Эх, были годы, когда для того, чтобы получить девушку в постель, надо было идти за ней в кабак. Найти её там, долго обхаживать, обедать её а потом ошарашенно получать от неё динамо.
Но прошли годы, и теперь можно прийти в свой любимый ресторан B.B.King, от души наслушаться-наплясаться там живой музыкой в стиле rithm&blues, нагрузиться вискарем или пивом, выйти из заведения, войти в соседний подъезд и оказаться в салоне на 5 комнат с феями на любой вкус и цвет.
Впрочем, насчёт "на любой вкус и цвет" я погорячился. Салон только-только открылся, работают там 3 феи, но среди них - моя хорошая знакомая, ранее принимавшая донов по адресу Малая Калужская ул.
Да, со времени последней встречи действительно много воды утекло. Судите сами - за 2 месяца разлуки Кристина
1. поссорилась с мамкой на М.Калужской, 2. позанималась эротомассажем на Бабушкинской, 2. переехала на Садово-Самотёчную, 4. под давлением нарастающего кризиса снизила цену с 5000 сначала до 3000, а потом и вовсе до 2500 рублей
То в реале - в виртуале происходили не менее зрелищные события. Ссора с мамкой привела к мамкиной пиар-атаке. На интимсити были размещены фото Кристины с обратным фотошопом. Это когда на теле рисуют целлюлит, старческие морщины и прочие неаппетитные прелести. Мамкина ненависть выплескивалась в анонимные отзывы, способные даже самому невозмутимому дону внушить оторопь и отвращение.
Но я-то знал, как выглядит и ведет себя Кристина.
Диспозиция.
СУПЕРГУРИЯ.
Умна, снисходительно-доброжелательна. Мягка и тактична. Если вы внушите ей доверие, покажет вам в своем сотовом фото любимого. Большого и благообразного шарпея.
ТТХ
Второй раз встречаю 183 в реале, когда заявлено 180. Идеальная форма ног (см. анкету). Молочно-белая кожа, тонкие длинные пальчики рук (и ног). Аккуратные сисечки с чувствительными розовыми сосочками.
Динамические характеристики.
Скорее позволяет себя любить, - что делать, крупные женщины редко бывают темпераментными. Более аналогова, нежели цифра. Минус - не целуется. Максимум, - позволит вам делать верхний кунилингус - самим безответно целовать на лице её губы.
Попа в ЗКП башку сносит напрочь.
Везёт мне в последнее время на супер-гурий!
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5
--------------------
Кто не рискует, тот не пьёт трихопол.
Сиськи любят те, кого в детстве не кормили грудью. Фистинг любят те, кому в юности не жали руку.
Omne animal post coitum triste, praeter mulierem et gallum.
Сообщение изменил Редактор отчетов (10/11/2008 12:21:06)
Какой бред!Бывал я у этой Кристины,это полный пипец!Не знаю,с кем она ругалась,но выглядит она и правда очень даже НЕ!Из всего заявленного только про рост и верно.Очень недалекая девушка,такую чушь несет,хоть сразу сваливай,не раздеваясь.Был ночью,выщла нерасчесанная,злая.Попытки ее смягчить провалились...Работать не хочет,бревно ленивое,откровенно заявляет,типа,ты,былин,когда уже кончишь,а то спать охота:)Зря потраченое время.Плюс дурацкая привычка клянчить чаевые,вот же бестолочь,не может понять,что улыбнись пару раз и просить не надо!Очень зол и очень разочарован!