small_serg
На форуме: 22 г 303 д(с 14/01/2002)
Тем: 17 Сообщений: 45 Флеймы: 1 (2,2%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Доброго всем денёчка! Обращаюсь к людям, реально юзавшим качественные электробритвы. У меня жёсткая щетина и Mach-ом режусь постоянно. Ещё месяц пользования станком и - буду похож на Крюгера. Большая просьба подсказать хорошую бритву с оптимальным соотношением цена/качество (200 удушенных енотов для меня многовато ( ).
--------------------
Когда будет что подписывать - поставлю |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 110 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Есть Шик(http://www.shaving.com/), тот который протектор, у него лезвия закрыты и порезаться довольно трудно, вот только тот который 3D хуже чем предыдущий, который теперь найти нет возможности...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
LKW
На форуме: 22 г 309 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Про этот ШИК скажу так, - просто супер! У меня лично, очень кожа чувствительная, и когда пользовался всякими там другими бритвами постоянно резался и раздражение на лице было. А как только ШИК купил, просто полегчало не раздражения не порезов. А электро бритвой пробывал бриться, но это всё равно что шкуркой лицо потереть. Б-р-р-р-р!
|
f_m
На форуме: 21 г 294 д(с 23/01/2003)
Тем: 109 Сообщений: 635 Флеймы: 89 (14%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Доброго дня. А кто нибудь пользовался электробритвой Панасоник для влажного бритья? Я давно уже хочу купить себе эл. бритву, но т.к. последние лет 15 бреюсь исключительно станками, то боюсь, что это будет напрасной тратой денег. Спасибо
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|
BOOM
На форуме: 24 г 94 д(с 10/08/2000)
Тем: 74 Сообщений: 843 Флеймы: 54 (6,4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Регионы: 1 |
|
|
|
мужики, не лишайте себя удовольствия бриться! Это же целый ритуал! пены всякие автешейвы! опять таки в момент бритья мысли умные лезут! а электробритвой менее интересно - так, на ходу пожужал и всё! не романтично! Ха! как только слышу про электробритву то вспоминаю "Иронию судьбы", как там герой брился "Минск-16" что ли? во! настоящая антиреклама!!! И не забывайте про производителей косметики и парфюмерии - им то тоже нужно жить!
|
Allson
На форуме: 22 г 165 д(с 01/06/2002)
Тем: 4 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Если кожа устойчива против раздражений и трения,то можно филипс разные варианты до 180$,если кожа нежная и чувствительная ,то лучше браун 7 серии,например 7540, без системы для мытья головки-это лишние деньги,обхожусь без нее уже полтора года.Если найдете 7570 ,опять-таки без системы для мытья ,то можно и ее,разница в том,что 7540 уровень зарядки покуазывают диоды,а 7570 цифровая.7540-110-130$,7570- 150-170$.Поищите в интернете,цены могут быть ниже,мои цифры -2001 год.Моя щетина очень жесткая и браун ест ее за милую душу.
|
MOB
На форуме: 21 г 329 д(с 19/12/2002)
Тем: 46 Сообщений: 131 Флеймы: 29 (22%) |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Цитата:
А электро бритвой пробывал бриться, но это всё равно что шкуркой лицо потереть. Б-р-р-р-р!
Это действительно так, но только первую неделю (пока кожа привыкает, обычно бывает раздражение). После адаптации, не думаю что можно вернуться к станку. В свое время я два или три раза начинал бриться электробритвой и не выдерживал срока адаптации (что есть самое главное во всем процессе), в итоге получилось домучаться. В настоящее время могу сказать однозначно - лучшего бритья чем электробритвой просто не существует(100% сатисфакция, при том что растительность приближенная к конкретной).
Удачи в выборе.
PS На мой взгляд лучший выбор № 1 Braun или № 2 Philips.
--------------------
© It takes two to tango.
MOB™ |
|
Sedoy
На форуме: 21 г 359 д(с 19/11/2002)
Тем: 9 Сообщений: 108 Флеймы: 10 (9,3%) |
|
Гео: Россия Москва
|
|
Электрической существенно дольше получается. Если надо качественно. А если щетина мягкая, то все равно все не возьмет. Это ж скоко морду мутузить надо, что б лежачие волоски в сетку попали...
Насчет раздражения - в люьом случае гель надо хороший After Shave (Нивея или что то типа). А насчет порезаться... Нежнее надо к себе относиться. В спешке можно и вилкой язык проткнуть...
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 264 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
немного добавлю. Если позволяет стиль жизни, работа и ваааще, не брейся часто, брейся через пару тройку дней. Кожа на морде успевает отдохнуть от прошлой экзекуции. Побриться получаеться чище и удовольствия больше.
И нельзя не согласиться с Бумчиком - настоящяя бритва ТОЛЬКО НЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ. РИТУАЛ БРИТЬЯ ЕСТЬ ОЧЕНННООО ПРИЯТНЫЙ РИТУАЛ.
С уважением Лис.
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
Stasik
На форуме: 21 г 334 д(с 14/12/2002)
Тем: 11 Сообщений: 25 Флеймы: 6 (24%) |
|
Гео: US
|
|
А я, например, слышал что раздражение на коже от бритья - это ни что иное, как какое-то кожное заболевание. И его нужно лечить лекарствами, а не просто снимать раз от раза Нивеей. Но это скорее вопрос в рубрику "Здоровье"...
Что касается бритвы, то мой опыт привел к покупке Брауна. Просто потому, что Браун использует продольные сетки. А у них самая большая площадь "покрывания" щетины в процессе бритья и, следовательно, меньше времени необходимо для того, чтобы побриться. А как известно, чем меньше времени воздействия на кожу, тем меньше раздражение. Вот.
|