ТТХ: 20 лет, рост: 172 см, размер груди: 1.5, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь.
Улица: Заморенова. Метро: Улица 1905 года.
Отчет:
Я думаю, что все поняли, что это салон Парадиз на Заморенова.
Отчетов по салону много, и про сабж упоминалось мельком, даже, что такого нету. Она, естественно, есть!
Но я ехал не к ней. Почитав тут и на нюшке про Юлю, я решил её навестить. Созвонился. Естественно, сказали, что Юля сегодня работает и она свободна, приезжайте.
Ноги в руки и я на Заморенова. Парковка с напрягом, но есть. Новый дом во дворе. Охранник у входа, пропускает типо по паспорту или водительскому. Естественно у меня их нету)))) Вот мы его умучали, наверное, проводил куда надо.
Звоню, за дверью бегает табун. Потом стихло и дверь открывается. Проводили в гостинную. Квартирка ну очень зачетная, вернее именуется это атриум-апартамены. Неплохо, чисто, хороший ремонт, комнат 7 минимум, 2 уровня, сауна, спортзал, несколько помывочных, гостинная с домашним кинотеатром. Тапки-шлепки, как почти везде. Лежат прайсики на услуги бара, ну и типо модельное агенство называется))))
Через минут 5 в комнату вбегает 7 девушек. Ну что сказать - гоблинов нет, толстых нет, все весьма неплохи, с учетом, конечно, индивидуальных вкусов и пристрастий. Мне очень понравились 2. Я выбрал Алису.
Что касается Юли, то ОНА БОЛЬШЕ В ПАРАДИЗЕ НЕ РАБОТАЕТ. Её уволили. Кто едет только к ней, то там её не найдете, за это минусую отношению к клиенту.
На анкете на нюшке определенно она, НО сейчас у неё длинные черные прямые волосы и темный загар. И, поверьте, это намного круче, чем кудрявая блондинка на фотках. Фигура на 100%-ю пятёрку. Грудь не двойка а меньше (примерно 1,5 или даже ближе к 1), но мне понравилась. Плоский живот, бархатная идеальная кожа, а попка - это просто песня - на 10 баллов. Девочка не маленькая и не худенькая. Просто модельные данные, не прибавить, не убавить. Лишнего веса нигде нет.
КСильня просторная, 1 раз такую вижу, можно разместить 4 больших кровати, а не одну. Ремонтик супер. Помывочная в номе, душевая кабина, гель.
По процессу - всё весьма НЕОДНОЗНАЧНО. Тут нет того стандартного феевского процесса. В душ девочка не бегает и в полотенце не возвращается. Либо она перед клиентом уже чистенькая, либо когда за полотенцем ходит успевает. Короче, начало - в красивом белье. Ведет себя так, как будто пришел к старой знакомой. С ней очень легко общаться, весьма неглупа. Смазку не использует. Никаких посторонних запахов нет, в т.ч. и запаха парфюма. Правда, курит периодически. Поболтать любит, и время летит незаметно), а тут его секут четко. Минет весьма стандартный, но качественный. КС - все отлично, заметил, что проскакивает аналоговость. Т.е. девочка работает под настроение. Нет напряга у нее, пытается сама получить удовольствие. Фигурка, конечно, просто супер, от попы нельзя оторвать ни рук ни взгляда). Но рекомендовать можно не всем, а тем, кто любит полностью брать инициативу в свои руки))) Расслабитесь - и получите хорошо проведенное время за разговором в хорошем месте с хорошей знакомой))) Так что, дерзайте... Я навещу ещё обязательно
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (15/10/2008 11:07:35)
Эк Вы резко... Хотя про JeDая верно....я во флеймах эту тему тотального недоверия поднимал...но ИМХО судя по фоткам фотоЖОПА многовато....ФАТТографу руки аттарвать нада.....за ляпы в фотоЖОПЕ ......сходил бы проверил да не мой типаж.....Абизьанок ни ипу .....да и тема ЕБЛИ НИРАСКРЫТА....все ИМХО....Уважаемым Донам удачи!
Ночной стражник,пишу,не ссу-Я НЕ ДОВЕРЯЮ ДАННОМУ ОТЧЁТУ!На все 100%!Ибо хуйня это полная!Спасибо,конечно,что уведомили про увольнение Юли(хотя думаю она сама сбежала) и про бегающий табун(типа девок много,я правильно растолковал данное замечание,а?
Квартирка ну очень зачетная, вернее именуется это атриум-апартамены. Неплохо, чисто, хороший ремонт, комнат 7 минимум, 2 уровня, сауна, спортзал, несколько помывочных, гостинная с домашним кинотеатром. Тапки-шлепки, как почти везде. Лежат прайсики на услуги бара, ну и типо модельное агенство называется))))
Это ж как вы успели всю квартиру-то обойти?Или в салоне появилась новая услуга-водить клиентов по квартире в кач-ве экскурсии?
Смешно до слёз!
Хорош рекламировать отстой!!!Абизьянки должны жить в зоопарке!