FLEXXX
Модератор
На форуме: 22 г 231 д(с 26/03/2002)
Тем: 158 Сообщений: 1498 Флеймы: 10 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Перенесено ВЫХ-ом ОТСЮДА
Есть у меня знакомый в разрешительной системе оборота оружия по Москве.Так вот он рассказывал,что есть некая группа лиц,которая заинтерисована в легализации короткоствольного огнестрельного оружия(пистолетов другими словами) в России.А все потому,что все склады завалены ТТ,Макаровыми,Наганами и т.д.А это миллионы долларов,при выпуске в открытую продажу. Вообщем картина я думаю ясна.
ВВКС!
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
|
|
LKW
На форуме: 22 г 309 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
только маленькое дополнение. Слады действительно завалены оружием, его в своё время тоннами наштамповали для Варшавского союза и для помощи угнетенным народам. Но дело в том, что это оружие теперь на х.. не кому не нужно, я имею в виду за границей, т.к. там НАТО, а у них стандарты другие, наша армия тоже не в состоянии такое количество поглатить, вот они и пытаются от безысходности положения это оружие на внутреннем рынке пристроить.
|
Logon
На форуме: 22 г 349 д(с 29/11/2001)
Тем: 32 Сообщений: 160 Флеймы: 3 (1,9%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 14 Обломинго: 2 |
|
Гео: Дорогая моя столица, золотая м...
|
|
Прикольно конечно, насчет оружия на складах... Только не понимаю, как его легализация может проблему решить. Для ОВД, в основном, калаши и технику штамповали. А вопрос стоит о легализации короткоствольного оружия, которое составляет лишь малую часть того, что на складах. Или кому-то пришла в голову светлая идея разрешить личное ношение ПТУРов и личное вождение БМП?
--------------------
Я Вас любил безмолвно, без одежды.... |
|
LKW
На форуме: 22 г 309 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Эх, батенька!
Калаши калашами, а я вот по ящику репортаж смотрел. Так там говорили, что у нас макаровых столько нашлепали, что можно каждому в стране по два дать и еще останеться.
Я бы лично не отказался и от одного.
|
Logon
На форуме: 22 г 349 д(с 29/11/2001)
Тем: 32 Сообщений: 160 Флеймы: 3 (1,9%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 14 Обломинго: 2 |
|
Гео: Дорогая моя столица, золотая м...
|
|
Мда... (мечтательно). От ПМа я бы тоже не отказался. А еще лучше - приобрел бы западный, скажем германский, образец ствола. А то у меня каждый раз слюнки текут, когда мой друг из Штатов рассказывает мне, как приобрел очередной Зиг или Глок. А нам, бедным обывателям, приходится пока довольствоваться Осами и Тандерами.
--------------------
Я Вас любил безмолвно, без одежды.... |
|