supp
На форуме: 22 г 66 д(с 03/09/2002)
Тем: 46 Сообщений: 266 Флеймы: 6 (2,3%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 4 Обломинго: 2 Массаж: 4 |
|
|
|
на просторах сайтов объявлений иногда находятся изумительные комбинации, нарочно не придумаешь. Вот, например: http://irr.ru/advert/5449902/ Девушка 26 лет, ищет для встреч военного мужчину до 32 лет. Место есть. Спасибо за тел. и коротко о себе. Другим не беспокоить. 115516, Мос., а/я 47 Дата выхода объявления в газете: 12.11.2008
вобщем, господа гусары, дерзайте! ) я ни разу не военный, да и постарше буду, так что вариант не мой.
|
perets1
На форуме: 20 л 300 д(с 13/01/2004)
Тем: 30 Сообщений: 685 Флеймы: 120 (18%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 7 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: москва
|
|
---
--------------------
а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75913 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Может у нее фетиш такой? Хочет военного. Или дитя военных городков-других не знает...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Хитрока
На форуме: 17 л 102 д(с 29/07/2007)Ушел с форума
Тем: 5 Сообщений: 443 Флеймы: 288 (65%) |
|
|
|
Цитата:
Может у нее фетиш такой? Хочет военного. Или дитя военных городков-других не знает...
у меня мечта была раньше -выйти замуж за офицера:)все мужчины в родне были военными,"вплоть до седьмой воды на киселе". Считала, что настоящий мужчина-это военный, да и от формы тащилась:) вообще очень люблю форму,кроме ментовской
Сообщение изменил Хитрока (16/11/2008 23:24:52)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
вот
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75913 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Но секс с прапорщицей ракетных войск запомнился разве что именно приколом. Мне они уже в голом виде нравятся. Может из за лени-раздевать не надо А они обижаются, когда супер пупер лифчик вместе с блузкой снимается, а трусы одним конгломератом с джинсами и колготками... Пытался как то не снимая с нее стрингов КСить, но мОзол на 99-м натираю Вобчим не нетрад я
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Эльза
На форуме: 18 л 31 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
"Извращуха"...
Ув.ЖА, надеюсь, Вы поймёте. Когда я смотрю на современных мужчин, сытых (многие из них даже в армии не служили, они не знают, как (!) там кормят), умных, сильных (даже всемогущих, ведь Диско правильно говорит - мы живём в мужском мире), и, в то же время, задающихся вопросом, мол, почему же мне так плохо (скучно, пусто и т.п.) - то я их не всегда понимаю (мягко скажем).
Но есть "противоядие" - фильмы про войну (меня, например, привлекает в этом плане раскритикованное кино "9 рота", или ремейк "Звезды"). Как поглядишь, в каких скотских условиях способны геройствовать мужчины - сразу проникаешься. И покой нисходит, мол, это со мной, дома, Он тихий и расслабленный - а выйдет за порог, и снова станет "настоящий полковник".
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
не знают, как (!) там кормят
Нормально кормят имхо... если не брать совсем выходящие из ряда вон случаи... "всё необходимое, ничего лишнего". Говорят, одна из лучших диет - чтобы не разжирались, но и без дистрофии... асчусчение голода компенсируется туго затянутым ремнем (с) Unnamed
Цитата:
мы живём в мужском мире
Мир, каким мы его знали, подходит к своему концу (с) не моё
Цитата:
задающихся вопросом, мол, почему же мне так плохо (скучно, пусто и т.п.)
Задаются вопросом - уже хорошо! А что Вы на этот вопрос отвечаете? "Жалеть стариков, женщин, детей - это просто, это каждый умеет. А сумеете Вы пожалеть здоровенного мужика, с во-о-от таким вот половым органом? Изнывающего от безделья мужика?"(с) АБ Стругацкие, "Град обреченный", цитата приблизительная
Цитата:
Но есть "противоядие" - фильмы про войну
Я лично знаком с людьми... спецназ ГРУ... имеют государственные награды, звание Героя России... уважаемая Эльза, давайте не надо про войну и геройство на этой войне... мне кажется, Вы не очень понимаете предмет, о котором говорите...это УЖАС и люди, прошедшие через это пекло, обожжены этим страшным огнём навсегда
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Эльза
На форуме: 18 л 31 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Нормально кормят
Хорошо. Ув.ЖА, Вы же пОняли, к чему я. К тому, что через 10-ть лет все потенциальные женихи сегодняшних 10-тилетних девочек будут думать, что нормальная еда - это "тетерева вперемешку с рябчиками" ( (с) из дореволюционноного журнала). Цитата:
А что Вы на этот вопрос отвечаете?
Что мiръ несовершенен - и это норма. Цитата:
давайте не надо про войну и геройство на этой войне...
Согласна.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|