Шалула
На форуме: 21 г 189 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Что сподверго меня написать. Во время секса , когда мужчина сверху, то на моё открытие глаз, практически всегда слышу - не подсматривай! Почему? Почему Вы так говорите ? Это оказывается так эротично и возбуждающе ... __________
Когда вам делаешь минет, то вы смотрите, но в самый последний момент закрываете глаза? Почему?
|
ДротополкЪ СобакерЪ
На форуме: 16 л 128 д(с 04/07/2008)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 605 Флеймы: 288 (48%) |
|
Гео: Москва
|
|
а мне нравится в глаза смотреть
--------------------
dolboyob' forced trawling forever |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
предпочитаю трахацца с шЫроко открытыми глазами. А ежели партнёрша сумеет не закрыть их даже в момент "прихода" - м-м-м... такое в этих глазах отражаецца!! ну, и я, соответственно, тоже - стараюсь ничего не скрывать Короче, Шалул, согласный я с тобой!
А также вести по ходу порцесса легкую ненапряжную беседу на отвлеченные темы, прерываясь только на момент оргазма. При этом обращаясь друг к другу на "Вы" и по имени-отчеству.
ЗЫ: Ежели кто решит, что ето стёб, так вот: это не стёб!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 6 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
.... когда мужчина сверху, то на моё открытие глаз, практически всегда слышу - не подсматривай! Почему? Почему Вы так говорите ? ...
Пока ты не видишь, мы тебе рожи всякие корчим! __________
Цитата:
.... Когда вам делаешь минет, то вы смотрите, но в самый последний момент закрываете глаза? Почему?
Представляем себе всяких-разных семеновичей, собчаков и прочих шеронстоунов. Но если серьёзно, то я за собой такого не замечал. Может, жмуримся от удовольствия?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (05/11/2008 16:01:05)
|
Шалула
|
|
|
Цитата:
Может, жмуримся от удовольствия?
Вообщем -то да, жмуритесь от удовольствия , причём эти "жмурЬки" разные бывают. Но тут не раз читала и не только в отчетах, что почему девушка во время секса корчит лицо так, как будто она рожает, что у вас всё падет от этих ейных гримасс, что мол нельзя ли с проявлением улыбки и наслаждения ?! ...А вот вы вроде не рожаете , но иногда такие гримассы.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
вот вы вроде не рожаете, но иногда такие гримассы
Шалул, тебе шашечки или ехать? Не, я канешно могу "я-я, дас ист фантастишь!!" или "о-о-о-о-о бейби ай эм каминг!!!" покричать... тебя што, прикалывают цЫфровые клиенты, да?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Шалула
|
|
|
ЖА, я не про крики, просто мне интересно уже давно это . А терь я просто стала приоткрывать глаза - и поняла, что картины возбуждают сильно. ПыСы.: А про цифровых клиентов - я впервый раз услышала это от отшельника - прослезилась от смеха, когда представила.
|
Марло
На форуме: 18 л 330 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Цитата:
А также вести по ходу порцесса легкую ненапряжную беседу на отвлеченные темы, прерываясь только на момент оргазма. При этом обращаясь друг к другу на "Вы" и по имени-отчеству.
ЗЫ: Ежели кто решит, что ето стёб, так вот: это не стёб!
Предпочитаю беседы, ДО и ПОСЛЕ.
Если , как способ продления, то не использую. Зачем , девчонку заматывать, и так процесс не быстрый идет. Меня открытые глаза ее, совершенно не смущают. Вообще, каждый ведет себя как ему удобно, если приемлемо для обоих и комфортно. Вот пошлости, точно не люблю в процессе , именно пошлость, а не грубость.
|
Шалула
|
|
|
Так ЖА писал про беседы во время
|
Марло
На форуме: 18 л 330 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Да, я понял, что беседа не умолкает не на минуту у некоторых. Но, это не мой метод. Собственно и девушек не встречал, готовых в ЭТОТ период на Вы и на отвлеченные темы........
Тут же идет чисто эмоциональная составляющая в данный отрезок времени, к чему слова пустые ?
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75916 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
когда мужчина сверху,
Нынешняя подружка тож с открытыми глазами в процессе. Это приятно. Но поскольку у нас разница в росте 25 см, то тут надо думать-либо совать либо в глаза смотреть А вот в наезднице-это да!!!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
YMCA
На форуме: 20 л 275 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4389 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Во время траха самец думает о своем "заветном" и не любит, когда за ним подглядывают. Еще это просто отвлекает его примерно так, как неприятно поражает режисера неожиданное появление на сцене персонажа, которого нет в списке исполнителей.
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 106 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
В момент орхазма нервная система испытывает пиковые нагрузки, вот мозх и ограничивает поток входящей информации, отключая наиболее мощного поставщика - зрение! Ну типа, как в самолете на взлете и посадке свет гасят!
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
я-беда
На форуме: 18 л 6 д(с 03/11/2006)
Тем: 1 Сообщений: 77 Флеймы: 13 (17%) |
|
|
|
А меня наоборот напрягает, когда партнёр просит во время секса смотреть в его глаза, особенно при минете - неудобно, блин. Мне больше нравятся тактильные ощущения. И у твоего партнёра развита больше тактильная чувствительность, а у тебя - визуальная.
--------------------
"Вдох-выдох...
И мы опять играем в любимых..." (с) |
|
Шалула
|
|
|
ну при минете меня ещё никто не просил смотреть в глаза , но в позе "мужчина сверху", часто слышу - "не подглядывай". Ну я и не подглядывала до поры до времени , но мужчины то смотрят, значит это их возбуждает , а сами, выходит, стесняются себя во время секса
Просто я заинтересовалась этим и хочу спросить мнения мужчин форума, ну и девушек тоже.
|
Unnamed
На форуме: 17 л 301 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Во время траха самец думает о своем "заветном" и не любит, когда за ним подглядывают.
Именно про эту версию я и подумал. Открытие глаз бабой мешает мужику строить фантазии о совсем другой бабе... а иногда и о не бабе.
В моём случае немного не так. Почти все деффки, которых я имел, имели карие глаза, и подбирались с моей стороны так, чтобы желания фантазировать дрочилку на кого-то ещё не возникало. По этой причине мне приходится просить глаза не закрывать - закрывают почти все, больше половины уж точно.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 272 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Нынешняя подружка тож с открытыми глазами в процессе. Это приятно.
Вааще как-то никогда не заморачивался на енту тему... А чо есть какая-то разница?! Цитата:
Но поскольку у нас разница в росте 25 см, то тут надо думать-либо совать либо в глаза смотреть
Подружка ВЫШЕ ТЕБЯ на 25 см.?! Бли-и-ин!:p Вот свезло, так свезло... Ч-чёрт, ну почему все самые лучшие кадры вечно Гарикам достаюцца, а вот у меня с высокими деффками ну никогда ничего не складывалось... А если она ещё и на шпилечках, значит будет выше тебя на 35-37 сантиметров?! Краси-и-и-иво... У неё подруги там нет такой же?!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Но поскольку у нас разница в росте 25 см, то тут надо думать-либо совать либо в глаза смотреть
--------------------------------------------------------------------------------
Подружка ВЫШЕ ТЕБЯ на 25 см.?! Бли-и-ин!:p Вот свезло, так свезло...
Я же известный на форуме, можно сказать заправский педофил. Так что ниже Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Нынешняя подружка тож с открытыми глазами в процессе. Это приятно.
--------------------------------------------------------------------------------
Вааще как-то никогда не заморачивался на енту тему... А чо есть какая-то разница?!
Если глаза красивые и ипать в охотку-возбуждает. А если кроме либидо еще и чувства вдвойне К тому же если глаза открыты, значит она живо участвует в порцессе, а не задумалась о работе или о Бандерасе Хотя конечно может квартиру рассматривает, соображает как мебель переставить или в телек смотрит на Дом 2
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 272 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Я же известный на форуме, можно сказать заправский педофил. Так что ниже...
Если у тебя дама на 25 сантиметров ниже и ты считаешься заправским пидафилом, то что тогда говорить обо мне, если моя дама ниже меня на 40 сантиметров... Получается, что я вообще - "младенцейоп" что ли?! Цитата:
если глаза открыты, значит она живо участвует в порцессе, а не задумалась о работе или о Бандерасе
Это НИЧЕГО не значит... Цитата:
в телек смотрит на Дом 2
С такими, кто смотрит "Дом-2" нех вообще у койку залазить...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Если у тебя дама на 25 сантиметров ниже и ты считаешься заправским пидафилом, то что тогда говорить обо мне, если моя дама ниже меня на 40 сантиметров... Получается, что я вообще - "младенцейоп" что ли?!
Дык это одна дама. остальные то слонЕги А у мя то все, кроме бывшей жены мелкие Цитата:
С такими, кто смотрит "Дом-2" нех вообще у койку залазить...
Такие сосут в чилл ауте ака в сортире
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|