Зануда
На форуме: 21 г 291 д(с 23/01/2003)
Тем: 24 Сообщений: 159 Флеймы: 8 (5%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Я смотрел передачу утром. Один из сюжетов о проституции. Показывали досуг.ну
А наиболее внимательные увидят и наш любимый форум!
Всем смотреть!
|
smail3
На форуме: 21 г 365 д(с 10/11/2002)
|
|
|
У же видел... прикольно Никогда не задумывался о доходах владельцев подобных сайтов. Енто не спроста, енто к вопрсу о легализации наверна..
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 168 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
|
Jodo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Утром 6-го мая был повтор вечернего блока. Там молоденький корреспондент рассказывал в очередной раз о рынке интим-услуг в Москве и затронул тему их рекламы в интернет. В частности был разговор с "хозяйкой" сайта www.dosug.nu. Снимали почти со спины какую-то девицу, которую и называли "хозяйкой" вышеуказанного сайта. На экране монитора в это время было видно часть рекламы. Преподносили ее как отработавшую 10 лет по "исследуемой специальности" и потом сообразившей, что можно делать деньги и головой тоже. В итоге, типа, организовала сайт, рекламирует своих бывших товарок и других, нуждающихся в данной рекламе, и зашибает в месяц раз в 5 больше, чем зарабатывала телом. Во время одного из включений, на экране ее монитора была видна заглавная страница нашего Форума. Потом корреспондент "торжественно зачел" пару объяв с нюшки, сделал очередной мутный вывод по теме и сюжет закончился. Вот и все.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
FLEXXX
Модератор
На форуме: 22 г 228 д(с 26/03/2002)
Тем: 158 Сообщений: 1498 Флеймы: 10 (0,7%)
|
Гео: Москва
|
|
Поясню про что я.Еще пару месяцев назад ужинаю со знакомой журналисткой.Она мне и говорит в процессе ужина: -Знаешь,мне тут статью заказали,про проституцию,ты случайно ничего по теме не знаешь? ( я чуть не подавился) -Да так,знаю кое что говорю,а кто заказал то? -Главный редактор заказал.Вот и думаю что надо написать и как...поможешь? Ну потом мы немного пообсуждали стоит ли вообще что то писать,и если писать,то что именно.Я пообещал ей всевозможную помощь по теме(ещё чего) А в итоге сказал что фигня это все и непонятно кому оно надо и зачем.Но последнее время обратил внимание,что стало очень много статей и телерепортажей по "заданной теме".За сим появилось размышление...Кто и зачем поднимает этот вопрос намеренно в СМИ?Кому это надо и с какими целями? Вот собственно что хотел сказать.ВВКС!
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
|
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 40 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Есть у меня знакомый депутат... Так вот ( с его слов),есть очень мощное лобби,которое всячески старается протолкнуть закон о легализации проституции в России. Под ними находятся крыши,держащие салоны,и отстегивающие наверх лавэ. Посему и мусолят эту тему,то так,то эдак,в надежде пропихнуть данный законопроект.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
LKW
На форуме: 22 г 305 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
А куды про оружие дели?! Замуровали демоны!
Вы зеленые хоть не совсем удовяйте, а куда нибудь переносите.
А то прям обидно писАл писАл, а как будто напИсал
|
Jodo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
FLEXXX
Модератор
На форуме: 22 г 228 д(с 26/03/2002)
Тем: 158 Сообщений: 1498 Флеймы: 10 (0,7%)
|
Гео: Москва
|
|
А я вот "Беседки" не читаю(пока еще).Супостаты
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
|
|