ТТХ: 37 лет, рост: 165 см, размер груди: 2.5, вес: 63 кг, волосы: рыжие.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Космонавтов. Метро: ВДНХ. Адм. округ: САО.
Отчет:
Захотелось гарантированно-хорошего расслабления. Вспомнилась ранее посещаемая Кристина. Позвонил. Подъехал. С удовольствием провёл время с нею. Повторилась хорошесть фейки. МБР – великолепен! (+500р.) Общение – не в тягость ей. И мне. Сантехника и т.п. – ХОРОШО. Кофе-тапочки-полотенца-простыни : ХОРОШО. Тело – упругое. АНАЛог – есть. Улыбка – ненавязчива. Короче – мне было приятно! Возникнут вопросы – задавайте. Постараюсь ответить.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Ну... "овёс нынче дорог".... З.Ы. Выдаю: ей нравится поза НА МУЖЧИНЕ, НО СПИНОЙ К НЕМУ. Мне - тоже. Совпало! Виден входящще-выходящий ствол и доступен к подготовительной ласке анальный вход!
Когда во время предварительных обоюдных ласок при переходе из трёхбуквенной ситуации (МБР) в двухцифренную (69), я уж было приготовился к залпу в соответствующую мишень, как она предложила (шустренько эдак и быстренько) очехлить мой ствол и направить его в основное отверстие – мол захотелось ОЧЕНЬ ей меня. Ну что жжжж… Согласился. Посредством принятой ею позы (см. чуть раньше описывал), к обоюдному синхронному оргазму подошли быстренько. После перекура я вновь потянулся к ней, погладил упругие грудки с очень маленьким, но ставшими жёсткими сосками и предложил совершить акт №2. Чему она была немало удивлена. Но не отказала, предложив самому выбрать позу и т.д. Выбрал и реализовал. После чего, перекуривая после второго захода и попивая кофе, услышал от неё слова, что «многие клиенты, приходя у ней, не свершают АКТ №2, а бывают удовлетворены одним». Ага, подумалось мне, так вот почему ты во время предварительных ласок не позволила им завершиться моим спермо-стрелом! Решила и себя ублажить мною. А то вдруг я такой же окажусь, как и многие, т.е. не сподоблюсь на второй заход и она окажется недоудовлетворённой. Вот такие соображения появились у меня на свежую, так сказать, голову.