Просто Мария
На форуме: 15 л 357 д(с 17/11/2008)
|
|
|
Цитата:
Тут встретился с одной очаровашкой. Симпатичная, относится отлично. Фигурка радует. А, вот не хочу ее и все. На провокационный вопрос : "Ты же меня не хочешь ?" , честно ответил про себя только. Сослался на работу, стресс, кризис. Нет, конечно, раз в неделю смог бы запросто, может и пару раз . Но по большому счету не хочу и организм ведет себя соотвественно.
соласна...бывает и такое...у меня тоже такое с одним мужчиной было... но с мужем другая история...вроде бы) у меня были мужчины до мужа...и не мало...)не знаю...но когда секс происходит с мужем...это что-то невообразимое...и с его стороны тоже...разве можно не особо хотеть женщинну и так извращенно ее трахать...)
|
dumkopf
На форуме: 18 л 160 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
п.с. спортзал временно не посещает. знаю
К майке принюхиваетесь
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|
Марло
На форуме: 18 л 330 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
но когда секс происходит с мужем...это что-то невообразимое...и с его стороны тоже...разве можно не особо хотеть женщинну и так извращенно ее трахать...) (с)
Ответ- можно. Про героиню, которую описывал. Ведь ранее секс с ней был. Довольно активный с моей стороны. Но с каждым разом , он угасал. При хорошем партнере, ты словно акумулятор заряжаешься некой энергией и только возможности восстановления организма тебя сдерживают. А, если видишь, что проявление партнерши не такое, то организм сам жмет на тормоз. Т.е. для нее это может нормально, но тебе надо что-то другого.
Кого-то секс выматывает и он как любят писать в других ветках "уходит на ватных ногах". У меня , другая реакция. Появляется бодрость и позитивный настрой. Только ограничение организма, заставляют оторваться.
Ну, а когда, это не твое..... и ты в этом убеждаешься и понимаешь, что легкости после не будет, то просто не хочешь ее. Вот и все. Оба мы можем быть хорошими, но вместе, радость секса нам противопоказана.Один другому может сделать хорошо, а совместно никак не получится. ИМХО.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
если дело обстоит вот так: Цитата:
когда секс происходит с мужем...это что-то невообразимое...и с его стороны тоже...разве можно не особо хотеть женщинну и так извращенно ее трахать...)
Если это не унылый трах-тибидох на 3 минуты, а ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ фейерверк по полной программе, то лично меня - чисто психологически!!!! хватало не более чем на 1, максимум 2 подобных траха в неделю в любом возрасте. В противном случае происходило следующее: 1) чувство праздника просто начинало терять остроту, превращаясь во что-то типа работы, 2) жизнь всё больше и больше становилась трахом, т.к. ни на что другое сил и желания уже не оставалось.
Как паллиатив был использован вагинальный фистинг (кастомер, превед!!!!) на который дама подсела капитально... первый оргазм у неё происходил от звука надеваемой перчатки... а где-то на 10-м - 15-м мы порцесс заканчивали... всё время боялся, что она мне кисть руки таки отломит или откусит... дети сначала пугались криков, потом привыкли
В общем, имхо, может быть поможет следующее: придумать, как ещё (кроме траха) Вам можно быстро и безнапряжно получать архазм при помощи (или с участием типа поглядеть) мужа, но в то же время не чересчур сильно мужа задействуя. Но осторожнее! у меня дама на фистинг подсела так, что меня, когда я свалил, потом ниаднакратно пыталась йопнуть!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Титаренко-09
На форуме: 22 г 58 д(с 12/09/2002)
Тем: 26 Сообщений: 331 Флеймы: 7 (2,1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: москва
|
|
может у него комплекс менеджера... он спит как? хорошо? разговаривает ли он с Вами после прихода домой или да нет привет и все?
--------------------
|
патриот
На форуме: 19 л 20 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20436 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Ну действительно трудно что то советовать не видя ситуацию вблизи ибо лекарство от всех болезней разное.
Главное быть желанной. А как? Ведь наверное знаете своего муже и его кнопочки?
Одежда и ваша внешность, совместное времяпровождение где он может увидеть вас в другом свете. Смена места действия, лучше путешествие которое отрывает от проблем. Подходят и другие маленькие женские хитрости такие как вызвать лёгкую ревность когда мужчина увидит что вы желанны, маленький скандальчик который заставит вашего зайчика чувствовать себя виновным и т.д.
И опять же внешность, внешность, внешность. По своему опыту знаю что одно дело когда тебя дома встречает злая неухоженная мигера а другое ласковая милая кошечка.
А вообще если недавно поженились то влюблённость должна быть на высоте и с сексом не должно быть проблем, если конечно не его величество работа, которая как то плохо влияет на мужа и её надо сменить.
Это просто мысли, потому как давать советы незнакомому человеку дело пропалое. Удачи вам.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
А может ты его кормишь плохо?
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Apsik
На форуме: 17 л 244 д(с 10/03/2007)
Тем: 13 Сообщений: 64 Флеймы: 3 (4,7%) |
|
|
|
О как..Шалупа, а когда я такое написал, помниться мне все резко начали отсоветовать от любовницы:))) вот что такое женская солидарность:)
|
tactilemind
На форуме: 16 л 242 д(с 11/03/2008)
Тем: 9 Сообщений: 83
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
|
|
Причина много может быть, большинство уже расказаны КЛСниками. Первое что пришло в голову мне! Если супруг устаёт, а вам хочется, делайте так как делает моя супруга, когда у меня нет сил на секс после стандартного трудового дня (4 часа на муторную дорогу туда-обратно + 10 часов головняка в офисе), а ей хочется: пусть он лежит, сидит и смотрит телевизор и т.п. а вы просто удовлетворяйте свои желания эгоистично, т.е. скажите ему, что ему ничего делать не надо, что вы сами всё сделаете, а сами поднимаете/возбуждаете его член (орально или иным способом) и нагло залазите на него и занимаетесь с ним сексом... как говорится "аппетит приходит во время еды"..и он сам возьмёт инициативу в процессе на себя..даже если реально уставший, но "закончить" ему захочется...но вот если вы не сможете ему поднять даже член, то либо вам надо потренироваться ещё в этом процессе, либо у него действительно проблемы со здоровьем, если как минимум оральные ласки не срабатывают...по своему опыту скажу - чем чаще занимаешься - тем чаще хочется...сломав его привычку "раз в неделю", он сам может выработать новую привычку 2 раза, 3 раза в неделю и т.д...
|
RazPer
На форуме: 17 л 8 д(с 01/11/2007)
|
|
|
хммм у меня с женой совсем наоборот
|
Монгольский воин
На форуме: 16 л 192 д(с 30/04/2008)
Тем: 57 Сообщений: 604 Флеймы: 4 (0,7%) |
|