… Ненавязчиво прижимается. Встретила в корсете, который есть на фото. Раздеваться стала при мне в стиле стриптиза без музыки, что привело к хорошей эрекции. Трусики и бюзгалтер весело повесила на люстру Визуально тактильное возбуждение без орального стимулирования для меня самое важное. В наезднице дамочке тяжеловато, но работала активно. Отстрелялся хорошо два раза. Фея позиционируется творчески, заявляет о приверженности стилю Жанны Агузаровой, что забавляет. Хотя внешность у фейки конечно намного лучше чем, у Агузаровой. В результате. Пришел усталый после рабочего дня и часовой пробки – ушел довольный и отдохнувший, заряженный энергией. Понравилось все. По опыту такого позитива с первого раза, опасаюсь ходить туда же во второй, могут возникнуть детали, которые уничтожат все плюсы от первой встречи. Не хочется видеть ее затраханную или с похмелья. А так останется яркое приятное воспоминание в копилке памяти ощущений, как встреча со случайной любовницей.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
По процессу: Все довольно обычно, нормального качества ничего сверхестественного. Лично для меня главные критерии: 1)Сила трения, обепечиваемая хорошим влагалищным обжимом, что у наличиствует исследованного объекта ; 2)Эмоциональные сигналы партнерши - дамочка играет телом и голосом -творчески цифирит, поскольку при пальпации не мокнет. При этом вроде вначале пальцы пускает, но затем хитро убирает хозяйство.
Если тест Вальтера - это засовывание руки глубоко во влагалище, то дамочка уклонятся даже от легкой пальпации. Если Дядя КУ -это возбуждение влагалища языком, то этот вопрос не ко мне, я к этому действию психологически не готов.
Вес написал с анкеты. Ручаться не могу, так как к сожалению взвесить ее у меня не получилось... "Высокая" понятие относительное... Слово "крупная" означает, что фея стройная,пропорциональная, но не хрупкая и не жирная..., а просто общее масштабирование ее крупнее. Пример матрешки: пропорционально одинаковые, но одна больше другой.. Эх, ее б на возрождение русской деревни,- вот помощь бы мужику в хозяйстве. Такая два ведра на коромысле принесет и не устанет... на покосе стог сена сметает, а затем перворошит... И как баба привлекательная и для президентского полка гренадеров бы нарожала...В общем агрегат неплохой, но программа на нем не та...
старушко...фигура оставляет желать лучшего...на словах как говорится Лев Толстой...а на деле...хрен простой...точнее звезда...запрашиваемых бабок не стоит...отношение доброжелательное, когда не бредит...