ТТХ: 30 лет, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 56 кг, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Улица: Проспект Мира. Метро: Алексеевская.
Отчет:
Нашёл в СИТИ (сей час почему то анкета закрыта). Созвонился. Подъехал. Совпад с фото - 115%. В реале симпотнее, улыбчивее. Юмор понимает. Грудь слабовата, но реальная трёшка. Пузико есть не критичное. Настоящая женщина. Имеет детей. Заметил, что имеющие детей - более контактны, милы и сексуальней. Может странно, НО - чем больше детей - тем больше сексуальнсти. Самая большая сексуалка по моей жизни - имела четырёх. Далее - по нисподающей. Нашёл контакт. Важная, считаю, вещь в НАШЕМ деле. Курит. По разрешению. После моего похода в ванную - отлучалась туда же ненадолго. Далее - МБР (+1000) от которого завелась... Дядю КУ встретила - "ЗА УШИ", т.е. чуть их мне не оторвала. На том и кончила. Решив меня отблагодарить за сие действо, скакала на мне амазонкой долго и глубоко, играя мышцами... На том и я кончил. Целовалась в кайф и для себя - ТОЖЕ! Второй заход после рюмашечки и сигаретки. На боку, миссионерка, на животе. Кончание синхронно.
Короче: - либо попался поный аналог - либо давно не была с мужуком - либо всегда такова - либо я её раскрутил на ответ по полной программе.
Вот в общем и всё.
З.Ы. Да, спрашивал об АНАЛЕ - любит ли (в самом начале встречи)? Ответила, что "В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРА". Так как до этого не дошёл (хватило того, что...) - добавить нечего...
Задавайте вопросы - отвечу.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5-
Вот в этой одёжке меня и встретила. Более похожа на прикреплённой фоте. Только в реале - гораздо более улыбчивее и человечнее что ли... На фотах какая то скованная, напряжённая.