Freelance
На форуме: 20 л 224 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Рассказал мне сейчас молодой коллега историю - я не поверил. Три лета уже езжу по всей европейской России, ни с чем подобным не сталкивался. Но южной границей моих путешествий была граница ростовской области. А парень рассказывает про сам Ростов-папу. Прошлым летом останавливает его в городе гаишник. Докапывается до всего - открой багажник, то, се покажи. "Ну что, штраф платить будем?" - "А за что, я ж ничего не нарушил!" - "Хм, за что, всегда найдется. У Вас почему красное лицо?" - "Ну, я ехал двое суток, подустал" - "А Вы знаете правила? У Вас усталый вид, мы вынуждены отвезти Вас в больницу на медосмотр, отдохнете сутки, потом дальше поедете. Машина на штрафстоянке постоит" - "И где ж такое в ПДД?" - "А вот смотрите, наш областной закон"... "А как нибудь нельзя по-другому?" - 1000 рублей...
Тут у нас вроде много народу через Ростов ездит. Кто нибудь с таким произволом сталкивался?
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 171 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
У Вас усталый вид, мы вынуждены отвезти Вас в больницу на медосмотр, отдохнете сутки, потом дальше поедете. Машина на штрафстоянке постоит" - "И где ж такое в ПДД?" - "А вот смотрите, наш областной закон"...
ваш товарищ видимо не знает, что федеральный закон всегда имеет главенство над местным. мент показал какую-то филькину грамоту. ответить надо было так - не вопрос, делайте все что хотите. только оформляйте в соответствии с законом. а я уж потом буду это обжаловать и судиться с вами со всеми вытекающими последствиями.
только не надо в очередной раз писать про то, что подкинут наркоту и т.п. если всего боитесь - сидите дома, или безропотно башляйте каждому встречному менту...
|
bur
На форуме: 19 л 281 д(с 04/02/2005)
Тем: 18 Сообщений: 434 Флеймы: 166 (38%) |
|
|
|
Про Ростов-на-Дону охотно верю, сталкивался сам. Этим летом. По рассказам местных жителей, у ихних Гаишнегов даже есть ПЛАН, по отстёгиванию наверх. В зависимости от "места службы" до 150 косарей/месяц. Если не выполняешь, будешь открывать и закрывать ворота для вьезда машин на территорию Вот такие вот дела ув. Freelance. П.С. А с какой целью интересуетесь?
|
Freelance
|
|
|
Ну, план наверное во всех регионах такой имеется. Только нигде так не бесчинствуют. Говорят, еще в краснодарском крае похоже.Более тридцати регионов проехал - всюду, если останавливали, то за дело. А тут - такой контраст. Потому и интересуюсь Возможно, все же придется туда поехать, хотя уже совсем желание слабое
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 171 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
вроде еще у татар беспредел полный
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 57 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
чукотка?
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
сердце
На форуме: 16 л 119 д(с 16/07/2008)Бан: пожизненно
Тем: 19 Сообщений: 499 Флеймы: 254 (51%) |
|
Гео: Жопинск
|
|
Очень может быть. А аксайский пост - это вообще легендарное место. Подобные ситуации вполне возможны в Краснодарском и Ставропольском краях.
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
В Татарии ничего даже близкого не наблюдал. Очень спокойно. Три года там езжу, вроде ни разу даже не остановили. Родственник так вообще ездит туда постоянно много лет, ничего особенного не вспоминал.
|