ВКП Дама в бизнесе не первый год, раньше работала в районе м. Красные ворота, сейчас базируется на Динамо. По указанному телефону отчеты не пробиваются, может есть по другим, я, не нашел. За год ценник вырос где-то в 2 раза. Вот она реальная инфляция в стране и нехер там плодить всякие анлитические центры, здесь своя АНАЛитика. Дама: в целом фото соответствует, но - естественно минус макияж, гламур, ракурсы и ... несколько лет. В реале годков похоже явно побольше, ну и тело естественно при ближайшем рассмотрении явно носит печать профессии и времени. Хотя изменения не носят критический и необратимый характер, если срочно к интенсивным занятиям спортом добавить спа процедуры (ценник это явно позволяет) все можно поправить. Сиськолюбам на заметку, Хрудь видимая на фотах в наличии имеется, консистенция зачетная. Хата: хата - говно, нет в целом ничего криминального стандартная двушка в типовом доме с ремонтом ровесником олимпиады 80, чисто. Но при таком ценнике! такая хата ??? Процесс: ... да ничего особенного, миню видали и лучше, причем значительно, классика, как классика без изисков, ШГ без проблем, но и без драйва. В общем оцифровка процесса 100%. И еще, что бросилось в глаза, девка какая то уставшая, такое ощущение, что это не фея инди с ценником 10 т\р\ч, а сотрудница салона с ценником 2,5 т\р\ч. ИМХО Вывод: тем кто готов потратить 10 т\р с максимальным эффктом туда ходить не следует, скорее всего ждет разочарование, ИМХО вариантов подобнго качества более чем достаточно в сегменте 5 т\р\ч Все вышеизложенное ИМХО.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, анал: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
был год или два назад помоему даже отчет написал принимала на масловке.
ниочем - вот ниболее точная характеристика процесса. ну вроде все и ничего но драйва ноль целых, ноль десятых. короче за нее и 8 (5 + 3 за анал)было много а 10 и подавно.
А Вы, собственно, чего ждали? Что качество секса с фейкой за 10 т/р/ч в чем-то отличается от трахания фейки за 3 т/р/ч? ИМХО цена устанавливается за внешность, да и то берется с "потолка".
Цитата: такое ощущение, что это не фея инди с ценником 10 т\р\ч, а сотрудница салона с ценником 2,5 т\р\ч.
В самую точку!
--------------------
Всех баб перетрахать нельзя, но стремиться к этому надо.
А как же смена различного бельишка, всякие там свечки и пр. профильные прибамбасы? Раньше она это практиковала, как бы был ее конек Да и вообще деффки окуели совсем с прайсами Как будту только у них финкризис За обычную телку платить чирик - это безумие
На свечках видать решила экономить Смену белья еще пока продолжает практиковать, но меня неторкнуло, ибо исполнялось все с какой-то вселенской усталостью
Ох, помнится ловил я эту даму года эдак 3 назад. На Динамо между прочим. Обламывала дважды, прямо у подъезда. Потом подняла ценник до 5000 и даже 7000. Потом пропала... Фотки тех времен...
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти.