Игрок!
На форуме: 16 л 116 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Цитата:
Пикап в переводе значит съем. Тема конфы как снять тёлку. А уж чем это закончицца....
Ну совсем не соглашусь , а как же тогда переводится СНЯТЬ телку? Эдак телефончик на улице стрельнуть уже пикап Имхо телефончик - встреча - секс - вот последовательность, все остальное НЕдопикап, с различными вариациями
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
Игрок!
|
|
|
Цитата:
Считаю,что каждой замужней женщине нужно обязательно прочитать конфу "Пикап",чтобы расхотелось на сторону ходить
А что есть такие, кто не сходили еще? А по поводу постов - ну фильтруйте просто их, тут имхо 50% случаев - попытка выдать желаемое за действительное , что в принципе вполне понятно и неосуждаемо ,что касаемо высказываний по отношению к дамам, ну явной грубости и пошлости вроде мало, что Вас так задело то? Потребительское отношение, как извините к мясу, ну просто надо отбросить эмоциональную оболочку и признать, что результатом любого пикапа является секс, причем как со стороны дамы, так и мужчины, так что такой подход вполне можно понять, вот к примеру дон жуан - ЛЮБИЛ каждую из своих женщин, потому у него было их много, очень много , но не у всех так получается, я вот трахал многих, но не любил никого, технический секс, ну а потом постепенно переросло в спортивный интерес , хреново может - не буду спорить - по другому не получается, но при наличии семьи, любимой жены - думаю так оно правильней будет
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75913 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Тема конфы как снять тёлку. А уж чем это закончицца....
--------------------------------------------------------------------------------
не считается
что это за съем без перепихона? без перепихона - это не съем, а ... блин, я даже не знаю как это обозвать еще не ахтунг, но уже не онанизм
Повторяю: Пикап он же съем это процесс. Перепихон, минет, отлуп, пощечина и т д есть результат
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
кратко отпишусь.
Робяты!!! и прежде всего ув Перец I-й! Вы таки ставите знак равенства между "любить" и "трахать". А я - нет. Это не онанизм... как бы это сказать... это "взаимодействие по другому интерфейсу". Никого не призываю, чисто разъясняю.
И вот ещё замечание: Одна Дама, которой последний месяц перед родами велели а) лежать и б) тихо, от нечего делать рылась в инете и наткнулась на наш форум - коий и читала, пока не родила... её имхо было следующим: "самый мощный форум о Любви во всём Рунете"(с)
ЗЫ: А любить я стараюсь не только всех Женщин, но и вообще всех Ну, а уж получается как получается
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
perets1
На форуме: 20 л 300 д(с 13/01/2004)
Тем: 30 Сообщений: 685 Флеймы: 120 (18%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 7 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Будучи помянут
Цитата:
любить всех женщин - это а-ля Костик из Покровских ворот или приснопамятный Дон-Жуан
честно говоря, я имел ввиду того самого Дона Жуана про которого писали классики
по теме поста - я не ставлю знак равенства между "любить" и "трахать", я писал что Цитата:
любовь - это тяжело? и Пикап и Любовь - две АГРОМНЕЙШИЕ рзницы
--------------------
а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
|
batonoff
На форуме: 17 л 77 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Похоже, Полуночка решила положить на наш вопрос... Жаль... Ушел обижаться...
|
Хитрока
На форуме: 17 л 102 д(с 29/07/2007)Ушел с форума
Тем: 5 Сообщений: 443 Флеймы: 288 (65%) |
|
|
|
Перец! это не ЖА себя с Дон Жуаном сравнил, а Вы ЖА Жуаном обозвали:)) Просто ЖА упомянула как мужчину,который любит женщин.Пример привела:)
|
Хитрока
|
|
|
Цитата:
А по поводу постов - ну фильтруйте просто их, тут имхо 50% случаев
зачем их фильтровать,если в жизни вот такие и встречаются 50%. На таких постах учится надо...
Цитата:
что Вас так задело то?
Искренности нет одна фальш. В глаза одно,за глаза-другое. А ведь многие девушки,из разряда "мечта заядлого педофила" верят всему,что им вешают
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
многие девушки,из разряда "мечта заядлого педофила" верят всему,что им вешают
Общался я тут с одной "мечтой педофила"... а также с её жертвой... в галаве по ходу крутилась фраза из аника про В.И. Ленина: "но как он отомстил за брата!!!!" (с) в смысле - повадилсо кувшин по воду ходить - там ему растяжку и поставят
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
В глаза одно,за глаза-другое. А ведь многие девушки,из разряда "мечта заядлого педофила" верят всему,что им вешают
Воззьми слова назад-обижусь
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Общался я тут с одной "мечтой педофила"... а также с её жертвой... в галаве по ходу крутилась фраза из аника про В.И. Ленина: "но как он отомстил за брата!!!!" (с) в смысле - повадилсо кувшин по воду ходить - там ему растяжку и поставят
Жертва выжила, и даже не пытается получить справку об инвалидности Вопрос: А как Мечта?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Вопрос: А как Мечта?
Ответ: "Ныряет глубже и не выныривает дольше"(с) Пелевин В.О.
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Ныряет глубже и не выныривает дольше"(с) Пелевин В.О.
Ненавижу Пелевина, даже думаю читать разучицца
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
што от цЫтат из теКСтов ув. В.О. корячит не токмо ув. Скунссса, но и тебя Ой, Гарь... зря ты мне это сказал
--------------------
|
disco_72
На форуме: 17 л 241 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Я правда давно его не читал ( не смог втолкнуть его в себя в свое время), но мне тебя тут на Форуме хватает в качестве Пелевинского рупора.
Чего-то все чаще после цитат твоих возникает у меня ощущение, что Пелевин этот - великий врунишка. Мой любимый в кавычках Минаев и рядом не стоял. Конечно, Пелевин в миллион раз талантливее. Ну так и врет в миллион раз изощреннее.
Одна эта фраза про одухотворенное девичье лицо и мокрую волосатую писду чего стоит...Ведь это из него, из Пелевина? Или я ошибаюсь?
|
Игрок!
|
|
|
Цитата:
Искренности нет одна фальш. В глаза одно,за глаза-другое. А ведь многие девушки,из разряда "мечта заядлого педофила" верят всему,что им вешают
Ну эт наверное больше относится к варианту пикапа в свободном статусе, тут можно и лапши повесить, и романтику приплести с обещаниями вечной и страстной любви....а у нас, женатых, все прозаичней, уже давно говорю прямо, что требуется онли секс, да это и так понятно собственно . Никто иллюзий не испытывает особых, а может и испытывает - мне все равно, но по моему молодое поколение дам весьма практичны и в массе своей неглупы в плане восприятия такого рода отношений.
--------------------
|
лялечка
На форуме: 20 л 348 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
Птичку жалко,ага Поэтому особенно приятно в таких случаях выслушать всю лапшу, принять ухаживания, наивно улыбаясь прыгнуть в койку -там быстренько кончить и цинично свалить-объяснив,что ты получила что хотела Если еще хочется,конечно, если уже расхотелось-сделав вид,что лапша подействовала,резко и безвозвратно свалить до койки
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Пелевин этот - великий врунишка
Дискыч! А Воннегута-младШеГо ты читал? "Колыбель для кошки"? Помнишь там Боконона такого? Что он про своё учение говорил - "вОма, всё сплошная фОма"(с) фОма по-бокононистски это ложь, но такая небольшая и безобидная... "во спасение" - типа, "процветание начинается прям сразу за углом"(с)
Цитата:
Одна эта фраза про одухотворенное девичье лицо и мокрую волосатую писду чего стоит
Ага, из него, из Пелевина а чего она по-твоему стОит? и это ты щас про лицо или про писду?
--------------------
|
disco_72
|
|
|
я ж их в совокупности всегда рассматриваю, неотделимые они у меня друг от дружки. Я думал, ты знаешь...
"Кошку..." читал. Но было мне лет семнадцать или около того...не помню не фига. Вообще, давно хотел в магазин заехать и Воннегутом закупиться. Спасибо, что напомнил
|
Zhaoda
На форуме: 18 л 142 д(с 19/06/2006)
Тем: 6 Сообщений: 47 Флеймы: 1 (2,1%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Извините господа что сам офтоплю и в офтопный разговор вмешиваюсь, но очень уж в тему: Я на целый год с классическим пикапом завязал после того как "Хлыщ" Набокова прочел. потом все равно развязал правда..но год ни-ни.
|
disco_72
|
|
|
---
|
Zhaoda
|
|
|
1000 извинений! Конечно же "Хват", запамятовал.. Вот и сам рассказ - http://lib.ru/NABOKOW/sohwat.txt
|
disco_72
|
|
|
непонятно правда, чем он Вас от пикапа отпугнул. Меня вот наоборот скорее...вдохновляет как бы
|
Zhaoda
|
|
|
Цитата:
непонятно правда, чем он Вас от пикапа отпугнул. Меня вот наоборот скорее...вдохновляет как бы
Пикап разный бывает:) Вот в этой ветке, часто бывает, заспорют о пикапе прям не разнимешь - каждый свое доказывает. А на самом деле оба правы, просто каждый под этим термином свое понимает. В моем случае, скажу так: от большинства видов пикапа которые я практиковал, дествительно как-то оттолкнуло на время %-)
|
Хитрока
|
|
|
Цитата:
Вот и сам рассказ - http://lib.ru/NABOKOW/sohwat.txt
фу,прочитала. Спасибо.Рассказ хороший.Впечатление-мерзко.
|
batonoff
На форуме: 17 л 77 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Цитата:
Рассказ хороший.Впечатление-мерзко
|